![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А мне к экзаменю серьёзному готовиться надо - не охота! Мама даже Егора к себе забрала чтоб он мне не мешал, а я заставить себя не могу книгу в руки взять..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шу отвела в сад,а там 3 человека только ходят:065: |
итак,я все со своими подарками..зонт как я втихую выпытала он не признает... типа не нужен... скалолазанье,мне выходит дорого,лучше оставлю подарок на ДР...
сестре с мужем подарю пазл, маме сертификат в салон, брату как всегда бритвенные причандалы.... остался мой ненаглядный.... вариант есть фартук для барбекю,прикольно,НО им будут пользоваться родственнички (ээээ нагло не хочу).. есть вариант минигольф, мы хотели как то поиграть,Но оценит ли... ААААААААААА уже декабрь и у меня паника:)) |
Цитата:
|
блин, у меня замкнутый круг, все выходные жру, иногда еще и в начале недели, а потом до пятницы борюсь с нажранным :101:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блин,надо уже думать тоже, у нас столько родни и близких знакомых, которых надо поздравлять,ааааааааааааа!!!:073: минигольф- это сувенир или играть можно? Я совсем заболела!капец....: ( Сегодня дочку отправлять в Москву. А у нас ЧП еще одно: на костюме выступательном пятно от клея( не отстирать ничем), срочно за 2 часа нужно перешить и стразы переклеить, бегу к портинихе............ караул! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |