Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

freshwoman 27.07.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64574219)
Да бывает. Ох уж эта независимость:073: сама такая, но вообще для женщины это не есть правильно... Не реви там, ВСЕ ХОРОШО!!! Хочешь в гости приезжай;)

Вот и я думаю, всю жизнь меня родители учили независимости, и только теперь я понимаю, несовсем тому учили....

MissU 27.07.2011 01:34

Блин они что одновременно все с ума сходят????? Нашего второй день на ночь не уложить..обычно 10 минут у сиськи и усе а вот уже и вчера и сейчас папан укатывает его в коляске по полчаса..а у него глазЫ по пятаку и рот до ушей хоть завязочки пришей))):010:

Mammomoto 27.07.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64574790)
Писи обязательно, темпу меряли? (согласись, пися мальчиковая такое дело, что лучше не тянуть)

я совершенно согласна,но не думала что все так серьезно может быть.как минимум завтра подмою в слабом растворе марганцовки.

mamyl'ka 27.07.2011 01:36

Наташ, загляни в кроватку и посмотри ради кого ты потеряла независимость и свободу? Помоему он того стоит! А?:004:;) А родителям просто давай хотябы больше общения сейчас, думаю мама твоя не обидеться на тебя зная что у тебя малыш, она ведь сама мама. Ща малыш немного подростёт и будет легче Потом будешь думать о независимости, свободе, красосе и пр НАСЛАЖДАЙСЯ МА ТЕ РИН СТВОМ! Время бежит быстро.

freshwoman 27.07.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64574937)
Блин они что одновременно все с ума сходят????? Нашего второй день на ночь не уложить..обычно 10 минут у сиськи и усе а вот уже и вчера и сейчас папан укатывает его в коляске по полчаса..а у него глазЫ по пятаку и рот до ушей хоть завязочки пришей))):010:

А у меня спит последние 2 ночи фигово...

Татьянис 27.07.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64574741)

Тань, сделай, хуже не будет. Но вообше последние два дня я самам от жары готова выть:065: Но он же у тебя не только эти два дни беспокойный, кто его знает.

да Не только эти два дня Но вот чтоб так верещать-мама мия-не хочу еще раз увидеть
Даже старшая напугалась:001::001::001:

Татьянис 27.07.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64574937)

Юль,а мой проорался когда-лежал потом и со старшей разговоры разводил Она аж удивилась: мол ты ли это только что орал??? Не верю А он ей буль-буль Бурлю-бурлю
А когда в кроватку положила-он лег на живот-поднялся так,что голова оказалась на уровне верхнего бортика и выглядывает оттуда: куда это мы разошлись с ней:046::046::046:
Я захожу и говорю: ниче не попутал??? Время то уже спать давно

Татьянис 27.07.2011 01:42

блин Легла спать пораньше:010:
Уже снова почти час ночи
Пошла я спать
Всем спокойной ночи,девочки и деточки
Может завтра будет полегче
Мой ребенок обычно два дня истерит,а на третий дает передышку
Может и завтра тоже снова вернется Сашка-солнышко и исчезнет Сашка-тучка:008:

MissU 27.07.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64575048)
А у меня спит последние 2 ночи фигово...

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64575185)
Юль,а мой проорался когда-лежал потом и со старшей разговоры разводил Она аж удивилась: мол ты ли это только что орал??? Не верю А он ей буль-буль Бурлю-бурлю
А когда в кроватку положила-он лег на живот-поднялся так,что голова оказалась на уровне верхнего бортика и выглядывает оттуда: куда это мы разошлись с ней:046::046::046:
Я захожу и говорю: ниче не попутал??? Время то уже спать давно

Тань, организуй этим троим буйным путевки в лагерь какой нибудь...на недельку...отоспимся девочки))))))))))

Пятачишка 27.07.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64573012)
Добрый вечер. Чё-то меня диприссун схватил. ели уложила мелкого спать, потом мужа, потом пожарила кабачки, постирала бельё, приготовила старшему ужин, пошла сама в душ. налила себе чаю с молоком и кукурузными хлопьями и ....разревелась. сижу и ищу повод- чё реву-то- вроде нет повода- а плакать так хочется... сижу с тупыми глазами и пялюсь на свой чай. стало не хватать свободы, катастрофически нет времени на себя. Сегодня была у мамы в гостях- нам три месяца- съездила показала ей внука- она его видела последний раз два месяца назад. когда я забеременела она мне говорила- я уволюсь и буду сидеть сним- так обидно. Она мне дала ведро смородины и огурцов. милая моя мамочка- знала бы ты что всё это скорее всего полетит в помойку. некогда мне компоты крутить и огурцы мариновать. так она постарела у меня. стала совсем на бабушку похожа- время летит. Обняла её сегодня- так хочется её защитить от всех бед в этой жизни. Чувствую уже что мне стало не хватать моей зарплаты- как-то не купишь уже ей путёвку в санаторий и вообще уже мало что купишь. чё-то я устала. я вообще энергичный оптимист по жизни- неужели я так из-за мамы расстроилась- наверное- ведь молодость ей не вернёшь. а щас я ещё буду чувствовать вину- что ничем ей не смогу помочь- сама беззащитная и придётся ей работать дальше- на пенсию в нашей стране хрен проживёшь. и мужик у ней урод полный. нашла же она себе дитятко на старости лет. а вчера так хорошо было- и время пролетело и я как-то не парилась ни о чём и ребь вечером спокойно уснул и ведра смородины не было. ну когда мне ей заниматься.....

отставить всякие дурные мысли и идеи!
Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 64573180)
Поздравляю с новой едой! Ну Яник.... настоящий мужской аппетит Яж вчера сказала что 7500 то он точно весит

Пасибо!

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64573545)
ну вы молодцы какие- у вас там прямо движуха началась. Вера, Ты сама Янику готовила или из банки решила начать?
я так сразу представила- мой холодильник и пять разнообразных меню- моя диета, муж и старший едят тоже всё разное плюс костик и кошка- удавиться легче.

Сама. А чего сложного? Отрезала от кабачка несколько ломтиков, кинула в пароварку на 15 минут, потом блендером прокрутила. Вот и готово. ему ж сейчас только пару чайных ложек надо. К следующему вторнику увеличим постепенно до 80 - 100 грамм. Остатки доела сама. Вкусно. Я думаю, что на дачу буду баночки покупать скорее всего. Блендер туда сюда таскать влом.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.