Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 11.04.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24546949)
а мы сегодня в ашане были и купили классный стул мелкому:080:. зато сапоги резиновые забыли посмотреть. скоро муж стул соберет и сфоткаю, очченно рекомендую всем:flower:

Поздравляю с покупкой!
А для чего стул? просто сидеть?:).. хотя это самое разумное предназначение:046:

MaDi 11.04.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24547172)
Поздравляю с покупкой!
А для чего стул? просто сидеть?:).. хотя это самое разумное предназначение:046:

Сережку сновым колясоном!!! Очень красивая!!
А сидеть в стуле оно может и разумно,но не про нашу честь. У нас стул - это ступень для перехода на более высокий уровень в прямом смысле этого слова:001:

НетМамаЭтоЯ 11.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24546920)
Лена, что за ерунда??? Ты отличная мать! Мы же даем совет не видя ребенка, а ты можешь оценить наглядно его состояние - тебе виднее чем нам.
У меня как-то Ваня вывалился из кроватки через борт :( :001:
Но все ТТТ обошлось- даже синяка не было.

вы все правильно советуете, т.к. при любом раскладе перестраховка еще никому жить не мешала (и мне бы тоже)
тем более башкенцию сына беречь это пока моя святая обязанность, как и у всех нас

irratis 11.04.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24547142)
с новым транпортом вас!!!!!!!!!!!:flower:Сереге очень идет!!:flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24547327)
А сидеть в стуле оно может и разумно,но не про нашу честь. У нас стул - это ступень для перехода на более высокий уровень в прямом смысле этого слова:001:

Спасибо!:flower:
У нас единственный стул и одно кресло стоят лицом к стенке, чтобы не лазил. Хотя одна голова а две лучше, у вас наверное не прокатит:046:А муж свой рабочий стул просто опрокидывает, когда уходит надолго.:))

НетМамаЭтоЯ 11.04.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24546949)
а мы сегодня в ашане были и купили классный стул мелкому:080:. зато сапоги резиновые забыли посмотреть. скоро муж стул соберет и сфоткаю, очченно рекомендую всем:flower:

поздравляем:flower:
да, фото не помешало бы

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24547327)

и не про нашу:001:

Маш, а они у тебя как обратно спускаются?
У меня теперь это больной вопрос:073:

не, ну вы видели какая пакость на улице, неуспело хоть чуточку подсохнуть и на тебе - дождь, завтра заплыв в грязи делать будем:065:

Марфундель 11.04.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24542213)
хм..... свекровь из тебя еще та будет :)))) :flower::flower:

:046::046: оговорка по Фрейду. Я даже не заметила сначала что написала :065:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24546350)
а как это на рыбок аллергия? на корм может или запах?

вроде от рыбок тоже какие-то частички шкуры отдляются в окр. среду и именно на них аллергия :016:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24546653)
рассказываю как все было - подошла к нам девочка, с мамой конечно, подошла, обняла Тимоху, стоят, улыбаюцца...

:001: жестокая девица :065: У нас тоже подружка есть (моя крестница 2.5 года) - большая любительница пообниматься. Поначалу Вова орал как потерпевший (обнимает-то она со всей силы :073:), теперь привык, стоит спокойно со скучающим видом и ждет пока она от него отстанет :065: Но она не кусается, только слюняво целуется :065::))
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24546664)
я очень хотела трехколеску, но меня отговорили даже продавцы в магазе - сказали, что самое опасное когда опора только на одно колесо (даже сдвленное) и если оно перпендикулярно ходу поворачивается то коляска как колыбелька из стороны в сторону качается, вот тут детей и роняют

мне тоже кажется, что трехколески неустойчивые. А такую как у Иры я катала пару метров (одной знакомой ребенка качала у магазина), мне показалось неудобно :005: и почему-то она меньше чем моя 4-х-колеска (по ощущениям).

Alinchik 11.04.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24546058)
А мы сегодня проводили испытания автокресел, правда, пока в домашних условиях,но детям понравились, садились туда прямо вместе, друг друга выталкивали:)),падали с него, Анька даже окропила каплей крови (при падении прикусила губу), видимо, сидеть в них удобно,т.к. делали они это с видимым удовольствием. Во вторник поедемк Зуйковой, испытаем в деле

Маш, они 1-2-3? А есть расклад на сон? в смысле меняется положение спинки и сиденья в более наклонное?

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24546350)
Здорово:support:Алина, а ты какие очки детю купила? Хочу какие-нить хорошие качественные очки купить, но не сталкивалась нигде..:009:

Да обычные Линдекс,еще прошлой весной мама купила в Финке, были большие :)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24546664)
я вот сейчас озабочена выбором прогулки, вообще пока ничего не приглядела, мне в магазе сказали когда я перечислила что я хочу от прогулки, что таких колясок не бывает и надо сократить список требований тогда я смогу что-нить выбрать
пока сокращаю...

а чего требуешь? :))

НетМамаЭтоЯ 11.04.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24547534)
Спасибо!:flower:
У нас единственный стул и одно кресло стоят лицом к стенке, чтобы не лазил. Хотя одна голова а две лучше, у вас наверное не прокатит:046:А муж свой рабочий стул просто опрокидывает, когда уходит надолго.:))

кстати это идея
только у нас стульев в квартире море, если все перевернуть будет все в кольях

Кировчанка 11.04.2009 00:54

Смотрю сегодня у многх день приобретений
И мы не отстаем: купили Ванюхе диван в ИКЕА. Мне в нем больше всего понравилось то, что если Ванюха и надумает свалиться с него во сне, то до пола не больше 8-10 см :))

А еще нашла нам новое автокресло на ДО - сейчас договариваюсь о доставке домой. :)

irratis 11.04.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24547704)
мне тоже кажется, что трехколески неустойчивые. А такую как у Иры я катала пару метров (одной знакомой ребенка качала у магазина), мне показалось неудобно :005: и почему-то она меньше чем моя 4-х-колеска (по ощущениям).

Странно, точно такая?:009:
Сидушка тут просто огромная ИМХО. Даже мой муж сядет
а насчет устойчивости... от физики никуда не денешься, на неровных поверхностях лучше четырехколески, но зато маневренность у этой хорошая:019:.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24547810)
кстати это идея
только у нас стульев в квартире море, если все перевернуть будет все в кольях

а ты их штябелями складируй, только так, что не залез:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.