![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю вас и понимаю какую панику ввела в ряды, поэтому блин и не хотела этот отчет писать. На самом деле я все это написала не для того, чтобы кого то отговаривать там рожать..Вся моя ситуация показательна конечно но не совсем..везде же есть и хорошо и плохо и как тут многие говорили это все человеческий фактор, поэтому наверное можно как перетсраховаться, если знаешь человека с которым рожаещь и ты в нем уверен, а когда роды с дежурной бригадой это всегда кот в мешке...
Просто у меня одно на другое навалилось..еще этот гребаный карантин и так херово еще взаперти 5 дней и даже мужа не увидеть... не факт, что у кого то еще будет такая же жесть как у меня:support: |
Цитата:
|
Приветик, девочки!!!!!!!!!
Спасибо, что помните) Ольчик, все правильно сделала...за то смотри, как все стали раскрывать свои "секретики".... не у всех все безоблачно , как до этого писалось!!!! Ксюш, если еще не убежала, не надо на фурштадскую!!!!!! У мя там чуть подружка вместе с ребенком не погибли.... Да и у Марианны с нашего же топа есть печальный опыт родов там, зайдет когда попросим написать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |