![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а в бассейн можно раздельный купальник? или надо слитный? мне оч ездить далеко,чую ходить не часто смогу... жалко специальный покупать новый....осталось-то февраль-март походить...
|
можно, можно :)
|
Цитата:
|
О, можно я тоже заодно про бассейн спрошу? :)
На Байкова начало гимнастики в 18.40, как нам сказали. А на сайте время для беременных указано до 20.30. Вопрос: как же долго длится гимнастика? ;) Или дело просто в том, что после гимнастики народ ещё может поплавать/погреться в сауне в свободном режиме? |
Да, и правда интересно, почему на сайте написано, что по пятницам у нас занятия у Юли с 17:00 до 22:00, т.е. получается по 5 часов??? Или все-таки опечатка во времени окончания?
По телефону, я точно помню сказали начало в 17:00. |
На Байкова проход в 18.00, чтобы успеть попариться и поплавать. Гимнастика с 18.40 до 19.20. Потом сполоснуться и погреться в бане - едва успеваешь, потому что в 19.50 тётенька дежурная начинает страшно вопить, чтобы все заканчивали. В 20.00 надо уже выбежать из поликлиники, так как везде выключают свет и закрывают двери
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы не стала делать, это ему надо было убедиться что ребенок жив, мне это не надо было, т.к. малышка пиналась активно |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |