Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 11.04.2009 00:21

Всем доброго ночера!!!
Еле вас дочитала, весь день по делам пробегала, зато забрала мужьи кедики и свое платьице,от платья ваще в восторге(теперь думаю, куда ж я такой хламур выгуливать пойду?:046::046:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Игорюхе, Линочке и Тиме и всем остальным, кому надо.

А мы сегодня проводили испытания автокресел, правда, пока в домашних условиях,но детям понравились, садились туда прямо вместе, друг друга выталкивали:)),падали с него, Анька даже окропила каплей крови (при падении прикусила губу), видимо, сидеть в них удобно,т.к. делали они это с видимым удовольствием. Во вторник поедемк Зуйковой, испытаем в деле

Alinchik 11.04.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24544628)
Спасибочки всем за кулачки!

нет, не сделали сегодня
хреновые мы родители:(
синяка даже большого на лбу нет, но я сразу лоб помазала траумелем с перепугухотя наверно отсутстие сняка не показатель:009:
я так испугалась, что даже в голове не могу воспроизвести картину, мне уже кажеться что он чуть ли не кувыркался в воздухе
вообще упал как то странно - свисал то ногами со стола, промахнулся мимо стула на который взбирался, и ноги как то вперед чтоли ушли, спиной стул задел и к полу уже плашмя прилетел, а руки видно сам с перепугу не подставил лио они по линолеуму разьехались и шмак головехой
не знаю совсем это навзничь или не совсем
спал днем больше обычного, но погода такая может...
после сна как обычно - гипервозбудимость
вот и думай, завтра врачу позвоню
а у меня Игорян всегда не сразу плачет, если что то серьезное, он сначала гримассу состраивает краснеет и рот пошире открывает - на это уходит несколько секунд, на а потом в крик
а тут я успела его поднять на руки взять и тут он заорал, но период молчания был больше чем обычно
фу, пишу и страху себе сама нагоняю, ТТТ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще
То,что поел хорошо - это очень хорошо :) так что будем надеяться что все обошлось у вас испугом мамы :) но пару деньков наблюдай за Игорянчиком :)

Icesorceress 11.04.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24508965)
Сегодня ночью у нас был прикол. Лина разоралась как ненормальная, голосила долго, не унималась. Ревела навзрыд. Я ничего понять не могла что случилось с ребенком - я ей и водички и смеси и по головке погладить и массажик и игрушечку - 0 эмоций. Под утро угомонилась обессиленная и уснула. Утром выяснилась причина скандала :)). Оказывается когда я ночью ей меняла памперс, спросонья в темноте каким-то макаром туда затесался шерстяной носочек, который колол всю ночь моей крошке попку :(. Я ее кладу без одеяла ночью и поэтому одеваю хлопковую жилеточку и носочки шерстяные. Когда одевала памп, сняла носки и один попал в него, а я не увидела

ты меня конечно извини, но ужасно смешно:046::046::046::008:представляю каково тебе было до утра не понимать чт ос ребенком :073:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24510302)
Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит :)) причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар :)) утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая :support::support::support::support:
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!

Здорово:support:Алина, а ты какие очки детю купила? Хочу какие-нить хорошие качественные очки купить, но не сталкивалась нигде..:009:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24515132)
ну тогда понятно почему работать не хочет :)) Ему нужен стимул :073:
я думал можно попробовать клотримазол.
на кошек может начаться в любой момент. У моего брата кстати, аллергия на всех домашних животных (даже лысых) и даже на рыбок. О как :ded:

боюсь, клотримазол для него стимулом точно не будет:046::))
на самом деле ты права, если бы он до трясучки хотел бы купить например машину, уверена, что через полгодика он бы ее купил, он очень целеустремленный. Просто видимо мои цели ему кажутся не совсем ЦЕЛЯМИ:wife:
блин, кажется у меня и правда аллергия на кошек или на пыль, потому что на улице все проходит :( а как это на рыбок аллергия? на корм может или запах?
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24517384)
Ой, Маш, пропала цитата :)
у меня у одноклассника двойняхи родились, так там мама только за 2 недели до родов призналась что двойня :046::046::046::046:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24530888)
:001::001::001:
Ничего себе!!!! а ты промыла уже место укуса??? Продезинфицировала??? А мама девочки на площадке была???

помазала йдом, но наверное уже через час после укуса:005:

Icesorceress 11.04.2009 00:31

рассказываю как все было - подошла к нам девочка, с мамой конечно, подошла, обняла Тимоху, стоят, улыбаюцца, тут она на него голову поднимает (ровесница примерно наша), соска изо рта падает, она к нему тянется, все решили, что поцеловать хочет, а она как КУСЬ и прямо за нос!!!:001: а там же куча нервных окончаний. 3 зубья так и отпечатались, теперь весь нос в болячках:005: В общем, вот такой у моего сына был первый опыт общения с женщинами.:046: Плакал он не передать вообще как :( Наверное так громко и с соплями и слюнями пузырем еще ни разу, еле успокоили минутнаверное через 5 :065: Видимо, ему было не только очень больно, но еще и ужасно обидно :(
А я теперь думаю о всяких гепатитах и иже с ними....:065:

НетМамаЭтоЯ 11.04.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24545888)
Спасибо!:080:

Спокуха! если уж и синяка так и не появилось, то очень много шансов, что совсем не сильно ударился. мог смягчить удар чем-нибудь, руками например или еще чем.

Спасибо!
Да, первое, что Серега сделал, это забрался в нее:046:, правда в эту сложнее, тут всего две "ступеньки", а прошлой было три.
На бордюры(простите мой сленг) и с них съезжает очень хорошо, похоже у нее есть амортизаторы даже:009:

С утройчивостью пока не поняла, если коляска едет под уклоном и Серега еще свисает в ту же сторону, мне кажется может упасть.

смягчил если только линолеум
очень надеюсь, что ничего серьезного
а вот синяк, думаю, не появился из-зи траумеля
я уже как-то мазала свешие ушибы - реально помогает, но только если помазать сразу

бордюры-поребрики я на камчатке даже не помню как называла, а когда стала жить в СПб, то переняла, а так мне ес чесно все равно - главное чтобы было понятно о чем собеседник говорит:)

я очень хотела трехколеску, но меня отговорили даже продавцы в магазе - сказали, что самое опасное когда опора только на одно колесо (даже сдвленное) и если оно перпендикулярно ходу поворачивается то коляска как колыбелька из стороны в сторону качается, вот тут детей и роняют
но я думаю о всему можно приноровиться

я вот сейчас озабочена выбором прогулки, вообще пока ничего не приглядела, мне в магазе сказали когда я перечислила что я хочу от прогулки, что таких колясок не бывает и надо сократить список требований тогда я смогу что-нить выбрать
пока сокращаю...

Кировчанка 11.04.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24545352)
все пошла вешаться, мать я никудышная, за ребенком не уследила и врачам не показала
для меня было показателем, что поел нормально, подумала, что если ему поплохеет, то уж от еды первым делом откажется, т.к. не едок, а было все по нащим меркам хорошо - пил и ел почти по возрату, что бывает не каждый день
да и муж вроде сказал (он поспокойнее меня, тем более полета не видел), что если лобешник не разбили и синяк здоровый не поставили, то внутри травмы быть серьезной не может
пойду удушусь...

Лена, что за ерунда??? Ты отличная мать! Мы же даем совет не видя ребенка, а ты можешь оценить наглядно его состояние - тебе виднее чем нам.
У меня как-то Ваня вывалился из кроватки через борт :( :001:
Но все ТТТ обошлось- даже синяка не было.

Icesorceress 11.04.2009 00:36

а мы сегодня в ашане были и купили классный стул мелкому:080:. зато сапоги резиновые забыли посмотреть. скоро муж стул соберет и сфоткаю, очченно рекомендую всем:flower:

irratis 11.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24546664)
я вот сейчас озабочена выбором прогулки, вообще пока ничего не приглядела, мне в магазе сказали когда я перечислила что я хочу от прогулки, что таких колясок не бывает и надо сократить список требований тогда я смогу что-нить выбрать
пока сокращаю...

Да, мне с выбором легче.. когда на весь город не больше 20 прогулочных колясок( а моделей еще меньше), выбирать, как говорится, не приходится:004:

НетМамаЭтоЯ 11.04.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24546058)
Всем доброго ночера!!!
Еле вас дочитала, весь день по делам пробегала, зато забрала мужьи кедики и свое платьице,от платья ваще в восторге(теперь думаю, куда ж я такой хламур выгуливать пойду?:046::046:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Игорюхе, Линочке и Тиме и всем остальным, кому надо.

А мы сегодня проводили испытания автокресел, правда, пока в домашних условиях,но детям понравились, садились туда прямо вместе, друг друга выталкивали:)),падали с него, Анька даже окропила каплей крови (при падении прикусила губу), видимо, сидеть в них удобно,т.к. делали они это с видимым удовольствием. Во вторник поедемк Зуйковой, испытаем в деле

с обновками:flower:
чет Анюткина губа вечно страдает @@@@@@ берегите губы ей ведь их еще красить!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24546227)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще
То,что поел хорошо - это очень хорошо :) так что будем надеяться что все обошлось у вас испугом мамы :) но пару деньков наблюдай за Игорянчиком :)

ну, усе с таким количеством кулаков у нас обязано все быть хорошо! (ТТТ)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24546653)
рассказываю как все было - подошла к нам девочка, с мамой конечно, подошла, обняла Тимоху, стоят, улыбаюцца, тут она на него голову поднимает (ровесница примерно наша), соска изо рта падает, она к нему тянется, все решили, что поцеловать хочет, а она как КУСЬ и прямо за нос!!!:001: а там же куча нервных окончаний. 3 зубья так и отпечатались, теперь весь нос в болячках:005: В общем, вот такой у моего сына был первый опыт общения с женщинами.:046: Плакал он не передать вообще как :( Наверное так громко и с соплями и слюнями пузырем еще ни разу, еле успокоили минутнаверное через 5 :065: Видимо, ему было не только очень больно, но еще и ужасно обидно :(
А я теперь думаю о всяких гепатитах и иже с ними....:065:

блин, и смех и грех, что называется
да, с девочками после такого долго дружбу не захочется водить:073:
у нас тоже в таврическом была подруженция - она то лопаткой по фейсу Игоряна стучала, то обниматься лезла, так мой муж говорил, что она настоящая женьщина - от любви до ненависти один шаг, да и вообще говорит никогда не поймешь что на уме у теток:065:

Icesorceress 11.04.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24527131)
думаете вызывать скорую?
или посмотреть по состоянию?
просто врачи и поездка в больничку тоже стресс для ребенка
я не знаю как определить надо их вызывать или нет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, что заплакать мог не сразу еще от шока или испуга, но врачу ты все равно покажи на всякий случай, тут и правда лучше перебдеть!!!
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24538817)
.
Вот счастливый обладатель новой коляски

с новым транпортом вас!!!!!!!!!!!:flower:Сереге очень идет!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24542213)
хм..... свекровь из тебя еще та будет :)))) :flower::flower:

:046::046::046: +1 хотя неизвестно еще что из нас вырастет:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.