Nasten'ka26 |
03.04.2011 13:54 |
Цитата:
Сообщение от ElenaNech
(Сообщение 59134842)
Девочки, можете что-нибудь рассказать об Арутюнян Г.С.? Мне ее посоветовала Набеда А.Н.,т.к. ее самой в 20-х числах мая не будет в городе.
|
Мне соседки по палате на ДО рассказывали, что до меня лежала с ними девочка, у которой был заключен договор с этой акушеркой. Так вот, у нее еще не наступил срок 41 неделя и 3 дня, когда начинают стимулировать родовую деятельность, чтоб не перенашивать, оставалось несколько дней (2 что ли). А у акушерки было дежурство. А в 41 неделю и 3 дня срока ее "клиентки" выходной, то есть пришлось бы ехать принимать у нее роды в свой выходной. И чтоб так не запариваться, она договорилась с врачами с ДО и забрала свою девочку рожать раньше этого самого дня Х. Путем стимулирования, т.к. у той еще даже раскрытия не было. Мне кажется, это не совсем правильно, ведь все могло измениться за оставшиеся пару дней - она могла бы и сама без всякого вмешательства акушерки начать рожать. А когда родовую деятельность вызывают искусственно, то все ощущения намного болезненнее.
Причем, я так поняла, что эта акушерка все время по такому принципу работает, т.к. уже когда я лежала, она заглядывала в палаты, искала уже другую свою "клиентку" - видимо, тоже как раз ее дежурство было, и она хотела ее забрать рожать, чтоб это не случилось в ее выходной.
А так вообще ее все очень хвалят, кто с ней рожал.
|