![]() |
|
На садовом продуктовом рынке на столике продаются по 70 руб для картохи и по 200 шинковочные для капусты. Купила на пробу и потренировалась прям при покупке)))). Капусту шинкует тонко -не нарадуюсь-лопают мои капусту такую. Картофельным понравилось моркву чистить))))
|
Цитата:
|
а мне нравится овоечистка fiskars
|
И я про овощечистку влезу....:)) ..У меня керамическая Samura ,брала в закупке рублей за 200 наверное. Уже год пользуюсь и очень нравится. Очень острая и удобная....До этого была икеевская - совершенно не понравилась. И вообще мне ножи керамические ой как понравились, правда обращаться с ними надо осторожно,а не так как мой муж - пластиковые крепления у игрушек отрезать :015:
|
Хм, у меня овощечистка самая обычная, даже без всякого названия, покупала года 3 назад (уж и не помню где, типа в переходе метро:008: )- довольна ею ужасно! Чищу картошку со скоростью света, время экономится:) и срезает кожуру тонко:017: А по форме похожа на ту, что показала ya_iz_rio .
|
Девочки, где орехи-сухофрукты побюджетнее купить?
|
Цитата:
Ответ один: в ОЗ |
Так ОЗ нету...там мертвячком топ висит, страждущие ручками машут и тишина....поэтому ОЗ отпадает, вопрос остается....
|
Цитата:
А в этом году мне ваще подруга мешок яблок сушеных подарила, теперь их варю:) |
Девочки подскажите как опытные экономщицы , на какую сумму можно прожить в месяц ( я имею в виду только по продуктам), семья из 3 человек ( доче 1,2:love:) Муж сейчас работу меняет , а я в декрете. Хочется выделить сумму на еду и постараться в нее вписаться :008: Поделитесь пожалуйста опытом:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|