утро :support:
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 71613066)
Прокол и кукушки не хочу делать, так как по ощущениям пазухи нормальные. Боюсь, что если один раз сделать прокол, то потом при любом насморке без кукушки уже не обойтись будет.
У меня еще и нет уверенности, вазомоторный это ринит или еще что. Если вазомоторный, то можно и потерпеть. А если инфекция, то страшно.
|
прокол и кукушки не связаны никак.
прокол при гайморите делают и без показаний не будут делать точно. а кукушкой просто сопли вычищают, не обязательно при гайморите.
по цвету, зеленые - бактериальные. но одно другому не мешает, начинаться может одним, а перейти в бактериальный.
Цитата:
Сообщение от shadrilla
(Сообщение 71613268)
А интересно,токсикоз действительно означает,что девочка будет,или это все ерунда?!
Меня тоже жутко мутит,причем каждый день,и кто знает про Б,все говорят,да у тебя девочка значит))))
|
ерунда однозначно. есть знакомые, которых тошнило, у кого девочка, у кого мальчик.
Цитата:
Сообщение от shadrilla
(Сообщение 71613683)
А старшие ваши детки уже знают о скором появлении братика или сестрички?если да,как вы им сказали,какими словами?
|
я не говорю, и недель до 20 не буду говорить. Ребенку 4, боюсь, будет часто спрашивать ну когда уже :065: ну и разболтает всем.
|