![]() |
|
Цитата:
Ириш, а Сережка сколько сейчас весит? Я где-то видела что все эти прогулки рассчитаны на вес ребенка до 15кг :008::004: |
Цитата:
Цитата:
Я давно уже втихоря мечтала о новой прогулке, только как-то повода особо не было, коляска вроде ездила, все ждали пока колеса отвалятся...так и не дождались:065: Теперь я рада:080:И еще больше рада, что сыну нравится:080:, эта конечно просторнее намного:) какая я многословная на эмоциях-то:073: |
Цитата:
Посмотри на детя, сразу будет видно надо ли в больницу - разные зрачки, вялость, тошнота, сонливость, капризы, слишком долгий сон, головокружение. Цитата:
А как это она вас укусила :009:Я бы любую девочку на британский флаг порвала при покушении на Вовчика. |
Цитата:
|
Сережку с новой коляской:support:
|
Цитата:
Цитата:
К шапочке и правда очень хорошо подходит:004::)) |
Цитата:
С Новой вас покупочкой, Сережик в ней смотритмся потрясающе!!! |
Спасибочки всем за кулачки!
Цитата:
хреновые мы родители:( синяка даже большого на лбу нет, но я сразу лоб помазала траумелем с перепугу хотя наверно отсутствие синяка не показатель:009: Цитата:
вообще упал как то странно - свисал то ногами со стола, промахнулся мимо стула на который взбирался, и ноги как то вперед чтоли ушли, спиной стул задел и к полу уже плашмя прилетел, а руки видно сам с перепугу не подставил лио они по линолеуму разьехались и шмак головехой не знаю совсем это навзничь или не совсем Цитата:
но думаю все обойдется, врядли девочка уж чем то таким больна, от собачьих укусов вроде не помирают, а от детских тем более @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб точно никаких бяк Цитата:
после сна как обычно - гипервозбудимость вот и думай, завтра врачу позвоню а у меня Игорян всегда не сразу плачет, если что то серьезное, он сначала гримассу состраивает краснеет и рот пошире открывает - на это уходит несколько секунд, на а потом в крик а тут я успела его поднять на руки взять и тут он заорал, но период молчания был больше чем обычно фу, пишу и страху себе сама нагоняю, ТТТ |
Цитата:
Цитата:
для меня было показателем, что поел нормально, подумала, что если ему поплохеет, то уж от еды первым делом откажется, т.к. не едок, а было все по нащим меркам хорошо - пил и ел почти по возрату, что бывает не каждый день да и муж вроде сказал (он поспокойнее меня, тем более полета не видел), что если лобешник не разбили и синяк здоровый не поставили, то внутри травмы быть серьезной не может пойду удушусь... Ира, коляска классная и Серега довольный что еще матери нужно! Поздравляем с удачным завершением приключений:flower: Цитата:
и как тебе трехколесность коляски? устойчивая? как она с поребрика на поребрик? не надо спиной разворачиваться? Цитата:
все мы такими будем:065: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Да, первое, что Серега сделал, это забрался в нее:046:, правда в эту сложнее, тут всего две "ступеньки", а прошлой было три. На бордюры(простите мой сленг) и с них съезжает очень хорошо, похоже у нее есть амортизаторы даже:009: С утройчивостью пока не поняла, если коляска едет под уклоном и Серега еще свисает в ту же сторону, мне кажется может упасть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|