Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Соня Ореховая 05.02.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55897479)
Ну... если им будут нужны только буквы.... Данька то все равно...мой).
Я думаю, что установить авторство, если будет все... сперто и опубликовано под другим именем... труда не составит.

Данька - хранитель и защитник мемуаров!:) Какая интересная жизнь его ждёт! Ээ-э-х, запоёт во всю душу, (и голос, надеюсь):)) А танцевать точно лучше всех будет!:love:

Доброй ночи Вам, Аня, и всем даньколюбам! Спасибо за приятный вечер!:)

ледЯ 05.02.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от MissisSinger (Сообщение 55897695)
Аня,спасибо за фотографии Вашего Данечки) Он такой..:love:А глазюки-ух!-проникает прямо в душу взгляд.Я почему то даже расплакалась.Так близка мне стала Ваша история,болею всей душой за вашу с Даней семью.Слава Богу-хоть одним несчастным ребенком стало меньше на этой земле!

Ну не зря же тут писали про....цыганский гипноз?) Видать 1 маленький мальчик... всех взрослых тётенек...околдовал)

Мама Поликс 05.02.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55897696)
кхе-кхе. и не только. еще и... рекламируют то, что кто-то себе поставил в подпись:008:)

А мы такие - с чем живем - о том и поем:))):004:
Все, кефир выпит, пора спать, упспы раненько встают:(((:001:

ледЯ 05.02.2011 02:48

....Даньколюбы.... Мне это очень понравилось! Здорово!
И правда, пора уже спать, завтра в 6-30 вставать (точнее уже сегодня).
Всем сладких снов и спасибо за вечер с.... сухариками)

kjara 05.02.2011 03:18

Сухарики остались, вино кончилось и айфон сел :) В общем за Даньку и его маму !

Яна Юркова 05.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55896750)
:008::008:. Спасибо. Я очень надеюсь, что у Вас все будет гладко. Может Вам не "на поезд" а... поближе? тут тоже детки есть замечательные.
Сегодня говорила с Т.И. .... она сказала, что "сейчас не война, а деток все больше и больше. мы всех не можем забрать и они лежат по больницам в ожидании освободившегося места...."
Может Вам к М.Ю. обратиться? Там есть замечательные детки....:love:

. Спасибо. Я очень надеюсь, что у Вас все будет гладко. Может Вам не "на поезд" а... поближе? тут тоже детки есть замечательные.
Сегодня говорила с Т.И. .... она сказала, что "сейчас не война, а деток все больше и больше. мы всех не можем забрать и они лежат по больницам в ожидании освободившегося места...."
Может Вам к М.Ю. обратиться? Там есть замечательные детки....
Я как-то настроена уже на Кузбасс. Не знаю, сейчас в таком раздрае, мысли и чувства надо собрать воедино. Но - уже как-то и мысленно туда лечу...это уж как карта ляжет. Может и в вашем домике ждёт меня моё чудо. Отдамся провидению, тут уж как покатит. Надеюсь в понедельник будет готова справка из ОВД, тогда дело за малым - подать документы и ждать разрешения. Истомились уже с мужем все...

ледЯ 05.02.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Яна Юркова (Сообщение 55901073)
. Спасибо. Я очень надеюсь, что у Вас все будет гладко. Может Вам не "на поезд" а... поближе? тут тоже детки есть замечательные.
Может Вам к М.Ю. обратиться? Там есть замечательные детки....
Я как-то настроена уже на Кузбасс. Не знаю, сейчас в таком раздрае, мысли и чувства надо собрать воедино. Но - уже как-то и мысленно туда лечу...это уж как карта ляжет. Может и в вашем домике ждёт меня моё чудо. Отдамся провидению, тут уж как покатит. Надеюсь в понедельник будет готова справка из ОВД, тогда дело за малым - подать документы и ждать разрешения. Истомились уже с мужем все...

В любом случае... удачи:flower:.
А истомились....-это хорошо. Так и должно быть

Coeur 05.02.2011 13:12

Яна Юркова - удачи! Вы обязательно там свою детку встретите, вот увидите! Рекомендую почитать советы Людмилы Петрановской и не настраиваться сразу на "еканье". все будет хорошо!

Аня, ну мы не ждем, конечно, что Вы столько же времени тут будете проводить после того, как заберете Даньку, но хоть изредка, а может 5 мин вечерком найдете, чтобы чиркнуть пару слов о Вашем совместном житье-бытье. Как будете друг друга "укрощать" :)) Ведь это ценный опыт, который будет интересен новичкам! Я так благодарна всем, кто описывал тут свой опыт адаптации, притирания, воспитания! Обещаю и сама написать, когда будет что и если получится (я тот чукча, который читатель, а не писатель :)

ледЯ 05.02.2011 13:17

я .... на 5 минут не умею))))

ледЯ 05.02.2011 13:23

Вот вчера загружая фотки из ДР....подумала снова о фотках в ФБД....и о том, как хорошо, что есть у нас люди, которые занимаются фото и делают это классно.
Есть в инете фотки "до и после" и сравнения с фото в базе и на сироте.(почувствуйте разницу)
Вот и подумала, а может... для новичков будет интересно посмотреть фото...до и после ТУТОШНИХ деток?
Чтобы представлять ЧТО может скрываться за фото и не бояться ехать на встречу?
И еще подумала, а надо ли тут сделать топик по диагнозам? Просто столкнулась с тем,что многие не очень представляют " волчью пасть и заячью губу" и как с этим можно жить. И что "ринит"-это не смертельно (и тд). Может мамочки расскажут с чем брали, к чему готовились и как исправляли-лечили ?Как думаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.