| Icesorceress |
11.04.2009 01:52 |
Димасик такой улыбашечка !!!:love:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 24547704)
вроде от рыбок тоже какие-то частички шкуры отдляются в окр. среду и именно на них аллергия :016:
:001: жестокая девица :065: У нас тоже подружка есть (моя крестница 2.5 года) - большая любительница пообниматься. Поначалу Вова орал как потерпевший (обнимает-то она со всей силы :073:), теперь привык, стоит спокойно со скучающим видом и ждет пока она от него отстанет :065: Но она не кусается, только слюняво целуется :065::))
|
кошмар!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 24547808)
Да обычные Линдекс,еще прошлой весной мама купила в Финке, были большие :)
|
а фотку Андрюши в очках?:073:
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 24548056)
Смотрю сегодня у многх день приобретений
И мы не отстаем: купили Ванюхе диван в ИКЕА. Мне в нем больше всего понравилось то, что если Ванюха и надумает свалиться с него во сне, то до пола не больше 8-10 см :))
А еще нашла нам новое автокресло на ДО - сейчас договариваюсь о доставке домой. :)
|
и мы сегодня были там :))
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 24548333)
эх, невозможного, особенно цену:073:
легкий вес, спинка и полностью вертикальное положение и горизонтальное, удобная подножка с регулировкой и поднимающаяся для сна, амортизация, хорошая проходимость, устойчивость, плавающие колеса, единая ручка (не трость), желательно чтоб перекидывалась, чтобы можно было шагать через ворота в арках (они у нас часто и высокие), чтоб не хлипкая была, ну и цена 10 самый край
чтоб не пил, не курил, тратататататата...
пошла губу закатаю:065:
|
а, ну тогда тебе подойдет наш вариант :) у меня были точно такие же требования. Купили Jane Nomad (еще можно глянуть Concord Fusion это почти то же самое). Только стоят они в 2 раза дороже, чем ты озвучила, потому нашим вариантом была покупка коляски б/у, ибо с деньками совсем все ах и ох. Уложились мы в 5 тыр, но она после ремонта немного:015: А так продают за 8 примерно, за 10 -почти новые и еще и с люлькой в комплекте, вдруг второго надумаете, а, да, у нее еще очень широкое спальное место :) наш толстяк в обычных колясках ремнями не застегивался, они заканчивались раньше, чем пузо :)) Здесь же валяется, как король. :) если интересно, завтра сфотю!
|