trillium |
15.08.2010 13:22 |
Цитата:
Сообщение от annaalien
(Сообщение 47027385)
ну несколько раз на дню все же вредно, даже если волосы на месте. Ибо смываетс естественный защитный слой головы. Обычно я видела только у малышей, когда быстро потеет головка и волосики мокрые. А у взрослых чтоб прямо волосы мокрые были таааааак, чтоб мыть - не представляю структуру таких волос...
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
(Сообщение 47027522)
лето жаркое выдалось конечно, по идее полгорода должны ходить с потными сосульками на голове...или все моют голову по нескольку раз в день?:009:
+ много
|
девушки, это у вас такой проблемы нет, и это прекрасно. а я в это лето - едва выходила на улицу - сразу струйки за шиворот откуда-то из-за ушей. и волосы МОКРЫЕ, а не внизу влажные ,а сверху сухие, как я видела у большинства в городе......красиво, правда? дохожу до работы - голову под кран и под фен.
все я знаю про защитное сало, не волнуйтесь. если вы не знаете такого явления, это не значит что его не может быть, верно? я же не призываю всех мыть голову 5 раз не дню....:065:
...вообще, я написала в этом топике про бальзам, который и помог мне восстановить высушенные и обезвоженные волосы после частого вынужденного мытья. все строго по теме.
|