![]() |
девчат приветик! мы только с бассейна пришли, первый раз были поначалу жудкую истереку устроил даже растоилась потом вроде привык и успокоился, решили что с непривычки, посмотрим что будет дальше,
ой девчат, а у меня еще такая проблемка тут говорила с девочкой с работы, вообщем девочка, которая работала вместо меня уволилась и меня шеф ждет на работу УЖЕ, я поначалу загорелась этой идейкой, думай поговорю и буд приезжать на денек или два в неделю, больше не буду ребенку тоже мама нужно, а сейчас все взвесила за и против и думаю нужно ли это, конечно с одной стороны понемаю что лишняя денюжка не помешает, с другой жили же без дык и дальше проживем, потом думаю чисто для себя устала дома сидеть, тоже думаю выду и захочу снова домой, вообщем я запуталась помогите дорогие:087: |
Цитата:
ОЙ Анют думаю тебе просто нужно поменьше обращать внимания как говорится, точнее не принимать близко к сердцу, родителй и начальников не выбирают:073: правильно девочки говорят слушать, а делать по своему, ругаться толку не будет никакого думаю, просто не будете общаться и все, это не выход правильно и бабушкам внуки нужны и внукам бабушки, правда одно плохо что ты воспитываешь так, а они будут по своему, не понемаю я таких, хотя у меня у самой мама почти такая же, тоже все нетак делаю, последнее время просто поддакиваю и делаю по своему, терпения тебе дорогая!!! Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем с 9-ю месяцами Вас! РАстите здоровенькие!!! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошенький у тебя сынок:love::love::love:. С 9 месяцами вас!:flower: |
Цитата:
наконец малого твоего увидела:love::love::love: хорошенький:flower::flower::flower: рассказывай, как родила, как малыш?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В твоей ситуации думаю, что если есть возможность выйти на день или два в неделю - то почему бы не попробовать! На большее я бы не решилась... Цитата:
|
Спасибо ВАМ огромное за кулачки!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Мне они очент помогают!!!!:support: Катюш,работаю все там же,в кадрах,где уже 6 лет тружусь. Летом я уходила на полтора месяца в другую контору...потом планы поступления в аспирантуру...не срослось-решила,не нужно мне это совсем.!!!Поэтому пока вернулась на старое место!:fifa: Я тоже очень хочу верить в то,что скоро в декрет,я об этом просто мечтаю:010::010::010::091::091::091:...Но как Бог даст-не знаю. Купила сегодня Оракул (газета),первый раз. Прочитала гороскопов целую кучу на 2009 год ... просто по ним складывается такое впечатление,чтов се это,то,что мне написано,уже прожила в этом году)) Прочитала,в чем встречать Новый Год и что ставить на стол:)):support:.Теперь буду думать над Новогодним столом))) Ой,скоро же приятнейшая пора покупки подарков к НГ,украшение улиц,Елки(кстати,уже по городу очень много поставлено елочек:080:),предпраздничная суета и т п))) кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: Танюшк,отдохнули нормально(фотки в контакте видела?),були там же,где я в прошлом году была. Если честно,то много нареканий,но все-равно,отпуск есть отпуск!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |