Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 10.04.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24538817)
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую:073:
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски
Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится:019:

Коляска прикольная, к шапочке вам очень подходит по гамме :) Так что поздравляем с покупочкой! :support::support::support::support:
Ириш, а Сережка сколько сейчас весит? Я где-то видела что все эти прогулки рассчитаны на вес ребенка до 15кг :008::004:

irratis 10.04.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24539005)
Обожаю такие коляски. А сколько она весит? :008:

Пошла убеждать себя, что мне не нужна еще одна коляска. :073:

в интернете 6 написано, но мои весы показывают 7,7. Не особо легкая, но для нас такая и не подойдет. Переносится сложенная легко.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24539032)
Коляска прикольная, к шапочке вам очень подходит по гамме :) Так что поздравляем с покупочкой! :support::support::support::support:
Ириш, а Сережка сколько сейчас весит? Я где-то видела что все эти прогулки рассчитаны на вес ребенка до 15кг :008::004:

У прошлой на коробке было написано до 13:065:, мы проездили до 14,5. сегодня просто ручка отломилась, то есть две алюминиевые трубки сломались налопопам. Но на той коляске центр тяжести был неудачно расположен, тяжело забираться было. На этой попроще... надеюсь не развалится, хотя про вес ничего не нашла в инструкции, а коробку мы не брали.

Я давно уже втихоря мечтала о новой прогулке, только как-то повода особо не было, коляска вроде ездила, все ждали пока колеса отвалятся...так и не дождались:065: Теперь я рада:080:И еще больше рада, что сыну нравится:080:, эта конечно просторнее намного:)

какая я многословная на эмоциях-то:073:

Марфундель 10.04.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24524132)
ну что, принимайте нас в ряды воздушных дисантников -

:001: серьезно вы шмякнулись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри на детя, сразу будет видно надо ли в больницу - разные зрачки, вялость, тошнота, сонливость, капризы, слишком долгий сон, головокружение.
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24528537)
Девочки, нас вчера девчонка на площадке укусила за нос. Было бы очень смешно, если бы не так грустно, укусила до крови, я иеперь параною слегка... есть ли способы уберечься от какой-либо бяки? или тут авось? Либо девочка не была ничем больна, либо...

думаешь бешенство? :))
А как это она вас укусила :009:Я бы любую девочку на британский флаг порвала при покушении на Вовчика.

Alinchik 10.04.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24541035)
Я бы любую девочку на британский флаг порвала при покушении на Вовчика.

хм..... свекровь из тебя еще та будет :)))) :flower::flower:

Торпиль 10.04.2009 23:18

Сережку с новой коляской:support:

irratis 10.04.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24539032)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24542747)
Сережку с новой коляской:support:

К шапочке и правда очень хорошо подходит:004::))

RANITA 10.04.2009 23:50

Цитата:

У нас сегодня день приключений...:065:
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую:073:
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a1/026c8501fae7.jpg

Я даж и представить себе не могла, что коляску можно сломать ПОПОЛАМ!!!! :))
С Новой вас покупочкой, Сережик в ней смотритмся потрясающе!!!

НетМамаЭтоЯ 10.04.2009 23:54

Спасибочки всем за кулачки!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24527355)
Не знаю даже....как деть себя ведет? как обычно?
а УЗИ платное поехать сделать сегодня..никак?

нет, не сделали сегодня
хреновые мы родители:(
синяка даже большого на лбу нет, но я сразу лоб помазала траумелем с перепугу
хотя наверно отсутствие синяка не показатель:009:

Цитата:

Сообщение от Ljush;24528118
[B
Лена,[/B]

УЗИ бы не помешало всё же, если прямо совсем навзничь упал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я так испугалась, что даже в голове не могу воспроизвести картину, мне уже кажеться что он чуть ли не кувыркался в воздухе
вообще упал как то странно - свисал то ногами со стола, промахнулся мимо стула на который взбирался, и ноги как то вперед чтоли ушли, спиной стул задел и к полу уже плашмя прилетел, а руки видно сам с перепугу не подставил лио они по линолеуму разьехались и шмак головехой
не знаю совсем это навзничь или не совсем

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24528537)
Девочки, нас вчера девчонка на площадке укусила за нос. Было бы очень смешно, если бы не так грустно, укусила до крови, я иеперь параною слегка... есть ли способы уберечься от какой-либо бяки? или тут авось? Либо девочка не была ничем больна, либо...

жесть какая :001:
но думаю все обойдется, врядли девочка уж чем то таким больна, от собачьих укусов вроде не помирают, а от детских тем более
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб точно никаких бяк

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24532487)
Игорюшке еще @@@@@@@@@@@@@
где-то читала, что отсутствие плача после удара какое-то время - это признак повреждения мозга, то есть чем дольше молчит, тем хуже... Наблюдай пристально, сонливость повышенная, или наоборот гипервозбудимость - лучше перебдеть и по скорой в больницу. Или узи сделать платно без больницы. У вас там вроде рядом Евромед...

спал днем больше обычного, но погода такая может...
после сна как обычно - гипервозбудимость
вот и думай, завтра врачу позвоню
а у меня Игорян всегда не сразу плачет, если что то серьезное, он сначала гримассу состраивает краснеет и рот пошире открывает - на это уходит несколько секунд, на а потом в крик
а тут я успела его поднять на руки взять и тут он заорал, но период молчания был больше чем обычно
фу, пишу и страху себе сама нагоняю, ТТТ

НетМамаЭтоЯ 11.04.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24539005)
Лена, я бы вызвала. По твоему описанию падение было серьезное.

Цитата:

Добрый вечер!

Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы при лобовом столкновении с полом делали узи и рентген. Наблюдай внимательнее, если что сразу скорую:ded:

У нас сегодня день приключений...:065:
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a1/026c8501fae7.jpg

все пошла вешаться, мать я никудышная, за ребенком не уследила и врачам не показала
для меня было показателем, что поел нормально, подумала, что если ему поплохеет, то уж от еды первым делом откажется, т.к. не едок, а было все по нащим меркам хорошо - пил и ел почти по возрату, что бывает не каждый день
да и муж вроде сказал (он поспокойнее меня, тем более полета не видел), что если лобешник не разбили и синяк здоровый не поставили, то внутри травмы быть серьезной не может
пойду удушусь...

Ира, коляска классная и Серега довольный что еще матери нужно!
Поздравляем с удачным завершением приключений:flower:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24539580)
в интернете 6 написано, но мои весы показывают 7,7. Не особо легкая, но для нас такая и не подойдет. Переносится сложенная легко.

У прошлой на коробке было написано до 13:065:, мы проездили до 14,5. сегодня просто ручка отломилась, то есть две алюминиевые трубки сломались налопопам. Но на той коляске центр тяжести был неудачно расположен, тяжело забираться было. На этой попроще... надеюсь не развалится, хотя про вес ничего не нашла в инструкции, а коробку мы не брали.

Я давно уже втихоря мечтала о новой прогулке, только как-то повода особо не было, коляска вроде ездила, все ждали пока колеса отвалятся...так и не дождались:065: Теперь я рада:080:И еще больше рада, что сыну нравится:080:, эта конечно просторнее намного:)

какая я многословная на эмоциях-то:073:

Ира, а Серега в эту забирается сам?
и как тебе трехколесность коляски? устойчивая? как она с поребрика на поребрик? не надо спиной разворачиваться?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24542213)
хм..... свекровь из тебя еще та будет :)))) :flower::flower:

+100
все мы такими будем:065:

irratis 11.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24544404)
Я даж и представить себе не могла, что коляску можно сломать ПОПОЛАМ!!!! :))
С Новой вас покупочкой, Сережик в ней смотритмся потрясающе!!!

Спасибо!:080:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24545352)
все пошла вешаться, мать я никудышная, за ребенком не уследила и врачам не показала
для меня было показателем, что поел нормально, подумала, что если ему поплохеет, то уж от еды первым делом откажется, т.к. не едок, а было все по нащим меркам хорошо - пил и ел почти по возрату, что бывает не каждый день
да и муж вроде сказал (он поспокойнее меня, тем более полета не видел), что если лобешник не разбили и синяк здоровый не поставили, то внутри травмы быть серьезной не может
пойду удушусь...

Ира, коляска классная и Серега довольный что еще матери нужно!
Поздравляем с удачным завершением приключений:flower:

Ира, а Серега в эту забирается сам?
и как тебе трехколесность коляски? устойчивая? как она с поребрика на поребрик? не надо спиной разворачиваться?

Спокуха! если уж и синяка так и не появилось, то очень много шансов, что совсем не сильно ударился. мог смягчить удар чем-нибудь, руками например или еще чем.

Спасибо!
Да, первое, что Серега сделал, это забрался в нее:046:, правда в эту сложнее, тут всего две "ступеньки", а прошлой было три.
На бордюры(простите мой сленг) и с них съезжает очень хорошо, похоже у нее есть амортизаторы даже:009:

С утройчивостью пока не поняла, если коляска едет под уклоном и Серега еще свисает в ту же сторону, мне кажется может упасть.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.