![]() |
Цитата:
|
Сегодня показала своему косметологу базу под макияж и пудру с СПФ30. Сказала, что оооочень хороший состав. А у меня кожа проблемная, так что мало чем можно пользоваться, минералы она одобрила :))
|
Получила набор давненько ( спасибо Оле:flower: ) только руки не доходили красоту навести :)) вчера торкнуло испробовать в деле чудодейственные баночки .
Красота неимоверная , только вот стягивало кожу ( но я после солярия , думаю из-за этого) .теперь я поклонница этой марки :019:Брала стартовый медиум ( румяна темноваты чуток ) , а в остальном - всё хорошо ! ( у меня ворсинки из кисточек лезут , линька у них что-ли?:)) ) |
Цитата:
|
у меня только большая кисть линяет.. :005:
|
Цитата:
|
у меня кисточки не то чтобы лезут, так выпало 2-3 волоска, я бы и не обратила на это внимание...
сегодня я еще больше довольна своим мейком, оч нравится что даже при такой жаре я "сохраняю свое лицо" до вечера:)) у меня кожа комби, но даже самые сухие места на щеках не стягивает... уже задумываюсь взять какой-нибудь консилер / корректор...кто знает какой рекомендуют? попробую с филюника заказать, говорят что карты как у меня там проходят... |
Цитата:
Корректор хвалят WELL RESTED (в переводе "хорошо отдохнувший"), он для области вокруг глаз, светлый с желтоватым оттенком. Также корректор оттенка BISQUE, он с розоватым оттенком вроде... Сама хочу заказать какой-нибудь из этих от синяков.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |