![]() |
|
Всем доброго ночера!!!
Еле вас дочитала, весь день по делам пробегала, зато забрала мужьи кедики и свое платьице,от платья ваще в восторге(теперь думаю, куда ж я такой хламур выгуливать пойду?:046::046:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Игорюхе, Линочке и Тиме и всем остальным, кому надо. А мы сегодня проводили испытания автокресел, правда, пока в домашних условиях,но детям понравились, садились туда прямо вместе, друг друга выталкивали:)),падали с него, Анька даже окропила каплей крови (при падении прикусила губу), видимо, сидеть в них удобно,т.к. делали они это с видимым удовольствием. Во вторник поедемк Зуйковой, испытаем в деле |
Цитата:
То,что поел хорошо - это очень хорошо :) так что будем надеяться что все обошлось у вас испугом мамы :) но пару деньков наблюдай за Игорянчиком :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле ты права, если бы он до трясучки хотел бы купить например машину, уверена, что через полгодика он бы ее купил, он очень целеустремленный. Просто видимо мои цели ему кажутся не совсем ЦЕЛЯМИ:wife: блин, кажется у меня и правда аллергия на кошек или на пыль, потому что на улице все проходит :( а как это на рыбок аллергия? на корм может или запах? Цитата:
Цитата:
|
рассказываю как все было - подошла к нам девочка, с мамой конечно, подошла, обняла Тимоху, стоят, улыбаюцца, тут она на него голову поднимает (ровесница примерно наша), соска изо рта падает, она к нему тянется, все решили, что поцеловать хочет, а она как КУСЬ и прямо за нос!!!:001: а там же куча нервных окончаний. 3 зубья так и отпечатались, теперь весь нос в болячках:005: В общем, вот такой у моего сына был первый опыт общения с женщинами.:046: Плакал он не передать вообще как :( Наверное так громко и с соплями и слюнями пузырем еще ни разу, еле успокоили минутнаверное через 5 :065: Видимо, ему было не только очень больно, но еще и ужасно обидно :(
А я теперь думаю о всяких гепатитах и иже с ними....:065: |
Цитата:
очень надеюсь, что ничего серьезного а вот синяк, думаю, не появился из-зи траумеля я уже как-то мазала свешие ушибы - реально помогает, но только если помазать сразу бордюры-поребрики я на камчатке даже не помню как называла, а когда стала жить в СПб, то переняла, а так мне ес чесно все равно - главное чтобы было понятно о чем собеседник говорит:) я очень хотела трехколеску, но меня отговорили даже продавцы в магазе - сказали, что самое опасное когда опора только на одно колесо (даже сдвленное) и если оно перпендикулярно ходу поворачивается то коляска как колыбелька из стороны в сторону качается, вот тут детей и роняют но я думаю о всему можно приноровиться я вот сейчас озабочена выбором прогулки, вообще пока ничего не приглядела, мне в магазе сказали когда я перечислила что я хочу от прогулки, что таких колясок не бывает и надо сократить список требований тогда я смогу что-нить выбрать пока сокращаю... |
Цитата:
У меня как-то Ваня вывалился из кроватки через борт :( :001: Но все ТТТ обошлось- даже синяка не было. |
а мы сегодня в ашане были и купили классный стул мелкому:080:. зато сапоги резиновые забыли посмотреть. скоро муж стул соберет и сфоткаю, очченно рекомендую всем:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
чет Анюткина губа вечно страдает @@@@@@ берегите губы ей ведь их еще красить! Цитата:
Цитата:
да, с девочками после такого долго дружбу не захочется водить:073: у нас тоже в таврическом была подруженция - она то лопаткой по фейсу Игоряна стучала, то обниматься лезла, так мой муж говорил, что она настоящая женьщина - от любви до ненависти один шаг, да и вообще говорит никогда не поймешь что на уме у теток:065: |
Цитата:
я думаю, что заплакать мог не сразу еще от шока или испуга, но врачу ты все равно покажи на всякий случай, тут и правда лучше перебдеть!!! Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
|