![]() |
Цитата:
|
Блин они что одновременно все с ума сходят????? Нашего второй день на ночь не уложить..обычно 10 минут у сиськи и усе а вот уже и вчера и сейчас папан укатывает его в коляске по полчаса..а у него глазЫ по пятаку и рот до ушей хоть завязочки пришей))):010:
|
Цитата:
|
Наташ, загляни в кроватку и посмотри ради кого ты потеряла независимость и свободу? Помоему он того стоит! А?:004:;) А родителям просто давай хотябы больше общения сейчас, думаю мама твоя не обидеться на тебя зная что у тебя малыш, она ведь сама мама. Ща малыш немного подростёт и будет легче Потом будешь думать о независимости, свободе, красосе и пр НАСЛАЖДАЙСЯ МА ТЕ РИН СТВОМ! Время бежит быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже старшая напугалась:001::001::001: |
Цитата:
А когда в кроватку положила-он лег на живот-поднялся так,что голова оказалась на уровне верхнего бортика и выглядывает оттуда: куда это мы разошлись с ней:046::046::046: Я захожу и говорю: ниче не попутал??? Время то уже спать давно |
блин Легла спать пораньше:010:
Уже снова почти час ночи Пошла я спать Всем спокойной ночи,девочки и деточки Может завтра будет полегче Мой ребенок обычно два дня истерит,а на третий дает передышку Может и завтра тоже снова вернется Сашка-солнышко и исчезнет Сашка-тучка:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |