![]() |
|
вот ёшкин кот! А я так хотела тёмную и глянцевую...
|
Help!!!
Девочки :091: поделитесь проверенными и понравившимися контактами
Нужен мастер, желательно конечно проверенный (рукастый и обязательный) на следующие работы: - необходимо собрать уже имеющуюся кухню (разобрана на отдельные ящики, даже фасады не откручены), модернизировав ее немного под новое прстранство - соответственно сделать новую столешницу под новую конфигурацию - сделать козырек над верхними шкафчиками - сделать небольшой отдельный уголок: нижн. шкафчики (а может быть полки)+столешница+пенал |
Цитата:
|
если надо - удалю!
Девочки!
кто делает ремонт на кухне и планирует поставить газовый счетчик! возьмите его у меня, пожалуйста :091:!!! купила в пятницу, а сегодня газовщик отказался его ставить, т.к. расстояние до плиты не позволяет его поставить :010:. есть все документы, чек и гарантия. Он даже не стал его распаковывать! может кому надо - напишите в личку!!!! |
Вложений: 2
Наконец то похвастаюсь своей кухней. :080: Как же долго я ее ждала и как долго мне родственники выносили мозг с вопросами, когда же будет???
Красный цвет немного искажен. На самом деле он насыщенный красный. |
Цитата:
:flower: Супер! Просто " Алиса в Стране Чудес". Очень красиво! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tatianass, очень красивая кухня, скажите, а каковы размеры комнаты, дивана и стола :) ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|