![]() |
Боже,девочки! Маринованные помидоры это просто сказка какая то :019::019::019: это что то с чем то!!!!:073:
правда у меня хватило мозгов запить это все актимелем :073: вот теперь думаю- сразу в туалете ночевать или обождать :)) |
Цитата:
Цитата:
ой, а я с\ейчас щец навернула свежесваренных со сметанкой...:019: а маринованные помидоры никогда не любила.. и не тянуло никогда.. |
всех с полосочками!
|
Цитата:
В прошлую Б помню меня всего так 1 раз плющило |
Цитата:
вот что делает лень матушка-целый день провалялась в кровати и не тошнит!:073: и прям жить хочется! и есть :008: пойду еще поем пока могу :)) |
вроде ПДР считается так: от последнего дня М отсчитывается назад 3 мес и прибавляется 1 неделя.. Не знаю только, как длинна цикла влияет на это.
|
Цитата:
Настроение у меня тоже скачет, ужас просто. Да и аппетит меня уже беспокоит. В первую беременность я xудела даже сначала, а тут :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один глупый вопрос - можно ли заниматься фитнесем во время беременности? Какие есть ограничения? На пресс наверно нельзя делать упражнения... что еще?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |