| Leoncino |
30.11.2011 20:54 |
Цитата:
Сообщение от Аnitа
(Сообщение 71360217)
Воот, это как всегда - девочкам с природными кудряшками хочется прямых волос и наоборот. У меня волос достаточно легкий и пушится без укладки, а я хочу чтоб гладкость была. :)
|
вот у меня так же:ни кудрявые,ни прямые... а мне таккк хотелось каре,эхх (
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
(Сообщение 71362585)
А теперь главная новость-с первого марта мы будем опять петербуржцами :080::080::080::080::080::080::080:
|
Урррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 71367478)
То ли само прошло, то ли всё вместе помогло: гомеопатия, рекомендации дефектологов-психологов, тишь да гладь дома, режим.
Речевой режим был такой:
Говорить (разговаривать) односложные предложения,
Отвечать на вопросы как можно проще,
Говорить спокойно, делая небольшие паузы между словами,
Переходить на шепот, где это уместно,
Не инициировать диалог,
Не возвращать вопросы (не отвечать вопросом на вопрос),
Объяснять ёмко но кратко - самую суть,
На слове-запинке проговорить за ребенка, не акцентируя
Пока больше не было запинок ттт
Про сестру - к сожалению бывают такие матери, ужасно это... Нужно вовремя нагуливаться и рожать осознанно :ded: Если честно, взяла бы к себе (хоть на время), если бы позволяли условия. Муж сказал, что если они допрыгаются и ребенка заберут органы опеки, мы постараемся вытащить. Но они ребенка не увидят :015:
|
спасибо :flower: Про шёпот и гладь слышала, остальное - сэнкс!!!
Но у нас шёпот, анирал... папа любитель после работы песни петь ))Неля подпевает...
у нас ещё оч подвижная нервная система и легко перевозбуждается, с 1,5 до 2,5 она передвигалась по квартире прыжками и при это болтала, вот теперь сказали:либо прыгать,либо говорить...
Муж-золотце!! Главное,чтобы девочке было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
(Сообщение 71368606)
Вчера Милашика видела. Обалденная красавица. Так держать!
Больше никого не увидела, читала по диагонали. У меня в пятницу экзамен сложный, сижу занимаюсь, уже сил никаких нет...и белый свет не мил.
Аня! С Днем Рождения:flower:
|
Удачи,Юль!!!
|