![]() |
Цитата:
|
Кать, я так поняла, что поздняк уже про коттедж спрашивать? :(
У нас облом-с вышел. Папо наш не любит аншлаги, поэтому в высокие сезоны никуда не ездим. Собрались со знакомыми куда-то на север Финляндии в коттедж с горами, лыжами и находящимся рядом СПА (для меня, кот. на лыжи только под дулом пистолета встанет) с 6 по 16 февраля. Я побежала визу делать срочно. С сентября все собиралась получить новый паспорт, старый 11 мая кончается и годовая виза туда не влезает. Естественно, так и не собралась. У мужа - та же фигня, но месяцем позже паспорт кончается. Заплатили по 3 тыс. с носа за визы, чтобы в очереди не стоять. Получила вчера - а виза у меня по 10 февраля, и вложена бумажка, что паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания действия визы :033: И, главное - сама дурааааа!!! Аленк, может, с горя смотаемся просто пошопиться? |
Лена, скульптуры поражают величиной и размахом! Вот уж зайцы так зайцы:)
Кроме шуток - молодцы нефтяники, почему у нас народ только палить из фейерверков горазд... Алла, ваши творения чудесные просто! Настоящие поизведения искусства! У меня не хватает терпения что-то ваять из снега долго, хооолодно:)) а вы еще и раскрашиваете:091:Надо будет все ж как-нибудь поробовать в подходящую погоду... Цитата:
компания у нас нашлась, но могу дать наводку http://prostor-tour.ru/index.php?kid=510 По секрету - торговаться можно прилично,это "отказные" коттеджи, а желающих у них похоже не сильно много за неделю до НГ... Это рядышком с нашим коттеджик, чуть побольше, но подальше от горы. СПА правда там нету:( Вернее еть но в 60 км, аквапарк Бомба со СПА, но сама не была, не знаю что и как там. Ну сауна и пр радости есно есть, природа, снег (кто там на дачку хотел? ;)) ПРо пошопиться - ИМХО дурдом на границе будет числа 27 когда все на распродажи махнут, и 3-4 -5 когда магазины после НГ откроются... |
Ира-Божья коровка, у тебя в личке переполнение...
тут спрошу: ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ (СИРЕНЕВЫЙ БУЛЬВАР) - это не близко к твоим местам обитания? |
Лена, снежные фигуры - суперские, интересно, сколько времени их ваяли?
Алла, ваши скульптуры - просто отпад! полагаю, у прохожих от неожиданности увиденного могли быть обмороки :)) гуляешь себе по парку, а тут бац - девушка сидит. в купальнике. бЭлая... :065::065: как живая Цитата:
у меня тоже впечатление, что Оксан и Ксень было явно больше двух :)):)) Цитата:
может хоть ранним утром проскочим :073: ну а 5-го на обратном пути уж точно получим очередь "по полной программе" :065: про отказные коттеджи - Кать, ты меня очень удивила. Интересно, как они образовались - финны вечно предоплату требуют сильно заранее |
Цитата:
Много таких коттеджей сейчас, по крайней мере мне так показалось что выбор больше чем осенью, когда мы посмотрели на цены и решили, что в этом году нам ничего не светит:)) А на границе вместе похоже бум стоять:)) я тут пыталась народ поспрашивать кто когда поедет - на 30-е безрадостная картинка:( 28-29 вроде ничего так.. Мы тоже могли б еще 28 уехать...Но помимо работы (которую уже очень хочется задвинуть) у ребенка праздник в саду аж 29-го...Ну где разум у наших воспитателей:091:Майка готовится, стихи-песни-танцы учит, обидно будет пропустить празник:( Но из-за этого придется торчать на границе чертисколько... |
Цитата:
Цитата:
меня сотоварищи убеждают, что надо ехать ч\з Светогорск... но имхо на всех постах будет.. опа |
Цитата:
ладно, главное к 31 вечеру до места добраться :065: |
Девочки, если кто-то еще планирует делать заказ в Лабиринте и надеется, что ему успеют к НГ, то имейте в виду- этого скорее всего не произойдет. Если повезет, то доставят 31.
Я заказала там Правдивую историю Деда Мороза еще 12 декабря, привезли мне заказ 20-го и то не мой, 21-го поменяли и выяснилось, что привезли не в том формате, который я заказывала. Я бы хотела поменять, но из разговора поняла, что не успеют они до 31-го :( Второй заказ , сделанный тоже 12-го декабря, привезли сегодня, правда, с ним все в порядке. |
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |