![]() |
Цитата:
стоит ж только захотеть... |
я старших оставляла, муж по трем работам, и я целый день одна с детьми, причем младшая с 2.5 лет говорила - ты сходи, мама, одна, а я дома посижу - и я бегом по нашему городку за едой, иногда даже на полчаса получалось, тоже выхода не было - если хлеб нужен двоих малышей одевать-собирать, лифт часто не работал, 7-й этаж , час уйдет. Маленькую еще ни разу ни на минутку не оставляли - с ума сойду, даже со старшими не спокойна
|
Лена, высоко - это здорово! Поздравляю!
|
Добрый день!
Одно радует в этой холодной природной вакханалии, это солнце:))). |
Настя, как Даник?
|
на тирамису не замахнулась - испекла штрудель:004:, правда, сфотографировать опять не успела:)) Д и А как раз в нужный момент вернулись домой, а Р пока рядышком
а с солнышком у меня всегда проблемы - третий день на таблетках - голова болит :001: Но все равно приятно! |
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Что-то у меня сегодня с цитатами нелады, часть потерялась, потому без цитирования еще (что смогла запомнить): Именниница на фото - малышка Катя - нежна необыкновенно! Куколка :love:. Ляззат, для меня смена погоды на сухую, солнечную - тоже головная боль страшная :(. Наташа, Поленьке скорее поправляться и тебе держать "хвост пистолетом". Ты - человек сильный. Кулачков, чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Или стесняются комплимент мне сделать:046::046::046: Говорила, говорила... Да и не собиралась, а вот перебирала фотки старые, нашла - решила покрасоваться:017: ненадолго - говорю ж, потом опять вернусь;) Слушайте, а у меня такая ерунда с этими оставлениями ребенка - т.е. это, конечно, из совершенно другой оперы, но что делать - честно говоря, не знаю.:009: Когда мы с Глебом куда-то заезжаем по дороге, он категорически отказывается выходить из машины:073: Нет, ну т.е. я, конечно, могу проявить насилие:065: и просто тупо выковырять сопротивляющуюся тушку (хотя это и нелегко, надо сказать;:065: сказку про Ивашку, растопырившегося на лопате у Бабы Яги, все помнят?:)):))) - но это ж будет нытья потом до ночи. Ну и оставляю - сидит музыку слушает:)) Собственно говоря, если б не было пару лет назад того случая с эвакуатором, увезшим машину с ребенком, я б, наверное, и не задумалась бы, что это не есть гуд, хочешь в машине ждать - и слава богу, а теперь вот парюсь-мучаюсь (не столько из-за эвакуатора, сколько из-за факта, что ребенок один заперт в машине, и не дай бой там что с этой машиной случится). Данику на закрепление успехов в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глеб ей просил передать, чтобы она поправлялась и приезжала к нему в гости на 23 февраля (намекает, что ли, на что-то?:046::046:) |
Катюша- очень трогательна и нежная
Данику, Полюшке, Ксюше и Ване на поправку @@@@@@@@@@@@@@ Алена, с новой авой! |
Цитата:
Зараза, прочь пошла :wife: :wife: :wife: Цитата:
Я могу только несъедобное изобразить. А вот чтобы и красиво, и съедобно одновременно - это не ко мне. Это к тебе :)) Цитата:
Я вот люблю физалис, а его и родители, и свекровь полностью искоренили на дачах, потому что они его не любят (мама только в качестве сухих растений)..... Вот и ищи в этой жизни справедливость :005: Цитата:
Не люблю вида оставленных детей в машине :017: Мысли всякие-разные ползут-заползают в мой воспалённый мозх :017: Я не оставляю. Даже сама редко остаюсь :)) |
Ох, не знаю, то ли у меня звязда-планида такая, то ли остальные люди по-другому смотрят и не видят в этих ситуациях проблемы.....
Сдали-таки мы с Анюток доки на загранпаспорта. Потратили всего лишь с 10-30 часов до 17-30 часов жизни. Сначала зашли к нам в районный УФМС - записались в список 75-ым и 76-ым номерами. Я решила, что это нереально много людей и мы поехали на Красных Текстильщиков..... По рассказам очевидцев в 09-15 часов все 500 номерков были уже расхватаны, а к 11-20 (когда мы там были) ждали своей очереди человек 300 (я прикинула на глаз по плотности населения и площади территории). Вернулись домой - закрыто на обед, прошло уже 53 человека на тот момент. Я уже решила, что 20 человек перед нами - просто уже практически и не очередь... В общем УЖАС. НЕ-НА-ВИ-ЖУ государство наше говённое..... А ведь через месяц начнётся битва за визы ............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прелесть :love: :love: :love: |
Цитата:
Хотя...единственный раз я делала загранпаспорт именно через ОВИР (18 лет назад) и тогда уже там такая же засада была...2 раза прийди...очереди жуткие...мегеры работают :001:...Больше я таких вещей не практиковала...пошерстила по знакомым "контакт"...теперь безо всякой очереди...даю 1 тыс.рублей сверху (причем и не просят даже) и усе..."золотой ключик у нас в кармане" :)) |
Цитата:
Но вот за то, что в нашей стране только и можно по знакомым контактам жить и НЕ-НА-ВИ-ЖУ. А оптимизм вы мне сами приписали :)), так что я тут ни при чём, совсем тут ни при чём :004: |
Цитата:
Цитата:
и уговаривать долго не надо:)) http://i056.radikal.ru/1102/5d/b04fd0a912a3.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1102/0a/ff6a6b48f9b4.jpg А праздничных фоток нет, т.к. праздник перенесли пока ... Цитата:
Поздравляю с маленькой машинкой:) :flower::flower::flower: Цитата:
Вот обожаю твой слог, сильно-сильно:flower::flower::flower: Полинке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, присоединяюсь к стройным рядам восхищающихся именинницей:love: и тортиком:019: |
Добрый вечер, кстати!:)
|
Цитата:
Извини, что "все к кучу" смешала...Надеюсь, хилую нить моей скудной мысли уловить можно? :009: ЗЫ: Ненависть - не очень продуктивное чувство, ИМХО, лишняя трата энергии... |
Такая краааасотуля с морковками:love::love:
И мне вот мерещится намекс- призыв кушайте морковку и капусту-будете так же чудно и молодо выгледеть;) (Хотя мама сказала что ребенка любит козье молоко:) ) |
Девочки, добрый вечер! :)
Маняша - прелестна! :) Лену Северную - с машиной, обожаю высокие проходимые машинки! Больнушечкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня дома открылся лазарет - вслед за Ксюшей, Настя заболела :( |
Цитата:
Энергию я не трачу (ну или пытаюсь не тратить) это скорее тихое шипение в процессе в тот момент, когда я ищу путь в обход :)) Это тоскливое такое НЕ-НА-ВИ-ЖУУУУУУУ...... Да хрен с ним, с нашим государственным устройством - крепостным правом.... Мы с Анютой после этой фигни с документами зашли в недавно открывшийся у нас модный дом (не помню точную формулировку названия) и застали там дизайнера-владельца. Вот тут я получила удовольствие :)) Анюта померила её одежки - отличненько ! Я договорилась о встрече в следующую субботу - она мне к этому времени накидает моделек блузок для костюма офисного. Хочу такое-разэдакое офисно-прекрасное :)) В общем не зря день прошёл :019: Мелкая моя пока на даче с внучкой и уезжать не хочет, я ещё на дому работаю, вообщем всё ОК :014: |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж просто безобразие какое-то - больные дети :005: Выздоравливайте и не болейте никто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А я сегодня чет резко выяснила,что пока с Мишаней болели, то я забыла на стрижку-покраску записаться:((
Поехала к своей парикмахерше, а она грит -ну нет совсем дырок в расписании, все-все занято. А мне ведь надь на 23 февраля на работе всех мужичин нашенских поздравлять и речь толкать:)) Еле-еле меня засунули на позднюю почти ночную стрижку на понедельник! А на покраску-ну нет мест!!! В итоге купила у неё краску и решила дома покраситься. А дома на меня напала грусть-тоска и чет никого звать не захотелось. В итоге поймала мужа приехавшего с работы и заставила ся красить( первый раз в жизни). И вот он красит меня, красит и вдруг говорит-А в ваших женских журналах написано, что так делать нельзя!!! Чтоб я не видел типа что у тя есть седина и тд и тп.. Терь угараю и терзаю мужа, кто эт им на работе женcкие журналы для чтения раздает!!! Я у него в руках акромя журнала "Нефть россии" никогда ничего не видела. |
Ксюше и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Это он наверное читает, чтоб знать "врага" в лицо :)) :)) :)) Прелесть какая :love: А что пишут про секс в женских журналах он читает ? :065: (Там просто иногда такое пишут :010:. Я во время педикюра читаю :008: ) |
Привет!
Цитата:
Я Таше на день рождения хочу торт-Барби попробовать :008: Цитата:
Цитата:
Если марципан не пошёл, надо попробовать мастику Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Забыла ж написАть!..:009:
Марусенька - чудо какое :love: :love: :love: Лапулечка :love: |
Машулька с морковкой:love::love::love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |