![]() |
|
а я вчера купила еще вот такой гельчик
http://www.e-p.ru/static/pimages/pro...20x520_q85.jpg очень миленький доложу я вам:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже такой у маманьки юзала,когда жила летом.мне понра:019:
|
Я свою точилку одну попросту потеряла)) Где-то дома. Давно ее не видела.
Купила Zinger в магазине с белорусской косметикой рублей за 90. |
Зингер что-то у мну неудачный попалси и я его выкинула
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вот тут задумалась: а существует ли краска для волос (для темных, красящая в темный, скорее как смена натурального оттенка на чуть более глубокий), которая волосам кроме цвета придает еще и блеск-шелковистость?
Или это только реклама и такого не бывает?:)) |
[ QUOTE = Ананке ; 47004516 ] Кстати , вот тут задумалась : а существует ли краска для волос ( для темных , красящая в темный , скорее как смена натурального оттенка на чуть более глубокий ), которая волосам кроме цвета придает еще и блеск - шелковистость ?
Или это только реклама и такого не бывает ?:))[/ QUOTE] Я крашусь лашевской коричневой хной, мне нравится, волосы блестят, не повреждаются. Но у хны, как известно, много противников. |
А какой цвет такая хна дает?
Коричневая? (рыжего оттенка не хочу). И какой у Вас натуральный цвет волос? Сильно заметен новый цвет после покраски? Я вот выгорела летом на солнце немного=) Хочется более шоколадно-теплый и насыщенный оттенок. Посему и разузнаю=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|