![]() |
|
Девочки, мне по узи неделю назад ставили 6 недель, а по месячным было уже 8... собственно сегодня пришла в консультацию вставать на учет, а она мне срок беременности не может поставить, говорит, чтоб приходила через 2 недели на УЗИ 12 недельное... сердечко неделю назад билось на узи.... из за чего может быть расхождение в 2 недели? поздняя овуляция или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо,я тож всплакнула у мужа на плече и начала плюсы искать:065: Я уже писала,что у меня мечта 2 детей,за третим если только лет ч/з 8-10:065: сегодня на приеме у Г вышла женщина,ей 40 ,у нее 4 мальчика,сейчас 5 беременность,хочет девочку) |
Девочки,половина ссылок растерялось,спасибо вам всем за поддержку))):support::flower:
|
а почему тогда не поставили срок беременности?:015: врач сказала, что точный срок поставят на узи, чтобы правильно считать с какого дня декрет:065:
мне казалось, что это вообще примерная дата и от первого узи никак не зависит:016:по крайней мере с первым ребенком мне декрет считали от первого дня последних месячных |
Всем привет!!!
Были на УЗИ в воскресенье. 12 недель 5 дней. ВСЕ ХОРОШО!!!!! Ребеночек здоровенький, хорошенький!!! Я так счастлива, так боялась всего на свете из-за постоянной угрозы....:support::support::support: На 90% там девочка. :017: Личико вроде на меня больше похоже. Узенькое, лоб высокий:008: Андрюша и на УЗИ было видно что покруглее моська и курносенький.... Папа говорит, что точно на меня похожа, я даже подрасстроилась чуть - Андрей вообще на меня не похож, но такой красавчик - волосы пшеничные, ресницы длиннющие, носик курносый, губки полненькие, такой пупсик вообще, крепыш.... А я смуглая, темноволосая и худощавая.... и соооовсем не курносая:)). Мечтала, что если девочка, чтобы была как Андрейка - русоволосой, курносой, чуть кругленькой - ну вобщем русской красавицей:008::love::love::love: Но папа говорит, что ерунду несу - в меня тоже будет красивой:fifa: Дай-то Бог!!! Таки девочка!!! Я вся волнуюсь - ну что я буду делать с девочкой????:)) Папа тоже немножко растерян - говорит как-то непривычно...:046: Папа-то хотел двух парней, а третью - дочку... :010: Вот точно - наглости нет предела. Все ходила - только бы доносить, ну только бы здоровенький ребенок.... Вот 12 недель, здоровенькая.... Так теперь еще чтоб и красивая!!!:)):)) Условия комфортные, врач очень приятный, аппарат хороший. Я довольна!!!!:)) |
Роса,Поздравляю с УЗИ!!!
не переживай, с девочкой всё проще :065: :046:относительно :065: ну подмывать по другому :065: ну бантики, ну заколочки....ну платья, юбки, туфли, сапоги лаковые, бусы, браслеты, колготки капроновые, брюлики...ну и т.д. :065::065: а так почти что одинаково :065: только дороже :)) |
я помню был топик, " Где вы храните дочкины заколочки? "
я поржала и сфоткала только один !!!..:046:заметьте ОДИН из :065:!!!! ящиков комода с заколочками :065::065::065: (длина ящика метра :)) , глубина 45 см :)) ) фото тут http://s41.radikal.ru/i092/1108/fe/481531d290dc.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|