![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и волшебная сила ЛВ! :) в ночи спецом написала, что Илья наверное и не заболеет - к вечеру обсыпало! :)) уф, теперь три дня и три ночи жести (он склонен к повышению температуры) и мы свой долг по ветрянке отдали!!!
Анют, ну и в третий раз поздравляю с днем рождения! :)) Да, разочаровалась в демарах :( после 1,5часового сна при 0 градусах - ножки холодные! Не ледяные, но уже совсем не теплые. А в скандии при минус 4 не мерзли :( фигня... Именинников с 10 мес!!! Я как всегда набегом, ничего не успеваю читать :( |
Цитата:
|
Малышей с датами!
Маму - Аню - с Днем Рождения! Мега позитивчику - здоровья, счастья, любви и неземного блаженства!)). |
Девочки,мои дети в связи с болезнью не спят.Тусят вдвоем на кухне,думают что им поесть дадут)))
Арсений читает Ксю книгу,так паршивенько,что она ему подпевает(наверно думает что он поет))) Всё,ей надоело,Арсений сказал его миссия окончена,герой))) |
Цитата:
чего-то с головой проблемы у меня:)) |
Юлик-бутафория во сколько тебе можно завтра звонить???(ты ж в ночи сюда вылазишь)))
|
Папа с Юлей на заливе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|