Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

bistrichka 30.03.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 58985811)
У каждого видимо своя история, и многое при этом зависит от самого рассказчика:004: - кто-то позитивно и объективно смотрит на происходящее, а кто-то видит одну чернуху...
Чуть меньше года назад моя подруга рожала с Богачёвой С.В., ей сделали бесплатно эпидуралку по показаниям. Как объяснить факт, что у кого-то вымогают деньги за это вмешательство, я не знаю. Имея троих детей на мир давно не смотрю наивно, и уж тем более на нашу систему ЗдравоЗАхоронения:)) Но и среди медиков есть профессионалы и Человеки;), а не только алчные бездари.
Если полагаться на удачу, то, конечно, можно натолкнуться на вторых, вот поэтому я всегда ратую за то, чтобы заключать договор, ну, не люблю я рисковать и совсем не понимаю этой русской рулетки, когда речь идет о жизни и здоровье!:ded:

Я на всё в жизни не смотрю негативно, я смотрю РЕАЛЬНО и без накручивания себя на плохое.И то,что среди медиков есть люди и профессионалы-не отрицаю!НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО! А по поводу Эпидуралки скажу так: кому как повезёт в итоге!Раз люди рассказывают,что по показаниям делаю платно,а вы говорите кому-то сделали бесплатно-значит вывод такой: нет конкретных правил у них!!!Как они сочтут нужным и кому как повезёт,то так и будет всё!

Мамино *СОЛНЫШКО* 30.03.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Larelin (Сообщение 58977663)
Нет.
ПО тел сказали
роды с акушеркой + дежурный врач - 18 ...
роды с выбранным врачом - 25 450
выбранный врач+выбранная акушерка - 40 ....

Спасибо Вам огромное!!!:flower:

ГАБО 30.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от bistrichka (Сообщение 58998508)
Я на всё в жизни не смотрю негативно, я смотрю РЕАЛЬНО и без накручивания себя на плохое.И то,что среди медиков есть люди и профессионалы-не отрицаю!НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО! А по поводу Эпидуралки скажу так: кому как повезёт в итоге!Раз люди рассказывают,что по показаниям делаю платно,а вы говорите кому-то сделали бесплатно-значит вывод такой: нет конкретных правил у них!!!Как они сочтут нужным и кому как повезёт,то так и будет всё!

Когда я лежала на ДО в августе 2009 года анастезиолог провел для нас лекцию, на которой тоже четко сказал, что по показаниям эпидуралку делают в РД бесплатно.
В конце концов этот вопрос можно задать, заключая договор, или получая консультацию в этом РД.

ГАБО 30.03.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Baggira (Сообщение 58996597)
Наверное да - наивно, но у меня семья из сплошных медиков, и я пойду по сертификату, т.к. твердо убеждена, что работать люди должны за зарплату!!:ded:
И клятва Гипократа для большинства не пустой звук. А рулетка - нет, но то что мне положено - вырву зубами!:015:

Ну, во время родов все по-разному себя ощущают (порог чувствительности то у всех разный и организмы тоже) и ведут тоже. Сможете ли Вы вырывать зубами то, что Вам положено, в такой стрессовой ситуации как роды (а из-за болезненных ощущений организм испытывает все-таки стресс), не знаю. Про себе могу сказать: хоть все три раза, что я рожала, боль я ощущала в общей сложности от часа до 3, но спорить, отстаивать свои права, "рвать кого-то зубами" я была не способна, поэтому рожала с мужем и по договору с акушеркой, которую тщательно искала по отзывам, с которой заранее познакомилась.
Но тут дело хозяйское. Я ж не навязываю никому свой образ мыслей и свою стратегию. В конце концов мы все разные и финансовое положение у нас у всех разнится, и обстоятельства жизненные. Объединяет лишь одно - беременность и роды;)

Cfi 30.03.2011 17:22

а кто-ниб платил по договору и приезжал когда с мужем не давали рожать?-ну по разным там причинам

ГАБО 30.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 59016996)
а кто-ниб платил по договору и приезжал когда с мужем не давали рожать?-ну по разным там причинам

могут запретить с мужем рожать в период официально объявленной в городе эпидемии (как то была буквально недавно по поводу гриппа). Про этот РД конкретно не знаю, но вот в 1997 году на Тамбасова мне запретили с мужем рожать, при условии, что у меня были абсолютно платные роды - оплачена бригада и палата.

Ирина Кузина 30.03.2011 20:38

Рожала в этом роддоме в июне 2009 г. Все абсолютно бесплатно, ни о чем не пожалела. В августе снова в этот роддом :-) Вот только хочу палату взять одноместную, чтобы выспаться :-)

Cremka 30.03.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Estherka (Сообщение 58928926)
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня первые роды, с чего начинать свой поход в роддом, на какой сроке прийти к ним с сертификатом, как вообще заявить о себе. Заранее спасибо.

Я записалась на платную консультацию и ктг на 39 недель. Приехала-сделали ктг, подошла врач, рассказала в каком случае выезжать в рд, посмотрела внимательно карточку и узи, расспросила про мое состояние...На кресле не смотрели, но я и не заикалась, т.к. не хотела. В итоге мне выдали бумажку, на которой написано, для скорой, что вести меня в этот рд и если не начнутся до 41 недели роды - на ДО. :)
За консультацию+ктг я заплатила 1060:)

коррида 31.03.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 58723295)
Вчера как раз ездила на КТГ и договор заключать :)

как ВЫ? :flower:
Вас можно поздравить?:love:

fikus 31.03.2011 09:48

Девочки, подскажите, пожалуйста, если флюшка просрочена при поступлении на роды анализа крови методом ПЦР на туберкулез будет достаточно? или надо еще мочу/мокроту?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.