![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если волнует так вопрос обезболивания, то советую почитать об этом, только надо научно-популярную литературу, а не форумы. Существуют показания и противопоказания к эпидуралке, и это надо учитывать;) Анестезиологи в 17 РД профессионалы высшего класса, но помимо профессиональных качеств они еще и очень приятные в общении люди, а ведь для врача это немаловажно. |
Цитата:
|
Эпидуралку там делают платно!
я попросила,но мне отказали по причине приезда к ним уже с 6 см открытием или раскрытием(не сильна в терминах) показания конечно есть и в родах по сертификату к сожалению все ровно предлагают за нее платить, но если знаешь все нюансы то конечно сделать обязаны бесплатно... но у меня подружка даже с пороком сердца и с показаниями на бесплатную эпидуралку в итоге за нее платила... |
Цитата:
А я говорю конкретно о РД на Леснозаводской. По показаниям эпидуралку делают бесплатно, а без показаний вряд ли и платно сделают, по крайней мере в таком случае как у Вас, когда раскрытие уже большое. |
Цитата:
|
Девочки!Сегодня были с мужем в роддоме на консультации у Гущиной,с которой собираемся рожать,эпидуралка платная,стоимость её в районе 8 тысяч... Вот так!(пишу с аккаунта мужа. Koshka_mur) :flower:
|
Девочки, подскажите пожалуйста, ценники на первой странице соответствуют действительности??? А то на сайт не попасть...
Заранее огромное спасибо!!! |
Цитата:
ПО тел сказали роды с акушеркой + дежурный врач - 18 ... роды с выбранным врачом - 25 450 выбранный врач+выбранная акушерка - 40 .... |
Цитата:
о чем кстати пишут выше подтверждая мои слова |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|