Цитата:
Сообщение от Эльфиечка
(Сообщение 40087435)
Девочки, вы когда пишите "хороший доктор" вы пишите более подробно какие проблемы решал, ЗБ ли вы, то что приятная и добрая важно, но не главное. Главное, что делал и какой результат.
Делала она операцию? Или вела беременность? Очень трудно выводы сделать, а топик с целью помочь найти хорошего врача.
Я уже несколько раз по отзывам к "добрым милым" гинекологам ходила, но как гинекологи они были никакие...:(:(
Кузнецова кстати сама в декрет уходит через неделю :)) Записалась к Нестерову в 1-й Мед.
|
Цитата:
Сообщение от polarica
(Сообщение 40098558)
присоединяюсь ;)
а про Мадину Евгеньевну вот интересно. Я когда лежала в Костюшко при замершей Б. много слышала про нее, что она супер врач. Но насколько я понимаю она работает только заведующей отделением в больнице скорой помощи, то есть к ней собственно обращаются в экстренных случаях. Или она где-то еще принимает как гинеколог, ведущий беременность?
|
я у нее делала операцию, поверьте на слово, достаточно сложную, она была не первым доктором, к которому я пришла, но она единственная подошла профессионально к решению моей проблемы, через неделю я уже была на работе:) О медицинских подробностях писать не хочу :(. МЕ больше нигде не принимает, только в 26 больнице, по будним дням с 08-30 до 11-00, очередь всегда большая. Меня она оставила у себя, поэтому я хожу только к ней, предварительно созвонившись.
ИМХО: верить и не верить отзывам на форуме решает каждый для себя. Но ведь нужно понимать и то, что мы все разные, нет никакой гарантии что доктор, который нравится большинству подойдет именно вам. К сожалению, видимо, все равно придется посетить нескольких, чтобы определись своего. У меня это тоже получилось не сразу, но получилось.
|