Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Лена Северная 19.02.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56741340)
нет, Лен, на машине не езжу. И видимо уже не буду.:) нет у нас водителей в семье.

Да ладно тебе:))
стоит ж только захотеть...

ДАР-мама 19.02.2011 13:08

я старших оставляла, муж по трем работам, и я целый день одна с детьми, причем младшая с 2.5 лет говорила - ты сходи, мама, одна, а я дома посижу - и я бегом по нашему городку за едой, иногда даже на полчаса получалось, тоже выхода не было - если хлеб нужен двоих малышей одевать-собирать, лифт часто не работал, 7-й этаж , час уйдет. Маленькую еще ни разу ни на минутку не оставляли - с ума сойду, даже со старшими не спокойна

ДАР-мама 19.02.2011 13:09

Лена, высоко - это здорово! Поздравляю!

Neagara 19.02.2011 14:15

Добрый день!

Одно радует в этой холодной природной вакханалии, это солнце:))).

Neagara 19.02.2011 14:16

Настя, как Даник?

ДАР-мама 19.02.2011 17:26

на тирамису не замахнулась - испекла штрудель:004:, правда, сфотографировать опять не успела:)) Д и А как раз в нужный момент вернулись домой, а Р пока рядышком

а с солнышком у меня всегда проблемы - третий день на таблетках - голова болит :001: Но все равно приятно!

Китри 19.02.2011 17:42

Привет всем!
Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 56734750)
А другой в брусочке это так сказать именно марципан, для прослойки тортов и пирожных, для начинок конфет...:ded: не путай)))

Марципан (настоящий) - моя пламенная страсть еще с детства :0076:. Мама в момем детстве из Таллина привозила, да и сейчас оттуда же. В Германии я покупала, в Вене. У нас...да лучше мне и не знать, продают ли и где именно у нас... а то пойду, накуплю...хана фигуре...:))
Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 56734792)
А со мной фсем надоело дружить, никаких патретов теперича :0057:

А ты восстановила свое доброе имя? :ded:...В смысле - спам больше рассылать не будешь? ;)
Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56735355)
я к тортикам совсем равнодушна:)) Я по рыбе соленой иль копченой обмираю:)

:053:...Правда, люблю еще конфеты шоколадные :))...

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56735370)
я владелица ма-а-ааааленькой тойоты ланд.крузер прадо:))

Лена, здОрово, поздравляю :flower:.
Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56744901)
Настя, как Даник?

Вроде впервые обошлись без а/б (миллион раз ттт), на шестые сутки темпа высокая спала, были сегодня у ЛОРа, продолжаем лечение, но острота вроде прошла. Только вот СОЭ 52 :010:...По совету врача пересдадим через 5 дней, хотя бы динамику посмотрим...В идеале вообще лучше это было ошибкой в анализе...:073:

ЗЫ: Что-то у меня сегодня с цитатами нелады, часть потерялась, потому без цитирования еще (что смогла запомнить):

Именниница на фото - малышка Катя - нежна необыкновенно! Куколка :love:.

Ляззат, для меня смена погоды на сухую, солнечную - тоже головная боль страшная :(.

Наташа, Поленьке скорее поправляться и тебе держать "хвост пистолетом". Ты - человек сильный.
Кулачков, чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фыва 19.02.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56740703)
Аленка, я тебя тоже не сразу распознала. А говорила - ни в жисть не сменю!:046:

Дык, видишь, никто кроме тебя со Светиком и не признал:))
Или стесняются комплимент мне сделать:046::046::046:
Говорила, говорила... Да и не собиралась, а вот перебирала фотки старые, нашла - решила покрасоваться:017: ненадолго - говорю ж, потом опять вернусь;)
Слушайте, а у меня такая ерунда с этими оставлениями ребенка - т.е. это, конечно, из совершенно другой оперы, но что делать - честно говоря, не знаю.:009:
Когда мы с Глебом куда-то заезжаем по дороге, он категорически отказывается выходить из машины:073: Нет, ну т.е. я, конечно, могу проявить насилие:065: и просто тупо выковырять сопротивляющуюся тушку (хотя это и нелегко, надо сказать;:065: сказку про Ивашку, растопырившегося на лопате у Бабы Яги, все помнят?:)):))) - но это ж будет нытья потом до ночи. Ну и оставляю - сидит музыку слушает:))
Собственно говоря, если б не было пару лет назад того случая с эвакуатором, увезшим машину с ребенком, я б, наверное, и не задумалась бы, что это не есть гуд, хочешь в машине ждать - и слава богу, а теперь вот парюсь-мучаюсь (не столько из-за эвакуатора, сколько из-за факта, что ребенок один заперт в машине, и не дай бой там что с этой машиной случится).
Данику на закрепление успехов в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глеб ей просил передать, чтобы она поправлялась и приезжала к нему в гости на 23 февраля (намекает, что ли, на что-то?:046::046:)

РАДУГА 19.02.2011 18:30

Катюша- очень трогательна и нежная
Данику, Полюшке, Ксюше и Ване на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Алена, с новой авой!

Bogatova 19.02.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56727077)
Мурзя пошла на второй виток болезни - насморк, чих и опять температура, небольшая правда. Все к одному

Всё, хватит витков :ded:
Зараза, прочь пошла :wife: :wife: :wife:
Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 56729171)
Лена Богатова! Ты то уж бы не прибеднялась по поводу сотворения красот! Я только что из контакта (в культурном шоке от твоих шедевров)

Неее, я не прибедняюсь.
Я могу только несъедобное изобразить.
А вот чтобы и красиво, и съедобно одновременно - это не ко мне.
Это к тебе :))
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56730666)
К слову, кто-то говорил про редкость физалиса - а мне он почему-то ну постоянно в тортах попадается:)) - наверное, потому, что я к нему равнодушна?:))

Алён, это ж закон такой - кто что любит, тому этого всегда мало достаётся :008:
Я вот люблю физалис, а его и родители, и свекровь полностью искоренили на дачах, потому что они его не любят (мама только в качестве сухих растений).....
Вот и ищи в этой жизни справедливость :005:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56756065)
а теперь вот парюсь-мучаюсь

Я бы тоже парилась.
Не люблю вида оставленных детей в машине :017:
Мысли всякие-разные ползут-заползают в мой воспалённый мозх :017:
Я не оставляю. Даже сама редко остаюсь :))

Bogatova 19.02.2011 18:39

Ох, не знаю, то ли у меня звязда-планида такая, то ли остальные люди по-другому смотрят и не видят в этих ситуациях проблемы.....
Сдали-таки мы с Анюток доки на загранпаспорта.
Потратили всего лишь с 10-30 часов до 17-30 часов жизни.
Сначала зашли к нам в районный УФМС - записались в список 75-ым и 76-ым номерами.
Я решила, что это нереально много людей и мы поехали на Красных Текстильщиков.....
По рассказам очевидцев в 09-15 часов все 500 номерков были уже расхватаны, а к 11-20 (когда мы там были) ждали своей очереди человек 300 (я прикинула на глаз по плотности населения и площади территории).
Вернулись домой - закрыто на обед, прошло уже 53 человека на тот момент.
Я уже решила, что 20 человек перед нами - просто уже практически и не очередь...
В общем УЖАС. НЕ-НА-ВИ-ЖУ государство наше говённое.....
А ведь через месяц начнётся битва за визы ............

Китри 19.02.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 56756685)
Не люблю вида оставленных детей в машине :017:
Я не оставляю.

Раньше не оставляла именно из-за боязни "вдруг чего-нибудь..." (история с ребенком и эвакуатором не только на Алену впечатление произвела :073:). Потом как-то раз приперло все же оставить буквально на 1 минуту (БУКВАЛЬНО :005:) и мой, как я была уверена, дисциплинированный ребенок открыл дверь :010::010::010: (машину я закрыла, но долго ли умеючи :() и вышел...поймала у машины...Теперь не оставляю по вполне конкретной причине - боюсь повторения...:001:

Натарик 19.02.2011 18:41

Цитата:

Глеб ей просил передать, чтобы она поправлялась и приезжала к нему в гости на 23 февраля (намекает, что ли, на что-то?:046::046:)

Передала. И офигела от Полиного ответа - " Знаю я этих мальчишек, они всегда девочек любят на праздники приглашать. Даже примета такая есть":010:По поводу приметы ничего внятного добиться не удалось.:))

Bogatova 19.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56757021)
Передала. И офигела от Полиного ответа - " Знаю я этих мальчишек, они всегда девочек любят на праздники приглашать. Даже примета такая есть":010:По поводу приметы ничего внятного добиться не удалось.:))

:046: :046: :046:
Прелесть :love: :love: :love:

Китри 19.02.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 56756931)
Ох, не знаю, то ли у меня звязда-планида такая, то ли остальные люди по-другому смотрят и не видят в этих ситуациях проблемы.....

Лена, ты ли это :009:...мы ж всегда на твой оптимизМЬ равняемся :073: ...Растет благосостояние народа...растет количество желающих получить загранпаспорт...;)

Хотя...единственный раз я делала загранпаспорт именно через ОВИР (18 лет назад) и тогда уже там такая же засада была...2 раза прийди...очереди жуткие...мегеры работают :001:...Больше я таких вещей не практиковала...пошерстила по знакомым "контакт"...теперь безо всякой очереди...даю 1 тыс.рублей сверху (причем и не просят даже) и усе..."золотой ключик у нас в кармане" :))

Bogatova 19.02.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56757273)
Больше я таких вещей не практиковала...пошерстила по знакомым "контакт"...теперь безо всякой очереди...даю 1 тыс.рублей сверху (причем и не просят даже) и усе..."золотой ключик у нас в кармане" :))

Настя, не дразнись :))

Но вот за то, что в нашей стране только и можно по знакомым контактам жить и НЕ-НА-ВИ-ЖУ.

А оптимизм вы мне сами приписали :)), так что я тут ни при чём, совсем тут ни при чём :004:

Иллюзия 19.02.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 56734628)
Машей любуюсь в контакте :love:, хочется больше портретов! :ded: Ване отъедаться до стройной нормы! :)

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 56734792)
А со мной фсем надоело дружить, никаких патретов теперича :0057:

Аленка, твоя цитата потерялась в пути;), но спешиал фор ю
и уговаривать долго не надо:))
http://i056.radikal.ru/1102/5d/b04fd0a912a3.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1102/0a/ff6a6b48f9b4.jpg

А праздничных фоток нет, т.к. праздник перенесли пока ...

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56735355)

Жаль не могу поддержать, я к тортикам совсем равнодушна:)) Я по рыбе соленой иль копченой обмираю:)

Друх! ППКС!:014:

Поздравляю с маленькой машинкой:)
:flower::flower::flower:

Цитата:

Дык, видишь, никто кроме тебя со Светиком и не признал:))
Или стесняются комплимент мне сделать:046::046::046:
Нет, ну т.е. я, конечно, могу проявить насилие:065: и просто тупо выковырять сопротивляющуюся тушку (хотя это и нелегко, надо сказать;:065: сказку про Ивашку, растопырившегося на лопате у Бабы Яги, все помнят?:)):))) - но это ж будет нытья потом до ночи. Ну и оставляю - сидит музыку слушает:))

Как же не признали - признали:080:, но с зубом роднее :073:
Вот обожаю твой слог, сильно-сильно:flower::flower::flower:

Полинке и всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, присоединяюсь к стройным рядам восхищающихся именинницей:love: и тортиком:019:

Иллюзия 19.02.2011 19:02

Добрый вечер, кстати!:)

Китри 19.02.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 56757506)
Но вот за то, что в нашей стране только и можно по знакомым контактам жить и НЕ-НА-ВИ-ЖУ.

Спокойствие, только спокойствие :))...Вот, например, Карлсон, или столь любимый нашим народом Остап Бендер (казалось бы, что общего) были изворотливы и при этом довольно изящны в своих махинациях...И, что характерно, не вызывали негатива в людях...Менталитет, однако...;) А как тебе: "нормальные герои всегда идут в обход"...классика...;)
Извини, что "все к кучу" смешала...Надеюсь, хилую нить моей скудной мысли уловить можно? :009:
ЗЫ: Ненависть - не очень продуктивное чувство, ИМХО, лишняя трата энергии...

Лена Северная 19.02.2011 19:20

Такая краааасотуля с морковками:love::love:

И мне вот мерещится намекс- призыв кушайте морковку и капусту-будете так же чудно и молодо выгледеть;)
(Хотя мама сказала что ребенка любит козье молоко:) )

ksenya 19.02.2011 19:27

Девочки, добрый вечер! :)

Маняша - прелестна! :)

Лену Северную - с машиной, обожаю высокие проходимые машинки!

Больнушечкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня дома открылся лазарет - вслед за Ксюшей, Настя заболела :(

Bogatova 19.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56758022)
Спокойствие, только спокойствие :))...Вот, например, Карлсон, или столь любимый нашим народом Остап Бендер (казалось бы, что общего) были изворотливы и при этом довольно изящны в своих махинациях...И, что характерно, не вызывали негатива в людях...Менталитет, однако...;) А как тебе: "нормальные герои всегда идут в обход"...классика...;)
Извини, что "все к кучу" смешала...Надеюсь, хилую нить моей скудной мысли уловить можно? :009:
ЗЫ: Ненависть - не очень продуктивное чувство, ИМХО, лишняя трата энергии...

Настя, ты совершенно права, но вот именно это-то мне и не нравится :005:
Энергию я не трачу (ну или пытаюсь не тратить) это скорее тихое шипение в процессе в тот момент, когда я ищу путь в обход :))
Это тоскливое такое НЕ-НА-ВИ-ЖУУУУУУУ......

Да хрен с ним, с нашим государственным устройством - крепостным правом....

Мы с Анютой после этой фигни с документами зашли в недавно открывшийся у нас модный дом (не помню точную формулировку названия) и застали там дизайнера-владельца.
Вот тут я получила удовольствие :))
Анюта померила её одежки - отличненько !
Я договорилась о встрече в следующую субботу - она мне к этому времени накидает моделек блузок для костюма офисного. Хочу такое-разэдакое офисно-прекрасное :))
В общем не зря день прошёл :019:
Мелкая моя пока на даче с внучкой и уезжать не хочет, я ещё на дому работаю, вообщем всё ОК :014:

Bogatova 19.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56758806)
И мне вот мерещится намекс- призыв кушайте морковку и капусту-будете так же чудно и молодо выгледеть;)
(Хотя мама сказала что ребенка любит козье молоко:) )

Машуня выбирает всё самое полезное и вкусное - правильный взгляд на жизнь :019:

Bogatova 19.02.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 56759108)

Ну вот что делать, чтобы дети не болели ????
Это ж просто безобразие какое-то - больные дети :005:

Выздоравливайте и не болейте никто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная 19.02.2011 20:04

А я сегодня чет резко выяснила,что пока с Мишаней болели, то я забыла на стрижку-покраску записаться:((
Поехала к своей парикмахерше, а она грит -ну нет совсем дырок в расписании, все-все занято.
А мне ведь надь на 23 февраля на работе всех мужичин нашенских поздравлять и речь толкать:))
Еле-еле меня засунули на позднюю почти ночную стрижку на понедельник!
А на покраску-ну нет мест!!!
В итоге купила у неё краску и решила дома покраситься. А дома на меня напала грусть-тоска и чет никого
звать не захотелось. В итоге поймала мужа приехавшего с работы и заставила ся красить( первый раз в жизни).
И вот он красит меня, красит и вдруг говорит-А в ваших женских журналах написано, что так делать нельзя!!! Чтоб я не видел типа что у тя есть седина и тд и тп..
Терь угараю и терзаю мужа, кто эт им на работе женcкие журналы для чтения раздает!!! Я у него в руках акромя журнала "Нефть россии" никогда ничего не видела.

Лена Северная 19.02.2011 20:04

Ксюше и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bogatova 19.02.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56760679)
И вот он красит меня, красит и вдруг говорит-А в ваших женских журналах написано, что так делать нельзя!!! Чтоб я не видел типа что у тя есть седина и тд и тп..

:046: :046: :046: :046:
Это он наверное читает, чтоб знать "врага" в лицо :)) :)) :))
Прелесть какая :love:
А что пишут про секс в женских журналах он читает ? :065:
(Там просто иногда такое пишут :010:. Я во время педикюра читаю :008: )

манки 19.02.2011 20:54

Привет!
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 56730729)
Свет, откуда в тирамису яйца? Там маскарпоне, сыр творожный итальянский...в Метро продается занедорого...Это практически единственный десерт который я нынче без духовки могу сваять, делается реально за 10 минут...Но на ДР Майке не решилась ничего сама делать - и заказывать тоже/ смотрела-смотрела на торты с мастикой, вспоминала прошлогодних смешариков, которых никто так и ниасилил/ и раздумала (или жаба задавила:)) Свет, а у Барби твоих из чего юбочки - мастичные тоже? Когда кстати заберешь тюбики-то?

В настоящем рецепте - первоисточнике точно есть яйца!! Но столько вариаций (иногда даже более удачных) и без яиц!
Я Таше на день рождения хочу торт-Барби попробовать :008:
Цитата:

Сообщение от ДАР-мама (Сообщение 56734045)
ну не искушайте так сильно - дайте ж рецепт, хоть с яйцами, хоть без. Итак все вокруг фоток в ночи тридцать три круга сделали:091:

Рецепт я написАла в группе - делается оч. легко (не пугайтесь, что много написАла - просто хотела подробно)

Цитата:

Сообщение от ДАР-мама (Сообщение 56734162)
А вот марципан у нас не пошел в семье. Несколько раз покупали красоту - никто не любит. Старшая сама из миндаля делает, подкрашивает. фигурки лепит. но ... не ест. Расставляет на тарелочке, никто не ест. А труда, а миндаля туда вложено!

марципан вполне съедобен. Кстати, все фигурки подверглись нескольким реаркорнациям :)) прежде, чем быть съеденными
Если марципан не пошёл, надо попробовать мастику
Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56735370)
Я вернулась в ряды водителей, наконец-то я омашиненная снова.
Почти месяц без машины, и вот я владелица ма-а-ааааленькой тойоты ланд.крузер прадо:))
Пока немного боязно ее водить, но думаю что все дело привычки.
Пока Миша больше в восторге- так говорит высоко и все видно:))

:080: Поздравляю!!!!!
Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 56759108)

Оксана! Как жаль...:( У нас тоже всегда по кругу.. Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

манки 19.02.2011 23:01

Забыла ж написАть!..:009:

Марусенька - чудо какое :love: :love: :love: Лапулечка :love:

Натарик 19.02.2011 23:11

Машулька с морковкой:love::love::love:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.