![]() |
Э-э-э...а давайте, пакеты для подарков будут небольшими:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя, велкам :) |
А я не пойду((((
не получается по деньгам никак(((( до НГ осталось 1300((((( |
Цитата:
Девочки, скажите чтоб встать на очередь, какие доки нужны? У меня ребенок прописан в городе, но является собственником квартиры в Сертолово (ну это так для коментариев) |
Про елку вот тоже не знаю. 200руб вроде и не большие деньги, но это ведь нужно и подарок несанкционированный купить, опять же денюжка. Да и с организацией времени нам как-то не удобно. Наверно мы все же откажемся, к сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам нужен садик
[IMG]http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-24.jpg[/IMG]
Ксерокопии паспорта одного из родителей и свидетельство о рождении ребёнка. Заявление в каб № 13. и всё!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам нужен садик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
150т - это который на Молодцова, :010: а 50т. за Деликатом, они там "поделикатнее":073:
Слушайте, если в садик уже 800 человек записано, где же обещанная помощь властей, ась?:016: А сад на сколько мест, вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
:010: Слов нет..... Кому писать, чтоб в военные сады заслали проверку??! :wife: Если у них там есть места для невоенных, пусть тогда всех принимают!!! :015: Что за беспредел!!! :wife: Я слышала, кое-где группы всего по 10 человек, из которых половину забирают до тихогого часа! |
Цитата:
Девы, я местечко для проведения елки щас присмотрела!!!!:080::080::080: Надо только его еще днем обсмотреть. Короче, это детская пощадка за Ветеранов 12(это дом по дороге на водоем, напротив Ветеранов 15) Место уединенным выглядит, на площадке есть елочки, которые наши малыши смогут нарядить гирляндами и тыпы до прихода ДМ |
Цитата:
|
Мы 760 :))
|
Цитата:
|
[QUOTE=goi1;35322063]Надо вписать себя в список :040:
27 декабря 5 января 1.Mariika79 1.Mariika79 2. Mas`ka 2. Mas`ka 3. Dich 3. Dich 4. Sert_m 4. Sert_m 5. Uliya Korobkina 5.________ 6. Felight 6. Felight 8. YuliaZayats 8.___________ 9.тетя Ка 9.тетя Ка 10. мышь Аранжевая 10. мышь Аранжевая 11 Киця Мура 11Киця Мура 12Евгешик 12 Евгешик 13. YlekV. 13. ________ 14. koel 14. koel 15. deny 15. __________ 16. шУрУмбУрУм 16. ____________ 17.tatyana epixina 17. tatyana epixina |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На деда Мороза можно мы сдадим Марийке? просто мы живем в соседнем доме, чтобы далеко не ходить.....
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает - будет на НГ салют?!? А то говорят, что запретили...:010:
|
Я бы во всем Сертолово запретила. Очень уж не люблю эти несанкционированные бум-бах. Все в лес!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |