| НетМамаЭтоЯ |
11.04.2009 01:19 |
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 24548725)
А ссылочку покажи или фото?:008:Уже испробовали?:))
Да уж.. тебе все это действительно надо?
Вы много спите в коляске?
Мой если и засыпает, то даже положить не дает, спит только сидя:046:
Мне кажется для ребенка после года, ты много хочешь...блин, фигню сказала,вот так...
Для ребенка после года, столько всего уже не надо.
Амортизация уже не критична, как и горизонтальное положение, плавающие колеса тоже под вопросом, иногда от них только хуже едет...
Вобщем, мне кажется, есть над чем подумать;)
|
ну, я ж говорю, что и список сокращаю и одновременно губу закатываю:065:
про сон тоже уже думаю, что переживу отсутствие горизонтального положения, но ноги не должны висеть, а так часто бывает
амортизация не критична, но у меня косяк на эту тему - у меня есть компрессионный перелом позвоночника не заметила как получилось, просто каталась на сноуюорде в кировске, чуток попрыгала и чуток попадала не криминально,но что то спину стало прихватывать и так 2 месяца подряд, сделали снимок и вот он родимый переломчик
ребь сидеть полулежа не хочет, хотя это самое правильное, а трясучка на вертикально расположенный позвоночник не есть гуд
плавающие колосе хочу, т.к. устала налегать на коляску при каждом повороте
я если честно с дуру взяла капеллу на четырех колесах передние плавающие, там многого нет из того что я хотела, не знаю это наверно было помутнение мозга, покатала 2 дня и сдала обратно, вот жду когда деньги вернут, пойдем новую покупать
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24548763)
после выпусков новостей за последние недели уверена, что есть!!!:001::001::015::015::015:
|
да6 это правда, к сожалению:(
|