![]() |
|
Цитата:
Девочки, на фирму позвонили и узнали, что по кол-ву можно и самим заморочиться, поэтому мы здесь не раскидываем сейчас рыбу, оз не устраиваем :008: если интересно, читайте выше |
Цитата:
|
Девочки, а Пост соблюдать никто не будет? я нынче очень интересуюсь постными продуктами, но пока в магазинах набегом-пробегом. помню я как то давно покупала вкусняшку- сметанез (химота, конечно, но вкусно и в пост можно). никто не видел где-нить в продаже?
и еще- пробегала сегодня по карусели (у меня был лимит времени 5 минут)- это только там или везде сейчас такие высокие цены на фрукты? я что то даже не решилась что то взять((( и может знает кто где можно сухофрукты и орешки подешевше? |
Цитата:
|
Девочки, мне жизненно необходима овощерезка. Картошку чистить.
Я свою выкинула вместе с очистками, теперь грущу. Пришла в Максидом и выпала в осадок. Овощечистка за 300 -500 р это как-то за гранью моего разумения. Да в общем-то вопрос даже не в цене. но она ж тупо может не пойти. Ведь так часто бывает, не ляжет в руку и все. Покупать несколько за такую цену я не готова. Похвалите свои, а? И где брать? Купила одну в ленте за копейки. Так фигня а не овощечистка. Больше не хочу деньги впустую тратить |
После того как любимая овощечистка сломалась, купила уже несколько! Теперь любимый ножичек - икеевский, совсем недорогой, около 50 руб. с подвижной режущей частью. Правда, срезает он толстенько, неэкономно, но можно приспособиться или утешать себя тем, что под кожурой было самое вредное. :))
Вот такой, примерно, нож: http://posuda.100.ua/images/product_...s/b73/dima.jpg |
Ух ты , на какой интересный и полезный топик я набрела!))
Девочки возьмите меня в свою компанию и научите жить экономно :) |
По поводу овоще чистки ,теще очень нравится Тапервеа))
А вот я пользуюсь обычным стареньким маленьким ножечком , почему то ни одна специализированная овоще чистка мне пока не подошла |
Я купила икеевский, за 40р, не серия 365+, тот стоит у нас 60р.Мне понравился. У этого пошире рукоять и у меня тонко срезает. Если кажется толсто, можно прижать молотком, я так делала на дешевой овощечистке за 13р (года 4 назад так стоила).
Купила овощечистку Regent (?) с керамическим лезвием за 100 с копейками, чистила восхитительно. Даже не дышала на нее, аккуратно брала, чистила и клала на место - через 2 недели отломалась одна из ножек , которыми лезвие держалось в ручке. Ремонту, естественно, не подлежит.:002: |
Цитата:
А Тапервеа - не наш формат. Не экономно ни разу. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|