Цитата:
Сообщение от Baggira
(Сообщение 58996597)
Наверное да - наивно, но у меня семья из сплошных медиков, и я пойду по сертификату, т.к. твердо убеждена, что работать люди должны за зарплату!!:ded:
И клятва Гипократа для большинства не пустой звук. А рулетка - нет, но то что мне положено - вырву зубами!:015:
|
Ну, во время родов все по-разному себя ощущают (порог чувствительности то у всех разный и организмы тоже) и ведут тоже. Сможете ли Вы вырывать зубами то, что Вам положено, в такой стрессовой ситуации как роды (а из-за болезненных ощущений организм испытывает все-таки стресс), не знаю. Про себе могу сказать: хоть все три раза, что я рожала, боль я ощущала в общей сложности от часа до 3, но спорить, отстаивать свои права, "рвать кого-то зубами" я была не способна, поэтому рожала с мужем и по договору с акушеркой, которую тщательно искала по отзывам, с которой заранее познакомилась.
Но тут дело хозяйское. Я ж не навязываю никому свой образ мыслей и свою стратегию. В конце концов мы все разные и финансовое положение у нас у всех разнится, и обстоятельства жизненные. Объединяет лишь одно - беременность и роды;)
|