![]() |
Инна, поздравляю!
Валю с днем рожденья!!! |
Цитата:
ты сама едешь или тебе эту дату сказали? на Зины Портновой едешь? |
ой, чуть не забыла, у нас же совершенно нет чашек, есть только 2, остальные я побила, случайно)))
в общем, если кто в магазе будет, купите плз или одноразовые чашки - коричневые такие, или штуки 2-3 керамич, дешевых каких-нибудь, я деньги отдам! Маша везет мясо, остальные могут распределить овощи (помидорки, огурцы) и сладкое |
если будет шашлык, я тогда может просто картошку отварю? и салат сделаем
|
Мы с ксю может и зайдем в баню))
С валюшей созвонились Она у меня в 12.20 Так что мы приедем Саш А до скольки к вам можно?)) мы либо до 5 уедем ( как Валя скомандует) либо мужа дождемся)) |
Саш!! Что привезти? Овощи? Фрукты?
|
Цитата:
Я звонила Сказали приезжайте На зины |
девчат, спасибо большое за кулаки ... темпа у Миланки спала, точно на зуб.. не дает смотреть что там, но скрежетает жутко :001::001:, не ест ничего... спала почти весь день...сейчас вроде пободрее...чем ее кормить ума не приложу, вообще от всего нос воротит,только смесь с утра выпила и все...
я с ребенком полдня тоже проспала, теперь почти огурцом... http://www.youtube.com/watch?v=QKZXA...ature=youtu.be надеюсь, никто не обидится:008::008: маленькое видео со встречи:073: Анютик, выложи фоточки:flower:, а то я сейчас глянула- у меня две фотки с половиной и те кривые, надо было вспышку брать, темно очень, не думала что мы в подвале будем:073: |
Девочки!! Мы с валей тогда овощи купим ( у меня рядом овощной)
Помидоры Огурцы Зелень |
Цитата:
я бы тогда тоже сгоняла. а то так с Вадькой мотаться придется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |