Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

N@tty 14.02.2009 23:04

Девочки, кто-нибудь рожал с эпидуралкой в этом РД?

Costa Del' 14.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от rssn (Сообщение 21747268)
Девочки, кто-нибудь рожал с эпидуралкой в этом РД?

Я рожала.

Costa Del' 14.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 21733350)
Мне по показаниям рекомендуют этот РД. С самого начала была настроена на 18-й (и близко к дому, и отзывы мне о нем нравятся, если не брать во внимание некоторые неадекватные оценки). :009:
Радует то, что вы здесь пишете. Плюс недавно девочка с работы лежала на сохранении, тоже сказала, что отношение к платникам и бесплатникам одинаковое... Бытовые условия я переживу, а вот квалификация и отношение врачей волнует. Планирую рожать по сертифиату :005:

Врачи там высококвалифицированные, за это не волнуйтесь. Персонал хороший, отношение прекраснок ко всем, независимо от того, плптно ты рожаешь, или нет.

N@tty 14.02.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 21747366)
Я рожала.

Меня интересуют отзывы о тамошних анестезиологах. Вы своим довольны, последствий от эпидуралки негативных не было? Помните фамилию? И, если есть отчет на форуме о Ваших родах, киньтесь ссылочкой:)...

Costa Del' 14.02.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от rssn (Сообщение 21748182)
Меня интересуют отзывы о тамошних анестезиологах. Вы своим довольны, последствий от эпидуралки негативных не было? Помните фамилию? И, если есть отчет на форуме о Ваших родах, киньтесь ссылочкой:)...

:)) ну вы даете, про фамилию:)) повеселили:)
я в таком состоянии была, что мне не до фамилий было:065:
у меня плыло все перед глазами:065:
мне сделали анестезию довольно поздно, на 7 см раскрытия.... но я была в таком ужасе, что об этом не думала.... потом не могла нормально тужиться, так как была расслаблена и обессилена полностью, ноги ватные, тело не слушается... это было невыносимо:( малыш страдал, я никак не могла вытужить его огромную головку, меня сгибали пополам, я задыхалась... в общем, было тяжко очень...:005:
так что, нужно за этим следить внимательно, чтоб анестезию сделали пораньше, 4-5 см оптимально... и мне, как я думаю, добрый дядя анестезиолог влил слегка побольше чем надо, анестезии:065: это тоже сыграло свою роль при потугах.
платила анестезиологу на руки, вышло дешевле, через кассу 4 тысячи, ему лично 3.
это он сам нам предлагал естественно, скидку делал.:))
в общем, я не жалею, но надо было внимательнее отнестись, но кто ж знал-то:091:

N@tty 15.02.2009 03:51

Понятно.
Тогда вопрос, наверное, к Марине (aqua Marina). Как Вы думаете, что мне лучше сделать...
Мне не нужен муж на родах, договор с конкретным врачом или акушеркой (прочитав весь топик сложилось мнение, что все врачи достойные). Единственное, что мне нужно - это эпидуралка. Ставить ее, действительно, нужно на маленьком раскрытии. Роды вторые, могут быть быстрые (первые роды - порядка 4,5 часов), живу я не в соседнем в РД домом, так что мне нужно быть в РД до начала схваток все-таки, чтобы успеть этой анестезией воспользоваться. Собственно вопрос: можно ли заранее оплатить эпидуралку с тем, чтобы меня ТОЧНО взяли на ДО за недельку до ПДР (естественно, направление из ЖК мне дадут).Ведь мест на ДО может и не быть. Не оградит ли меня оплаченная заранее анестезия от "посыла в сад" в случае нехватки мест на ДО? Может быть, Вы поинтересуетесь таким нестандартным моим вопросом у Юлии Владиславовны?:008:

Ольга82 15.02.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от rssn (Сообщение 21759219)
Понятно.
Тогда вопрос, наверное, к Марине (aqua Marina). Как Вы думаете, что мне лучше сделать...
Мне не нужен муж на родах, договор с конкретным врачом или акушеркой (прочитав весь топик сложилось мнение, что все врачи достойные). Единственное, что мне нужно - это эпидуралка. Ставить ее, действительно, нужно на маленьком раскрытии. Роды вторые, могут быть быстрые (первые роды - порядка 4,5 часов), живу я не в соседнем в РД домом, так что мне нужно быть в РД до начала схваток все-таки, чтобы успеть этой анестезией воспользоваться. Собственно вопрос: можно ли заранее оплатить эпидуралку с тем, чтобы меня ТОЧНО взяли на ДО за недельку до ПДР (естественно, направление из ЖК мне дадут).Ведь мест на ДО может и не быть. Не оградит ли меня оплаченная заранее анестезия от "посыла в сад" в случае нехватки мест на ДО? Может быть, Вы поинтересуетесь таким нестандартным моим вопросом у Юлии Владиславовны?:008:

а что такое эпидуралка? зачем ее делать???:065: я не в курсе

Жена льва 15.02.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от rssn (Сообщение 21759219)
Понятно.

добрый день!! а вы уверены что эта эпидурилка Вам вообще понадобится???????...
я бы так не настраивалась на нее....

рожать надо самой. ... у меня тоже высокий болевой порог..и именно боли я боюсь больше всего..но буду терпеть...в эпидурилке мало хорошего......:(

Costa Del' 15.02.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Ольга82 (Сообщение 21760173)
а что такое эпидуралка? зачем ее делать???:065: я не в курсе

это процедура, позволяющая прекратить жуткую боль во время сильных схваток.
анестезия. через катетер вам вводят раствор, живот и ноги немеют, идут сильные схватки, а вы ничего не чувствуете.:))

Costa Del' 15.02.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 21760567)
добрый день!! а вы уверены что эта эпидурилка Вам вообще понадобится???????...
я бы так не настраивалась на нее....

рожать надо самой. ... у меня тоже высокий болевой порог..и именно боли я боюсь больше всего..но буду терпеть...в эпидурилке мало хорошего......:(

ага, я тоже так себя настраивала, что рожать надо самой и никакой эпидуралки.... до поры, до времени я бодрилась и крепилась, стиснув зубы от невыносимой, разрывающей боли....
но когда раскрытие было 5 см, я не выдержала и взмолилась об анестезиии, меня выкручивало и выворачивало на этой кровати так, что я думала, что умираю... это настолько дикая и тяжелая боль, ее ни с чем не сравнить... и никуда не деться, ее невозможно перетерпеть... ну, если только у женщины очень высокий болевой порог... а у меня он очень низкий... меня на части рвало, еще и шейка очень медленно раскрывалась... поэтому второго рожать не хочу. уже мужу сказала, всех предупредила.
это ад.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.