Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

КоШол@дк@ 12.08.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 46945938)
Извините, что влезу :008:
ИМХО все-таки косметические концерны больше разбираются в дерматологии и химии, может, не надо крема самим клепать? :073:
Про топ, откуда эта цитата, не хочу говорить, в баню неохота ;) Меня аж дрожь берет, как можно так легкомысленно обращаться со своей кожей?
Какой, например, источник этой цитаты? И стоит ли ему верить? Кто эти авторитеты, какое у них образование и опыт работы?
Девочки, экспериментируйте на кухне с продуктами. Кожа, особенно на лице - не полигон для опытов :073: Покупайте готовые средства!!!
Все ИМХО-ИМХО-ИМХО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

И, сорри, я даже выделила: если непонятно, что вредно, что полезно, правда ли надо крема самой клепать?
:love::love::love::love::love::love::love::love:

крем и т.п. я бы не стала сама делать,нафиг-нафиг,а вот мыло-вполне безобидно:)
правда,меня и хватило на 1 раз:046:
зато я сделала вкрапления из цветных кусочков палмолива,оно такое миленькое было:love:

cardiowave 12.08.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 46945938)
Извините, что влезу :008:
ИМХО все-таки косметические концерны больше разбираются в дерматологии и химии, может, не надо крема самим клепать? :073:
Про топ, откуда эта цитата, не хочу говорить, в баню неохота ;) Меня аж дрожь берет, как можно так легкомысленно обращаться со своей кожей?
Какой, например, источник этой цитаты? И стоит ли ему верить? Кто эти авторитеты, какое у них образование и опыт работы?
Девочки, экспериментируйте на кухне с продуктами. Кожа, особенно на лице - не полигон для опытов :073: Покупайте готовые средства!!!
Все ИМХО-ИМХО-ИМХО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

И, сорри, я даже выделила: если непонятно, что вредно, что полезно, правда ли надо крема самой клепать?
:love::love::love::love::love::love::love::love:

ох.. сомневаюсь я , что они там разбираются :065: (это я , типа, ворчу)
приду сегодня с работы и огурцами себя облеплю =))) это уж точно не вредно =))))))

Oh-la-la 12.08.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 46946151)
крем и т.п. я бы не стала сама делать,нафиг-нафиг,а вот мыло-вполне безобидно:)
правда,меня и хватило на 1 раз:046:
зато я сделала вкрапления из цветных кусочков палмолива,оно такое миленькое было:love:

:) Я тоже делала раз из детского мыла, тоже с Палмоливом!
Тоже думаю, что мыло вполне безобидное :)
Но крема.... :001:
Цитата:

Сообщение от cardiowave (Сообщение 46946157)
ох.. сомневаюсь я , что они там разбираются :065: (это я , типа, ворчу)
приду сегодня с работы и огурцами себя облеплю =))) это уж точно не вредно =))))))

:)

Elf_A 12.08.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 46943957)
меня можно и нужно на ты!:flower: я- Катя:)

вообще да,стереотип поведения четко запечетляет:))
требует ватный диск-тоником лицо протереть (я ей термалку пшикаю на диск)
видит,как я маску делаю (правда,все реже и реже:(некогда все)-надевает повязкку на голову тоже (она именно повязку зовет "маской" почему-то,а не то,что я мажу на лицо:046:)
ручки кремиком мазюкает(своим) и мелкой требует намазать!
а у бабушка подглядела одноразовые пр**ки,тоже себе прилепила в труселя:010:я на них с бабушкой ругалась,а бабушка говорит-все правильно,девочки к гигиене привыкает!:ded:
тут маникюрша к нам с бабушкой приходила,так наша мадам первая уселась.и все терпела! а мне ей ногти подстричь проблема:001: сейчас вроде дает,т.к. купили лак "для девочек! специальный!:ded::love:

Обалдеть! Класс!:))
Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 46944065)
:046::046:косметические маньяки очень находчивые:));)

ага:065:
Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 46944955)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2230210
я пробовала сама мыло варить.классно вышло. было просто мягкое мыло и скраб кофейный с овсянкой:019:подружкам надарила,они оценили

И я варила. Покупала в инете английскую мыльную основу каку-то био без ничего. Далала мыло-скраб кофейный и всякие с аромамаслами. Но как и многое другое быстро забросила. Недешевое это удовольствие, кстати.
Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 46945239)
пока искала про лаурит сульфат,наткнулась на это.перетащу сюда.

мама дорогая! Даже боюсь читать надписи на тюбиках теперь:010:

Tайга 12.08.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от cardiowave (Сообщение 46946157)

огурцы-то, надеюсь свеженькие с дачи, а не из магазина? :004:

А вообще, что касается пенки Маграв виноградной - если уж у меня на нее аллергии нет, то пользоваться мона :))

SODIUM LAURETH-5 CARBOXYLATE - Поверхностно-активные вещества/EU
Понижают поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу.
ПАВы - эмульгаторы-очистители/US
Используется для очищения кожи и волос, а также в роли эмульгатора. - Это со скиндоктора, очень заморочного по части вредносте и полезностей сайта. Так вот этот ингредиент там отмечен как безопасный. Так что вы хоть пенку попробуйте прежде, чем выкидывать :flower:

зы этой болезнью (поиска вредностей) я уже переболела и просто определила для себя необходимый минимум косметических средств и того, что мне в составе косм.средства видеть бы не очень хотелось.

cardiowave 12.08.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 46946322)
:) Я тоже делала раз из детского мыла, тоже с Палмоливом!
Тоже думаю, что мыло вполне безобидное :)
Но крема.... :001:

:)

кстати, отчасти из-за боязни "полигона" на фейсе, стараюсь все же покупать крема люкс. но ценник :001::001::001:
хотя, это глупо , наверное, считать высокую цену гарантеей хорошего качества:016:

cardiowave 12.08.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Tайга (Сообщение 46946655)
огурцы-то, надеюсь свеженькие с дачи, а не из магазина? :004:

а то! свои собственные :019:

cardiowave 12.08.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Tайга (Сообщение 46946655)
ПАВы - эмульгаторы-очистители/US
Используется для очищения кожи и волос, а также в роли эмульгатора. - Это со скиндоктора, очень заморочного по части вредносте и полезностей сайта. Так вот этот ингредиент там отмечен как безопасный. Так что вы хоть пенку попробуйте прежде, чем выкидывать :flower:
.

я попробую.. а что за скиндохтур? пошла искать
нашла, а где пометка о безопасности?

annaalien 12.08.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от cardiowave (Сообщение 46946679)
кстати, отчасти из-за боязни "полигона" на фейсе, стараюсь все же покупать крема люкс. но ценник :001::001::001:
хотя, это глупо , наверное, считать высокую цену гарантеей хорошего качества:016:

для того шоб понять, что из люкса-аптечки действительно стОит тех денег есть наш топ :flower: (Оля привет :004:)

cardiowave 12.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 46946765)
для того шоб понять, что из люкса-аптечки действительно стОит тех денег есть наш топ :flower: (Оля привет :004:)

ой, я все не осилю... а можно мне краткое содержание+))) а то как раз кремчик мой кончается =(((

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.