![]() |
Цитата:
Доброй ночи Вам, Аня, и всем даньколюбам! Спасибо за приятный вечер!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Все, кефир выпит, пора спать, упспы раненько встают:(((:001: |
....Даньколюбы.... Мне это очень понравилось! Здорово!
И правда, пора уже спать, завтра в 6-30 вставать (точнее уже сегодня). Всем сладких снов и спасибо за вечер с.... сухариками) |
Сухарики остались, вино кончилось и айфон сел :) В общем за Даньку и его маму !
|
Цитата:
Сегодня говорила с Т.И. .... она сказала, что "сейчас не война, а деток все больше и больше. мы всех не можем забрать и они лежат по больницам в ожидании освободившегося места...." Может Вам к М.Ю. обратиться? Там есть замечательные детки.... Я как-то настроена уже на Кузбасс. Не знаю, сейчас в таком раздрае, мысли и чувства надо собрать воедино. Но - уже как-то и мысленно туда лечу...это уж как карта ляжет. Может и в вашем домике ждёт меня моё чудо. Отдамся провидению, тут уж как покатит. Надеюсь в понедельник будет готова справка из ОВД, тогда дело за малым - подать документы и ждать разрешения. Истомились уже с мужем все... |
Цитата:
А истомились....-это хорошо. Так и должно быть |
Яна Юркова - удачи! Вы обязательно там свою детку встретите, вот увидите! Рекомендую почитать советы Людмилы Петрановской и не настраиваться сразу на "еканье". все будет хорошо!
Аня, ну мы не ждем, конечно, что Вы столько же времени тут будете проводить после того, как заберете Даньку, но хоть изредка, а может 5 мин вечерком найдете, чтобы чиркнуть пару слов о Вашем совместном житье-бытье. Как будете друг друга "укрощать" :)) Ведь это ценный опыт, который будет интересен новичкам! Я так благодарна всем, кто описывал тут свой опыт адаптации, притирания, воспитания! Обещаю и сама написать, когда будет что и если получится (я тот чукча, который читатель, а не писатель :) |
я .... на 5 минут не умею))))
|
Вот вчера загружая фотки из ДР....подумала снова о фотках в ФБД....и о том, как хорошо, что есть у нас люди, которые занимаются фото и делают это классно.
Есть в инете фотки "до и после" и сравнения с фото в базе и на сироте.(почувствуйте разницу) Вот и подумала, а может... для новичков будет интересно посмотреть фото...до и после ТУТОШНИХ деток? Чтобы представлять ЧТО может скрываться за фото и не бояться ехать на встречу? И еще подумала, а надо ли тут сделать топик по диагнозам? Просто столкнулась с тем,что многие не очень представляют " волчью пасть и заячью губу" и как с этим можно жить. И что "ринит"-это не смертельно (и тд). Может мамочки расскажут с чем брали, к чему готовились и как исправляли-лечили ?Как думаете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |