| Марфундель |
11.04.2009 00:48 |
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 24542213)
хм..... свекровь из тебя еще та будет :)))) :flower::flower:
|
:046::046: оговорка по Фрейду. Я даже не заметила сначала что написала :065:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 24546350)
а как это на рыбок аллергия? на корм может или запах?
|
вроде от рыбок тоже какие-то частички шкуры отдляются в окр. среду и именно на них аллергия :016:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 24546653)
рассказываю как все было - подошла к нам девочка, с мамой конечно, подошла, обняла Тимоху, стоят, улыбаюцца...
|
:001: жестокая девица :065: У нас тоже подружка есть (моя крестница 2.5 года) - большая любительница пообниматься. Поначалу Вова орал как потерпевший (обнимает-то она со всей силы :073:), теперь привык, стоит спокойно со скучающим видом и ждет пока она от него отстанет :065: Но она не кусается, только слюняво целуется :065::))
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 24546664)
я очень хотела трехколеску, но меня отговорили даже продавцы в магазе - сказали, что самое опасное когда опора только на одно колесо (даже сдвленное) и если оно перпендикулярно ходу поворачивается то коляска как колыбелька из стороны в сторону качается, вот тут детей и роняют
|
мне тоже кажется, что трехколески неустойчивые. А такую как у Иры я катала пару метров (одной знакомой ребенка качала у магазина), мне показалось неудобно :005: и почему-то она меньше чем моя 4-х-колеска (по ощущениям).
|