Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Delight-13 29.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 58948326)
привет
расскажите плиз про обезболивание в 17, а то ни словечка про эпидуралку
и еще подскажите плиз про богачеву-настроена я к ней очень хорошо но пока заочно))
ну и мегавопрос-что там сейчас с расценками
спасибо заранее

Меня вот тоже очень интресует, эпидур.анастезию платно делают?

ГАБО 29.03.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Delight-13 (Сообщение 58955612)

Ее делают только по показаниям:ded: и бесплатно.
Если волнует так вопрос обезболивания, то советую почитать об этом, только надо научно-популярную литературу, а не форумы.
Существуют показания и противопоказания к эпидуралке, и это надо учитывать;)
Анестезиологи в 17 РД профессионалы высшего класса, но помимо профессиональных качеств они еще и очень приятные в общении люди, а ведь для врача это немаловажно.

Estherka 29.03.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Delight-13 (Сообщение 58955612)

Сегодня нам на курсах при ЖК сказали, что эпидуралку делают только на платной основе.

коррида 29.03.2011 19:40

Эпидуралку там делают платно!
я попросила,но мне отказали по причине приезда к ним уже с 6 см открытием или раскрытием(не сильна в терминах)
показания конечно есть и в родах по сертификату к сожалению все ровно предлагают за нее платить, но если знаешь все нюансы то конечно сделать обязаны бесплатно... но у меня подружка даже с пороком сердца и с показаниями на бесплатную эпидуралку в итоге за нее платила...

ГАБО 29.03.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 58956462)
Эпидуралку там делают платно!
я попросила,но мне отказали по причине приезда к ним уже с 6 см открытием или раскрытием(не сильна в терминах)
показания конечно есть и в родах по сертификату к сожалению все ровно предлагают за нее платить, но если знаешь все нюансы то конечно сделать обязаны бесплатно... но у меня подружка даже с пороком сердца и с показаниями на бесплатную эпидуралку в итоге за нее платила...

Ваша подружка с пороком сердца где рожала, в каком РД?
А я говорю конкретно о РД на Леснозаводской. По показаниям эпидуралку делают бесплатно, а без показаний вряд ли и платно сделают, по крайней мере в таком случае как у Вас, когда раскрытие уже большое.

Анастасия2 29.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 58959592)
А я говорю конкретно о РД на Леснозаводской. По показаниям эпидуралку делают бесплатно, а без показаний вряд ли и платно сделают, по крайней мере в таком случае как у Вас, когда раскрытие уже большое.

Что-то Вы народ в заблуждение вводите:)) На ДО меня смотрела зав. отделением и сказала, что у меня показания к эпидуралке. Мне поставили ее и нагло так потребовали денег за нее. Так что не знаю, не знаю, о каких бесплатных и кому идет речь. Анастезиолог, тот что молодой-приятный, а другой- мерзкий хам! Я его хорошо запомнила. С меня за анальгин сестра по этажу деньги вымогала, так что...

horek68 29.03.2011 22:05

Девочки!Сегодня были с мужем в роддоме на консультации у Гущиной,с которой собираемся рожать,эпидуралка платная,стоимость её в районе 8 тысяч... Вот так!(пишу с аккаунта мужа. Koshka_mur) :flower:

Мамино *СОЛНЫШКО* 30.03.2011 00:41

Девочки, подскажите пожалуйста, ценники на первой странице соответствуют действительности??? А то на сайт не попасть...
Заранее огромное спасибо!!!

Larelin 30.03.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от *СОЛНЫШКО* (Сообщение 58976955)
Девочки, подскажите пожалуйста, ценники на первой странице соответствуют действительности??? А то на сайт не попасть...
Заранее огромное спасибо!!!

Нет.
ПО тел сказали
роды с акушеркой + дежурный врач - 18 ...
роды с выбранным врачом - 25 450
выбранный врач+выбранная акушерка - 40 ....

коррида 30.03.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 58959592)

именно на Леснозаводской эпидуральная анестезия делается по желанию платно,НО и по показаниям за нее тоже просят денежку...просто чуть в более свободной форме;)
о чем кстати пишут выше подтверждая мои слова

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.