![]() |
Сашулика, поздравляю вас!!! Здорово, что все получилось!
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Молодцы и мамочка, и сынок!!!!! Здоровья и много счастливых моментов!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я чего-то озадачилась выбором чулков или бинтов на роды. Кто-нибудь бинтовал ноги или может чулки одевал. Не знаю что выбрать... бинты дешевле на порядок, но их надо правильно наложить, а врачи флебологи советуют чулки "меди", но они стоят 4000р, может есть подешевле но качественные? очередной взрыв мозга у меня:009:
|
компрессионный чулки? закажите на амазоне - там по-дешевле. Я там для самолета покупала недавно.
|
А у меня пробка отошла. Знаю, что с этим можно и неделю проходить, но все-таки... Стены ДО делают свое дело!:065:
|
Цитата:
Вы договорились уже с конкретным врачом или кто будет дежурный - тот и хорошо???, пишут, что все там хорошие, кроме г-на С-ва. я рассматривала этот р.д., но муж отговорил, что если что не так - вроде как там с реанимацией для деток похуже, или он не прав? ждем хороших новостей:091: |
Цитата:
Поздравляю, растите здоровенькими и счастливенькими:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |