![]() |
|
Спасибо Всем что ответили!!!!.................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может опять от работы подустала?)) :008: Когда встала на учет, взяла больняк на 2 недельки, а сейчас уже после него вторую неделю работаю... И дети сопливо-кашлятельные там и воспитатели тоже вокруг заболевают... Ну, хоть успокоили, что такое бывает :support: буду наблюдать за дальнейшим самочувствием)) |
Всех поздравляю с успешными УЗИшками )))
|
Цитата:
|
Эх, красотку уже не застала...
|
Юля,я растеряла ссылку..
У меня в первую Б такое было из за низкого гемоглобина,сейчас иногда крыша едет,проверяла гемоглобин-все в норме..это беременность,состояние может быть разное,я жду 20 недель тогда становится полегче.. у меня никакие анализы не показали почему у меня нехорошее состояние и плохие выделения,просто думаю о хорошем! Надеюсь у тебя тоже все будет хорошо!!! |
Цитата:
Давай ждать вместе! :) |
ой, хотела посоветовать и забыла,сейчас на глаза попалось-вспомнила..
у меня тут голова болела-сил нет, страдала думала, чтоб такое проглотить и воспользовалась охлаждающим платырем. ВЕЩЬ!!!! Помогло!! и безопасно!!! как мокрая тряпочка на лоб. холодит и голова проходит. http://shkolazhizni.ru/img/content/i77/77786_or.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|