Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

Эльфиечка 04.03.2010 21:17

Спасибо за отзыв, ищу врача на севере с диагнозом эндометриоз. Записалась по вашему совету в 122 мсч к Кузнецовой.

MiDiYa 04.03.2010 22:26

Беликова Мадина Евгеньевна - самый лучший доктор на свете, профессионал, очень добрый и тонко чувствующий все доктор!

Эльфиечка 05.03.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от MiDiYa (Сообщение 40059220)
Беликова Мадина Евгеньевна - самый лучший доктор на свете, профессионал, очень добрый и тонко чувствующий все доктор!

Девочки, вы когда пишите "хороший доктор" вы пишите более подробно какие проблемы решал, ЗБ ли вы, то что приятная и добрая важно, но не главное. Главное, что делал и какой результат.
Делала она операцию? Или вела беременность? Очень трудно выводы сделать, а топик с целью помочь найти хорошего врача.
Я уже несколько раз по отзывам к "добрым милым" гинекологам ходила, но как гинекологи они были никакие...:(:(

Кузнецова кстати сама в декрет уходит через неделю :)) Записалась к Нестерову в 1-й Мед.

polarica 05.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Эльфиечка (Сообщение 40087435)
Девочки, вы когда пишите "хороший доктор" вы пишите более подробно какие проблемы решал, ЗБ ли вы, то что приятная и добрая важно, но не главное. Главное, что делал и какой результат.
Делала она операцию? Или вела беременность? Очень трудно выводы сделать, а топик с целью помочь найти хорошего врача.
Я уже несколько раз по отзывам к "добрым милым" гинекологам ходила, но как гинекологи они были никакие...:(:(

Кузнецова кстати сама в декрет уходит через неделю :)) Записалась к Нестерову в 1-й Мед.

присоединяюсь ;)

а про Мадину Евгеньевну вот интересно. Я когда лежала в Костюшко при замершей Б. много слышала про нее, что она супер врач. Но насколько я понимаю она работает только заведующей отделением в больнице скорой помощи, то есть к ней собственно обращаются в экстренных случаях. Или она где-то еще принимает как гинеколог, ведущий беременность?

Дмитрий Ветер 09.03.2010 17:56

добрый день Дамы! посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога .анализы в норме. стараемся 3 года и никак. Советовали Олимпиаду Ивановну,но почитав отзывы как то желание пропадает... кто что скажет хорошего про ОТТА?

Капочка 09.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Сплюшевая мышка (Сообщение 39712298)
"на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать."
а в чём тут нахальство? :009: в нашем деле так и есть.
если врачу не доверяете, то нужно менять и не сомневаться.

Я не то что не доверяю. Я пришла на первичный осмотр с последующим выявлением диагноза и тд и тп.. а со мной так разговаривали.. и что будет дальше??

Viksi 09.03.2010 18:10

Мне помогла забеременеть Косарева Тамара Павловна,гинеколог-эндокринолог,77-я консультация на Шлиссельбургском пр.Ходила к ней платно,очень грамотная врач,помогла многим знакомым.

MiDiYa 11.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Эльфиечка (Сообщение 40087435)

Цитата:

Сообщение от polarica (Сообщение 40098558)
присоединяюсь ;)

а про Мадину Евгеньевну вот интересно. Я когда лежала в Костюшко при замершей Б. много слышала про нее, что она супер врач. Но насколько я понимаю она работает только заведующей отделением в больнице скорой помощи, то есть к ней собственно обращаются в экстренных случаях. Или она где-то еще принимает как гинеколог, ведущий беременность?

я у нее делала операцию, поверьте на слово, достаточно сложную, она была не первым доктором, к которому я пришла, но она единственная подошла профессионально к решению моей проблемы, через неделю я уже была на работе:) О медицинских подробностях писать не хочу :(. МЕ больше нигде не принимает, только в 26 больнице, по будним дням с 08-30 до 11-00, очередь всегда большая. Меня она оставила у себя, поэтому я хожу только к ней, предварительно созвонившись.

ИМХО: верить и не верить отзывам на форуме решает каждый для себя. Но ведь нужно понимать и то, что мы все разные, нет никакой гарантии что доктор, который нравится большинству подойдет именно вам. К сожалению, видимо, все равно придется посетить нескольких, чтобы определись своего. У меня это тоже получилось не сразу, но получилось.

Маришечка 12.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Голубой Ангел (Сообщение 658442)
Шутова Ирина Анатольевна - делает все!!!акушер-гинеколог,принимает в б-це Св.Георгия в Озерках.Она сохранила мне первого ребенка,когда уже ничего не помогало.Всегда борется до конца.
Балашова Светлана Юрьевна из 13 р/д - у нее родились обе детки.Отношение материнское.
Ну и просто хорошие люди...

Полностью согласна! Ирина Анатольевна сохранила и мою беременность- доченьке уже 11 мес! И.А.-Врач от Бога и замечательный человек!!! Спасибо ей огромное!

березовый_сок 12.03.2010 10:16

Девушки, есть кто делал Эмболизацию маточных артерий? Посоветуйте врача

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.