![]() |
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Я сегодня на работе первый раз в беременных штанах. Божечки я боюсь прям встать, у меня так отчетливо виден животик. Думаю, что сегодня в офисе все станет всем известно. |
Девочки, доброе утро! У меня опять на губе проклевывается герпес, уже второй раз за месяц. Как вы думаете, стоит Зовираксом помазать, у меня инструкции нет? В прошлый раз обошлась без него, но у меня может он раздуться до огромных размеров((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Мамочка, кого вы хотите?" - Мальчика "А если хорошо подумать?" - Мальчика! " Папа, а вы кого хотите?" - Мальчика!!! "Ну нет у вас тут мальчика, нет!"....и я расплакалась, жуть как плакала прям в кабинете. Муж после УЗИ молчал долго :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! Уменя мама вчера упала, подскользнулась. Живет одна, помочь некому((( До травмы дошла в 5 утра только, рука,запястье отекло, кольцо срезали обручальное. Мама и я теперь переживаем, папы год как не стало, и вот через год кольцо срезали.... как то грусно стало совсем. Рука правая, теперь не рабочачя совсем.Не представляю как она справится одна. Перелома вроде нет, а что там-ушиб или растяжение-покажет время.
Считаю дния до своего узи, скорее бы пятница! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! Вы уже такие большие :love: Цитата:
Вы с Сашей оба очень симпатичные, и девчушка будет очаровательная :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |
|