![]() |
Девочки, кто-нибудь рожал с эпидуралкой в этом РД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в таком состоянии была, что мне не до фамилий было:065: у меня плыло все перед глазами:065: мне сделали анестезию довольно поздно, на 7 см раскрытия.... но я была в таком ужасе, что об этом не думала.... потом не могла нормально тужиться, так как была расслаблена и обессилена полностью, ноги ватные, тело не слушается... это было невыносимо:( малыш страдал, я никак не могла вытужить его огромную головку, меня сгибали пополам, я задыхалась... в общем, было тяжко очень...:005: так что, нужно за этим следить внимательно, чтоб анестезию сделали пораньше, 4-5 см оптимально... и мне, как я думаю, добрый дядя анестезиолог влил слегка побольше чем надо, анестезии:065: это тоже сыграло свою роль при потугах. платила анестезиологу на руки, вышло дешевле, через кассу 4 тысячи, ему лично 3. это он сам нам предлагал естественно, скидку делал.:)) в общем, я не жалею, но надо было внимательнее отнестись, но кто ж знал-то:091: |
Понятно.
Тогда вопрос, наверное, к Марине (aqua Marina). Как Вы думаете, что мне лучше сделать... Мне не нужен муж на родах, договор с конкретным врачом или акушеркой (прочитав весь топик сложилось мнение, что все врачи достойные). Единственное, что мне нужно - это эпидуралка. Ставить ее, действительно, нужно на маленьком раскрытии. Роды вторые, могут быть быстрые (первые роды - порядка 4,5 часов), живу я не в соседнем в РД домом, так что мне нужно быть в РД до начала схваток все-таки, чтобы успеть этой анестезией воспользоваться. Собственно вопрос: можно ли заранее оплатить эпидуралку с тем, чтобы меня ТОЧНО взяли на ДО за недельку до ПДР (естественно, направление из ЖК мне дадут).Ведь мест на ДО может и не быть. Не оградит ли меня оплаченная заранее анестезия от "посыла в сад" в случае нехватки мест на ДО? Может быть, Вы поинтересуетесь таким нестандартным моим вопросом у Юлии Владиславовны?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы так не настраивалась на нее.... рожать надо самой. ... у меня тоже высокий болевой порог..и именно боли я боюсь больше всего..но буду терпеть...в эпидурилке мало хорошего......:( |
Цитата:
анестезия. через катетер вам вводят раствор, живот и ноги немеют, идут сильные схватки, а вы ничего не чувствуете.:)) |
Цитата:
но когда раскрытие было 5 см, я не выдержала и взмолилась об анестезиии, меня выкручивало и выворачивало на этой кровати так, что я думала, что умираю... это настолько дикая и тяжелая боль, ее ни с чем не сравнить... и никуда не деться, ее невозможно перетерпеть... ну, если только у женщины очень высокий болевой порог... а у меня он очень низкий... меня на части рвало, еще и шейка очень медленно раскрывалась... поэтому второго рожать не хочу. уже мужу сказала, всех предупредила. это ад. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |