![]() |
Вложений: 3
Эх, похвастаюсь своей "хрущевской кухней" :017:
Мебель обошлась мне 4 года назад в 15 тысяч рублей, :004: но это по словам производителя (теперь мой хороший знакомый) уникальная в плане цены кухня :073: За столом комфортно сидеть вдвоем, можно втроем, (если стульчик для кормления убрать, но уже кроме тарелок на стол ничего не поставить. Подоконник использую как "полку" для хранения редко юзаемых предметах (типа соковыжималки) или для сушки посуды Сорри за бардак :008: |
Синяя труба по всей кухне - газовая, спрятать ее - сожрать около 10 см пространства по всей стене, :092: а покрасить в цвет кухни или какой-нибудь "металик" все руки не доходят :065:
|
Цитата:
всё супер! молодцы вы :flower: и шторка, и стены, и потолок, и, конечно чудо-мебель с коровками-изюминками, всё просто блеск! а главное - кухонька получилсь уютной и оригинальной :flower: |
панно из колотого кафеля в кухне
Вложений: 1
Вот такая идея. Панно из колотого кафеля на кухне. история такая, что необходимобыло защитить стенку гипрочную от воды.был кафель оставшийся от пола и мазаика,получилось в цвет попали.(затирка не коричневая а золотая)А идею увидела здесь на форуме. только мебель еще не повесили.не смонтировали.
|
а чем панно клеили?клеем для плитки?
|
клеили плитонитом. а крупное(ракушки, керамику куски) клею моментом монтаж. А затирку специально выпуклую делала. так можно и обычной чтоб ровно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы просто МОЛОДЧИНА!:0016: в такой маленькой кухонке так всё продумать. Всё-таки наши люди нигде не пропадут и ещё конфетку из всего сделают! Пойду свою фотографировать... |
Девочки, добрый день (вечер), у меня такой вопрос: как обыгрывают стык плиты (не варочной поверхности) и столешницы, чтобы туда всякая кака не попадала (жир, крошки и пр.)? Все смотрю на фотки и не пойму - что между ними? (Не может же быть щель).:008:
|
Девочки, подскажите, а холодильник рядом с трубой отопления это не опасно для холодильника????? а то его некуда впихнуть......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |