![]() |
|
А сколько сейчас там стоят семейные роды????
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня первые роды, с чего начинать свой поход в роддом, на какой сроке прийти к ним с сертификатом, как вообще заявить о себе. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если собираетесь рожать по сертификату, то боюсь никак, начнете рожать ехать туда. А если по договору, то выбирать врача или акушерку и в 30 с чем-то недель ехать заключать договор. Позвоните им они скажут точно на каком сроке в 35 по-моему))
|
привет
расскажите плиз про обезболивание в 17, а то ни словечка про эпидуралку и еще подскажите плиз про богачеву-настроена я к ней очень хорошо но пока заочно)) ну и мегавопрос-что там сейчас с расценками спасибо заранее |
Уточните, пожалуйста, отчество акушерки Набеда Алла Николаевна или Васильевна? Мне дали ее телефон и сказали Васильевна, а я где-то видела Николаевна...
|
Цитата:
или попросите в 39-40 недель у своего врача направление в этот роддом 5 лет назад у меня было направление и я не легла на ДО и поехала из другого конца города при схватках в этот роддом-теперь так рисковать не буду уже:001: все сложилось очень хорошо,Но могло быть иначе ведь....:ded: |
Скажите пожалуйста может кто-нибудь знает,у меня на 39 неделе начался цистит и t=37,4 возьмут ли меня на ДО в этот роддом??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|