![]() |
Цитата:
Если всё будет в порядке на гистере, то 2 дня вполне хватит. |
Девы. доброе утро.
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему так долго сидела??? я намеревалась прийти на госпитализацию сутра и потом на работу:073: почему весь день? :010: как назначили готовиться? |
Цитата:
|
Девочки, всем доброе утро!
Вмешаюсь в Ваш разговор про гистеру: я уложилась за 1 день. Утром пришла, сдала анализы и госпитализировалась, вечером часов в 6 уже поехала домой.)) |
Приветики девоньки ! :flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Анастезиолог посмотрит ЭКГ и крови разные. А НН уже просто разговаривает, особо в анализы не углубляется. Так что смело можешь с кольпой, узи и терапевтом сжульничать :001: Долго сидела, потому что нужно с НН переговорить, а он был очень занят весь день. Я и в прошлый раз часов до 16.00 сидела :001: Так что будь к этому готова. Они разговаривают после операций, а сколько их будет неизвестно. Ты ж уже на больничном будешь :073:, вот и сидишь там. Готовиться - фортрансом 3 пакетика :019: :073::073::073: и не есть после 18.00 и усё! Жень, а я тебя тож хотела спросить - ты какие анализы будешь делать из гистеры материала??? Я просто хочу по максимому, вдрух чего еще надо???? Да, кстати, баночки с формалином у них есть для ИГХ. Сказал, все сделаем :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кать, вот что мне ответили:
Вам нужно: 1.CD16 2.CD20 3.CD56 4.HLA-DR кажется второго класса,но под рукой нет уточнить не могу 5.рецепторы прогестерона и эстрадиола 6.Желательно антитела к эндометрию Если еще что узнаю, напишу. Оказалось, что это всё и есть ИГХ:)) Жду дальше:fifa: |
Цитата:
HLA-DR второго класса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |