![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!:flower: |
Ира, приезжай в гости, я тебе голубую шапку подарю...внутри флис (я сама вшила), сверху, видимо, шерсть. на завязках.
вот эту: http://vkontakte.ru/photo-19071371_265804905 нам голубая ни к чему уже. комбез будет коричневый... хотя до меня, наверное, никто никогда не доедет=( |
Цитата:
Их 30 человек в группе! Во всяком случае, в моей группе в яслях 1978-79 гг было 35 человек по списку. |
Цитата:
|
Сонечка супериччская! Уже челку подстригали? :)
|
Андрюше идет красный! Думаю шлем так и должен сидеть, будет понятно когда на прогулку пойдете - может на глаза с'езжать сверху.
|
Аня,С Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Даже не заю что тебе самодостаточной женщине пожелаьб-хотя нет знаю- ТРЕТЬЕГО ребенка!!!:)):flower:
|
Ой девочки - вы такие умницы!
Вообще так приятно! у меня вчера было фиговое настроение - не люблю ДР уже как-то...да и еще в офис надо.... Приехала - меня там ТАК тепло поздравили... просто по коридорам шла а все хорошего желали и подздравили потом все вместе очень мило :008: А еще приехала и почитала сегодняшний топик и вообще растаяла....:love: Наелась дома суши, выпила шампуня и вообще хорошо :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|