Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Elli 31.03.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от fikus (Сообщение 59055823)
Девочки, подскажите, пожалуйста, если флюшка просрочена при поступлении на роды анализа крови методом ПЦР на туберкулез будет достаточно? или надо еще мочу/мокроту?

Меня врач в этом р/д предупредил, что если флюшка просрочена, нужна будет справка из тубдиспансера о том, что на учете не состою. Никаких анализов не просил.

ГАБО 31.03.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от fikus (Сообщение 59055823)
Девочки, подскажите, пожалуйста, если флюшка просрочена при поступлении на роды анализа крови методом ПЦР на туберкулез будет достаточно? или надо еще мочу/мокроту?

Если Вы состоите на учете в тубдиспансере по поводу туберкулеза, то эти вопросы лучше лечащему врачу задавать. Если же не состоите, то нужна просто справка об этом.

Вилкa 31.03.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 59060389)
Меня врач в этом р/д предупредил, что если флюшка просрочена, нужна будет справка из тубдиспансера о том, что на учете не состою. Никаких анализов не просил.

А свеpка стандаpтная из ЖК не подойдет чтоли? Меня на сохpанение в 18-й с ней взяли без вопросов..

Elli 01.04.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Парадоксальная (Сообщение 59095593)
А свеpка стандаpтная из ЖК не подойдет чтоли? Меня на сохpанение в 18-й с ней взяли без вопросов..

Так сверка же и делается на основании справки из тубдиспансера? Т. е. если флюшки нет, берешь справку об отсутствии больных по дом. адресу и в ЖК ставят штампик в обменке. Мне в р/д так объяснили. Я пока только справку взяла.

Вилкa 01.04.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 59129727)
Так сверка же и делается на основании справки из тубдиспансера? Т. е. если флюшки нет, берешь справку об отсутствии больных по дом. адресу и в ЖК ставят штампик в обменке. Мне в р/д так объяснили. Я пока только справку взяла.

Мне в Жк свеpку сделали без всяких спpавок. Вообще они не имеют пpава отпpавлять беpеменных в диспансеp, должны сами свеpяться как то.

ElenaNech 01.04.2011 11:30

Девочки, можете что-нибудь рассказать об Арутюнян Г.С.? Мне ее посоветовала Набеда А.Н.,т.к. ее самой в 20-х числах мая не будет в городе.

коррида 01.04.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от ElenaNech (Сообщение 59134842)
Девочки, можете что-нибудь рассказать об Арутюнян Г.С.? Мне ее посоветовала Набеда А.Н.,т.к. ее самой в 20-х числах мая не будет в городе.

Гаянэ Саркиосвна очень приятная- не пожалеете
я с ней общалась 5 лет назад - очень спокойная и приятная во всех отношениях:)

Аллаиса 01.04.2011 21:22

А мне вот с Набедой не очень-то хотелось бы снова рожать... ругалась она на меня сильно, жестковатая тетка

сиротка Марыся 02.04.2011 03:14

У меня отзыв конечно не оч.свежий, но все как-то руки не доходили, рожала в 17-м в середине октября 2010, все понравилось, не смотря на то, что в это время, с р/д на юге города был какой-то ахтунг и роддом представлял собой госпиталь в процессе эвакуации - постоянная движуха, но меня это совсем не напрягало. Роды по договору с врачом - Державиной Надеждой Евгеньевной, акушерка дежурная - Бурмистрова Ирина Алексеевна, роды с патологией - маловодие, прокол пузыря, схватки пошли, но через 4 часа стихли, оскитоцин. Рожала, в общей сложности,10 часов (первые роды), девочку мою приняли в лучшем виде! Так что персонал, по большей части, супер!!! Кроме тех с кем рожала, стоит отметить врачей дородового и пат.беременности - Киприанову М.А. - молодая, но оч.толковая врач и Баранову Н.В. отличный врач и просто замечательный человек, неонатолог Шульга Ю.К. - бесподобный доктор - все терпеливо выслушает, объяснит, покажет - сплошной позитив! Из отрицательного - зав. послеродовым отделением Николаев - вааще непонятно, чем дядько занимается, скачет по отделению, как сайгак, а на обход ни разу не пришел, хотя наша палата числилась за ним...:wife:
Всю инфу об услугах роддома можно посмотреть на официальном сайте.

Baggira 02.04.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Сиротка Марысечка (Сообщение 59194032)
Всю инфу об услугах роддома можно посмотреть на официальном сайте.

Только вот почему то на сайте, который работает не всегда, нет цен на услуги(((( там вообще такая информация теперь отсутствует... хотя была раньше...:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.