Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Эсперанса 21.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Ольга Александровна (Сообщение 34391008)
как нам сказал периатор, вас кормят не как кормящих мам...на что денег хватило, но то и кормим...но там все сьедобно...

Съедобно все-подтверждаю.Более-менее нормальная кормешка,только далеко не для родивших мамочек.Но плохо,что ужин в 5 часов и больше не кормят-ГОЛОДНО очень и кормить дите нечем.
Спасались едой из дома по вечерам.
Кстати,девочки, когда я была на ПО закупили чайники электрические в беспл.палаты,так что чаи можно погонять В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.:028:

Иошка & иошечки... 21.11.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34397533)
Съедобно все-подтверждаю.Более-менее нормальная кормешка,только далеко не для родивших мамочек.Но плохо,что ужин в 5 часов и больше не кормят-ГОЛОДНО очень и кормить дите нечем.
Кстати,девочки, когда я была на ПО закупили чайники электрические в беспл.палаты,так что чаи можно погонять В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.:028:

Это вы с младшим были?
Поздравляю со вторым сыночком!
А вы с мужем рожали? Платно? Расскажите!:091:

Эсперанса 21.11.2009 17:24

Спасибо!Да с младшим.
Заключала договор с акушеркой.Следовательно была отдельная родилка(чему я несказанно рада,т.к. девочки кот.лежали со мной в палате рассказывали разные страсти про роды в общей родилке ) и плюс муж был со мной.
Все прошло супер,благодаря акушерке.В родилке провела всего 2,5 часа.
Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.:wife::wife::wife:За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..За что ей огромное спасибо.

Иошка & иошечки... 21.11.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34399909)
Спасибо!Да с младшим.
Заключала договор с акушеркой.Следовательно была отдельная родилка(чему я несказанно рада,т.к. девочки кот.лежали со мной в палате рассказывали разные страсти про роды в общей родилке ) и плюс муж был со мной.
Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..

Отрицательные моменты всегда есть! Хорошо, что акушерка попалась замечательная! А сколько стоит сейчас договор с акушеркой? Только боюсь, поле НГ подорожает!
А предыдущие мои роды прошли в общей родилке, тоже больше не хочу, т.к. я вела себя некрасиво:017:. Мне было потом ужасно стыдно перед сорожательницей! Или как это еще назвать!:fifa:

ВоЛе 21.11.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34397533)

Я попала на ДО после открытия- продукты еще не завезли- еда была 2 дня УЖАС-УЖАС потом завезли- стала нормальная.Так что кто после проветривания сразу попадет подумайте об этом может и после этого проветривания пару дней перебои с продуктами будут...

Эсперанса 21.11.2009 17:32

Я платила 16750 за договор с акушеркой.

ВоЛе 21.11.2009 17:33

Цитата:

Спасибо!Да с младшим.
Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.:wife::wife::wife:За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..За что ей огромное спасибо.

Алексей Николаевич Максимов?

Эсперанса 21.11.2009 17:36

Кстати,девочки,запасайтесь туда градусниками.Нам на палату выдали 2 шт.,но они не были не рабочие.На просьбу дать другие нам сказали,что приносите из дома,т.к. градусников не хватает.
Хи-хи,чайники закупили оптом,а денег на градусники ртутные нет...:046::046::046:

Эсперанса 21.11.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 34400290)
Алексей Николаевич Максимов?

Не знаю,возможно...Видела его при поликлиническом отделении пару раз,где администратор сидит(у него вроде светловатые волосы зачесанные назад(вообщем не знаю как объяснить)):008::008::008:

Иошка & иошечки... 21.11.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34400253)
Я платила 16750 за договор с акушеркой.

Спасибо!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34400384)
Кстати,девочки,запасайтесь туда градусниками.Нам на палату выдали 2 шт.,но они не были не рабочие.На просьбу дать другие нам сказали,что приносите из дома,т.к. градусников не хватает.
Хи-хи,чайники закупили оптом,а денег на градусники ртутные нет...:046::046::046:

Да на фига градусники? Я и так всегда чую есть у меня темпа ил нет!

ВоЛе 21.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34400479)
Не знаю,возможно...Видела его при поликлиническом отделении пару раз,где администратор сидит(у него вроде светловатые волосы зачесанные назад(вообщем не знаю как объяснить)):008::008::008:

В очках?

Ольга Александровна 21.11.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 34401276)
Спасибо!!!!!!!

Да на фига градусники? Я и так всегда чую есть у меня темпа ил нет!

наверно для малыша!!
я им не пользовалась...и себе не мерила и сыну тоже

Ольга Александровна 21.11.2009 19:07

Цитата:

Спасибо!Да с младшим.

да чайник это круто))) нам его в перед выпиской принесли!!)))

Иошка & иошечки... 21.11.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Ольга Александровна (Сообщение 34404009)
да чайник это круто))) нам его в перед выпиской принесли!!)))

Значит мы то уже на все готовое:080:

Эсперанса 21.11.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Ольга Александровна (Сообщение 34403934)
наверно для малыша!!
я им не пользовалась...и себе не мерила и сыну тоже

Нет,не для малыша .Это для нас.:065:Мы с девченками по полате не мерили темпу после этого вообще.На вопрос про температуру все в один голос отвечали 36 и 6-прокатывало!!!:046::046::046:
А чайник нам тоже принесли где-то за дня 2 до выписки.На этаже была куча коробок из под этих чайников.

Эсперанса 21.11.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 34403900)
В очках?

На нем я очков не видела.Может он их переодически снимает....:016::016:

Иошка & иошечки... 21.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34405461)
Нет,не для малыша .Это для нас.:065:Мы с девченками по полате не мерили темпу после этого вообще.На вопрос про температуру все в один голос отвечали 36 и 6-прокатывало!!!:046::046::046:
А чайник нам тоже принесли где-то за дня 2 до выписки.На этаже была куча коробок из под этих чайников.

Так, ликбез по выживанию в 17 РД продолжается!!!!!:046::046::046:
Девочки, что еще надо знать???

ГАБО 22.11.2009 01:01

По поводу питания - я лично считаю, да и все кто со мной в палате лежал на ДО, что кормят очень даже неплохо в этом РД. Лично мне есть с чем сравнить - у меня трое детей, и полежала я в разных РДт (в частности на Тамбасова и на Вавиловых причем как на ДО так и на ПО). В 2006 году в этом РД гораздо хуже готовили, как мне кажется. Там очень вкусная запеканка (ну это для тех, кто ее по жизни любит;)). Вообще жалобы женщин на счет плохого питания в больницах или РД мной лично воспринимаются как выражение своей привередливой и капризной натуры))), ибо надо быть наивной или абсолютно неопытной, чтобы ожидать от общепита ресторанного уровня:046:
Кстати пока были с мужем в родилке (по ложной тревоге - в итоге мне прокапали Гинипрал и отправили обратно на ДО), муж отведал местных макарон и остался очень доволен, до сих пор вспоминает:))
Недавича как сегодня и я вспомнила ДО и еду роддомовскую, сказав, что с удовольствием бы полежала щас на ДО, а не соблюдала диету и готовила, как в данный момент:004:
Так что, девоньки, не стоит сетовать, да и если по жизни придется не дай бог в больнице какой-нить побывать, то сможете сравнить как где кормят, будете еще с ностальгией вспоминать свой роддом;)

Я-Катя 22.11.2009 02:06

ну хоть кому-то кроме меня было вкусно:)).
С "питанием" в Александровской больнице не сравнить.
Да и вообще я как-то не оценила всех ужасов, рассказанных в этом топе.:073:
Все там нормально;)

Nadina30 22.11.2009 14:36

а по мне - так еда не самое важное (в крайнем случае ну если уж привиредничать буду - то есть муж, привезет домашнюю)...

Девочки, а у меня вопрос вот в чем:016: - если заключаешь платный договор - то в него случайно не входит стоимость иммуноглобулина (при резус-конфликте) я конечно сама буду уточнять уже 3 декабря, но вдруг к-н уже в курсе
(спрашиваю, а самой смешно - ведь понятно, что процентов 99,9% самим надо покупать):017:

Эсперанса 22.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Nadina30 (Сообщение 34436648)
а по мне - так еда не самое важное (в крайнем случае ну если уж привиредничать буду - то есть муж, привезет домашнюю)...

Девочки, а у меня вопрос вот в чем:016: - если заключаешь платный договор - то в него случайно не входит стоимость иммуноглобулина (при резус-конфликте) я конечно сама буду уточнять уже 3 декабря, но вдруг к-н уже в курсе
(спрашиваю, а самой смешно - ведь понятно, что процентов 99,9% самим надо покупать):017:

Нет,иммуноглобулин в ст-ть не входит.Это точно.С нами девочка лежала,ей нужен был вводить иммуноглобулин после родов,но она отказалась,т.к.нужно искать эту вакцину самому и стоит она больших денег-не каждому по карману.

Lary 22.11.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Nadina30 (Сообщение 34436648)

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34437576)
Нет,иммуноглобулин в ст-ть не входит.Это точно.С нами девочка лежала,ей нужен был вводить иммуноглобулин после родов,но она отказалась,т.к.нужно искать эту вакцину самому и стоит она больших денег-не каждому по карману.

Вакцина не входит в договор я правда рожала первого там 4 г назад. И сотавлялся доп. договр (страховка) на введение вакцины стоила она 2300р, сейчас в районе 4000р наша, а импортная супер дорого. И искать ее самой ненадо было, врач пришла после родов мне ее сделала

Эсперанса 22.11.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 34438000)
Вакцина не входит в договор я правда рожала первого там 4 г назад. И сотавлялся доп. договр (страховка) на введение вакцины стоила она 2300р, сейчас в районе 4000р наша, а импортная супер дорого. И искать ее самой ненадо было, врач пришла после родов мне ее сделала

Сейчас эту вакцину по городу не найти и стоит она сейчас приерно около 10000 наша ,а импортная в районе 15 тыс..При мне была описанная выше ситуация.Так что все меняется...

Lary 22.11.2009 16:05

кто-то говрил что наша вакцина в Здоровых людях стоит около 3400

Иошка & иошечки... 22.11.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Я-Катя (Сообщение 34425943)
ну хоть кому-то кроме меня было вкусно:)).
С "питанием" в Александровской больнице не сравнить.
Да и вообще я как-то не оценила всех ужасов, рассказанных в этом топе.:073:
Все там нормально;)

Да везде нормально, главное, как к этому относится.
Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 34440028)
кто-то говрил что наша вакцина в Здоровых людях стоит около 3400

Кошмар, я думала, что это входит в обязательную медицинскую помощь, ведь без этой вакцины потом будут сложности в Б и родах!

Nadina30 22.11.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34438261)
Сейчас эту вакцину по городу не найти и стоит она сейчас приерно около 10000 наша ,а импортная в районе 15 тыс..При мне была описанная выше ситуация.Так что все меняется...

я нам говорили что росссийская вакцина стоит в районе 6500р а зарубежная около 11000руб
н-дааа, действительно приличные денежки за вакцину - вот интересно, допустим мы купим, а ведь есть те кто хотел бы купить, но не может этого позволить и что им потом - переживать и волноваться в след.Б.:005:

Еленка* 22.11.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 34422374)
По поводу питания - я лично считаю, да и все кто со мной в палате лежал на ДО, что кормят очень даже неплохо в этом РД. Лично мне есть с чем сравнить - у меня трое детей, и полежала я в разных РДт (в частности на Тамбасова и на Вавиловых причем как на ДО так и на ПО). В 2006 году в этом РД гораздо хуже готовили, как мне кажется. Там очень вкусная запеканка (ну это для тех, кто ее по жизни любит;)). Вообще жалобы женщин на счет плохого питания в больницах или РД мной лично воспринимаются как выражение своей привередливой и капризной натуры))), ибо надо быть наивной или абсолютно неопытной, чтобы ожидать от общепита ресторанного уровня:046:
Кстати пока были с мужем в родилке (по ложной тревоге - в итоге мне прокапали Гинипрал и отправили обратно на ДО), муж отведал местных макарон и остался очень доволен, до сих пор вспоминает:))
Недавича как сегодня и я вспомнила ДО и еду роддомовскую, сказав, что с удовольствием бы полежала щас на ДО, а не соблюдала диету и готовила, как в данный момент:004:
Так что, девоньки, не стоит сетовать, да и если по жизни придется не дай бог в больнице какой-нить побывать, то сможете сравнить как где кормят, будете еще с ностальгией вспоминать свой роддом;)

Лично у меня вопрос стоял о неправильном питании, можно или нельзя есть такую пищу кормящим. Вот и всё. А так я тоже не привередливая в еде..:065:

Еленка* 22.11.2009 21:33

А буфета и аптеки в этом роддоме нет???

Эсперанса 22.11.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Еленка* (Сообщение 34450334)
А буфета и аптеки в этом роддоме нет???

Нет.

Ольга Александровна 22.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34405461)

А когда тебя выписали??
У тебя же дорогов с С В был, ты когда родила??!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.