Цитата:
Сообщение от bistrichka
(Сообщение 58980233)
Согласна с девушками!Наивно полагать,что анастезия в 8000 руб.,как выше пишет девушка о цене делается бесплатно!А на счёт показаний к ней и бесплатной постановки Эпидуралки-думаю это в очень редких случаях происходит!Ну как будто не в России живёте,ей богу!Если что у нас в нашей стране и полагается "бесплатно" так всё это только на словах,а на деле...А захочешь добиться чего-то,так все нервы себе измотаешь,а результата не известно добьёшься ли....Тут была тема"Мои роды в 11(17) и неудачная история постановки Эпидуральной анастезии",как-то так называлась тема,вот буквально совсем не давно девушка её создала и писала,что ей её надо было срочно ставить,врачи настаивали,что это в её случае просто необходимо,она не хотела,отказывалась долго,но в итоге были 100% показания к Эпидуралке,так ей её поставили и она за неё заплатила!!! А вы говорите по показаниям-Бесплатно!
|
У каждого видимо своя история, и многое при этом зависит от самого рассказчика:004: - кто-то позитивно и объективно смотрит на происходящее, а кто-то видит одну чернуху...
Чуть меньше года назад моя подруга рожала с Богачёвой С.В., ей сделали бесплатно эпидуралку по показаниям. Как объяснить факт, что у кого-то вымогают деньги за это вмешательство, я не знаю. Имея троих детей на мир давно не смотрю наивно, и уж тем более на нашу систему ЗдравоЗАхоронения:)) Но и среди медиков есть профессионалы и Человеки;), а не только алчные бездари.
Если полагаться на удачу, то, конечно, можно натолкнуться на вторых, вот поэтому я всегда ратую за то, чтобы заключать договор, ну, не люблю я рисковать и совсем не понимаю этой русской рулетки, когда речь идет о жизни и здоровье!:ded:
|