Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1944936)

leokondrat 22.05.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 61974701)
Мне тоже кажется, что девочке из маленькой мамы самой няню надо:))
А как поискать? Объявления вешать? :008:

С осени? А может есть какие то общечеловеческие варианты? Типа такого, девочка (или мальчик!!!) приехала поступать в академию художеств и не взяли. Не хочет возвращаться сразу в свою Пермь/Назрань/Сызрань. Ищет жилье и приработок до следующего года.
Или здесь так не бывает?

leokondrat 22.05.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от MarinaNik (Сообщение 61974709)
А вы там с тех пор не были? Там каждый год большие изменения.:)

Бывал, но в последний раз лет восемь уже назад.
Жилье там искал только в юности.

MarinaNik 22.05.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от leokondrat (Сообщение 61975224)
Бывал, но в последний раз лет восемь уже назад.
Жилье там искал только в юности.

Хорошо там сейчас стало, особенно летом.И каждый год все лучше и лучше.

Tatana 22.05.2011 15:34

Сложная задача. Знаю, что если ищется,например сиделка с проживанием, это все равно+зарплата+ на питание оговаривается сумма и выходные дни , как не крути необходимы.

leokondrat 22.05.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от svn (Сообщение 61976057)
Вы знаете много девочек-мальчиков (не старших детей из многодетных семей), которых можно спокойно оставить с грудными детьми?! :001: Ведь Света, я так поняла, ищет не кому бы предоставить жильё и покормить, а кто бы ей помог с ребёнком. ;)

Вы знаете, как это ни удивительно, в Европе очень много бэбиситтеров из России, с российскими девочками немцы спокойно оставляют своих грудных детей. И в общем проблем не слишком много, бывает, но чего то страшного с детьми не происходит почти никогда.

Tatana 22.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от svn (Сообщение 61976634)
Если ищется - да. А если натыкаешься на человека, которому тупо нужно где-то и на что-то жить (так сложились временные обстоятельства), то вопрос ещё и об оплате услуг вводит его в ступор и смущение. Т.е. тут надо искать не няню с проживанием, а взаимовыгодное сотрудничество, как я поняла.

Конечно, здесь нужно что бы совпали интересы обеих сторон.
Но, все-таки дешевле выйдет почасовая оплата , потому, что первоночальный вариант очень размыт, здесь Света даже траты свои не сможет просчитать,боюсь, дороже выйдет.
Я так понимаю няня должна жить совсем рядом со Светой, потому, как наниматель считает часы, а няни потраченный день, если два часа утром и час вечером, например, у няни вылетает целый день.
Они могут работать на пару, особенно , если это пенсионерки, или есть еще основная работа, а это как приработок.

svetikkk 22.05.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Tatana (Сообщение 61976909)
Конечно, здесь нужно что бы совпали интересы обеих сторон.
Но, все-таки дешевле выйдет почасовая оплата , потому, что первоночальный вариант очень размыт, здесь Света даже траты свои не сможет просчитать,боюсь, дороже выйдет.
Я так понимаю няня должна жить совсем рядом со Светой, потому, как наниматель считает часы, а няни потраченный день, если два часа утром и час вечером, например, у няни вылетает целый день.
Они могут работать на пару, особенно , если это пенсионерки, или есть еще основная работа, а это как приработок.

Поэтому я и думаю про вариант с проживанием у нас. Совсем близко - это соседи, там нет никого подходящего:))

svetikkk 22.05.2011 16:20

Ээх, я бы кого-нибудь с нашего форума позвала:-)))))))) Сижу сейчас и фантазирую себе мамочку с ребятенком или двумя....которая живет в коммуналке или однушке(из двушки вряд ли уж захочет уехать:-))) - свое жилье тогда сможет сдавать.....или снимает, тогда экономия на съеме:-)

svetikkk 22.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Tatana (Сообщение 61976491)
Сложная задача. Знаю, что если ищется,например сиделка с проживанием, это все равно+зарплата+ на питание оговаривается сумма и выходные дни , как не крути необходимы.

Ну все-таки сиделка не нужна. Как раз бОльшую часть времени я буду сама дома. Выходные - однозначно будут, два дня в неделю минимум - сб и вс. Плюс на неделе помощь может вообще несколько дней подряд не нужна будет. Ну или именно помощь, при том, что я дома сама.

Roo 22.05.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 61977609)
Ээх, я бы кого-нибудь с нашего форума позвала:-))))))))

Вот надумаю в Питер приехать пожить - зовите нас с Улькой.
А в свободное время буду английский преподавать. )))
В Ольгино пользуется спросом английский? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.