![]() |
Цитата:
Сама перестала хронически болеть после курса пиявок. Но ставила их врач, которая сильно интересуется восточной медициной. Ставила пиявки на определенные точки, причем пиявки иногда вели себя пародоксально, но то что помогло во многом - факт. Ребенку такое не выдержать, потому что когда идет улучшение тока крови и лимфы - становится нестерпимо больно. Хотя первые сеансы не чувствовала ничего вообще. Детей вожу к остеопату, который тоже не просто остеопат, а именно комплексный врач. Точечки нужные нажимает, все зоны зажатости-застоя освобождает. Дает и медицинские рекомендации. Помогает очень. Просто дорогие приемы, не могу их на целый курс к нему, да и он всё убеждает образ жизни менять (физ.активность, питание), а мы вот какие-то неорганизованные, что мне стыдно ему потом в глаза смотреть.:008: |
Спасибо Вам огромное за темку! У сына вчера первый раз ночью приступ был до того, что задыхаться начал. По скорой и наш частный доктор сразу сказали про нафтизин, но его дома не было, поэтому капнула в физраствор називин ну и далее все по схеме. Потом днем ингаляции делали уже просто физраствор + 2 раза с нафтизином. Сегодня ночь ТТТ спокойно прошла. Пригодился наш небулайзер. А я так перепугалась ночью жутко. Очень быстро приступ развивается оказывается. Теперь буду наготове, если что.
|
Цитата:
|
Ну или тут все толпой к гомеопату одному и тому же ходят ( топ про аллергию). Результаты сомнительные, но вдруг вам поможет?
|
Я - адепт доказательной медицины, ничего не могу с собой поделать... мне кажется, вся нетрадиционка помогает тем, кто в нее верит. Я не верю :(
На русмедсервере мне сегодня ответили, что в таком возрасте стеноз, скорее всего, имеет сугубо аллергическую природу,(т.к. отек от РВИ уже чисто физиологически не может настолько перекрывать гортань) и надо выявлять и исключать аллерген. Правда, остается вопрос, почему тогда проявляется это именно на фоне ОРВИ - но, может, инфекция как бы служит катализатором и запускает процесс.:016: И думаю еще к хорошему лору сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |