Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Xelli 22.11.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Melissa1981 (Сообщение 70792395)
Даже интересно, какая реакция будет, напиши потом.
Я тоже свои джинсы беременные достала сегодня, смотрю, они огромные, неужели я влезала в них и не тонула??? :065: Пока не померила, но что-то видимо рановато, а в обычных джинсах как-то тесновато...

Пока все спокойно, но я пока сижу!!!

ИринаЗ 22.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 70793887)
у меня живота вообще нет. я даже удивляюсь и все думаю, а когда собственно он должен стать заметен? в тот раз вроде месяце на пятом только штаны купила, до этого тоже была стройняшка, в джинсах ходила обычных

у меня в первую берем появился мес на 5-м, но так уже прям сильно и как-то очень быстро-вроде не было-не было-и хоп-вот он:)), а сейчас не знаю, жира еще много с первой берем осталось, но пока хожу в обычных джинсах, правда в тех, кот купила сразу после роддома, они немного больше обычных моих, в тех туго уже стало

Xelli 22.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70791278)
Доброе утро! Уменя мама вчера упала, подскользнулась. Живет одна, помочь некому((( До травмы дошла в 5 утра только, рука,запястье отекло, кольцо срезали обручальное. Мама и я теперь переживаем, папы год как не стало, и вот через год кольцо срезали.... как то грусно стало совсем. Рука правая, теперь не рабочачя совсем.Не представляю как она справится одна. Перелома вроде нет, а что там-ушиб или растяжение-покажет время.
Считаю дния до своего узи, скорее бы пятница!

Маме поправляться!!!

ИринаЗ 22.11.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70794229)
У меня такой живот, как сейчас, в первую беременность появился только в 6 месяцев. А тут уж не знаю почему так рано вылез. Но что есть то есть.

А что штаны никому в талии не жмут???? Только я одна хожу в беременных штанах??? Все остальные стройняги пока??

это слово ко мне вообще отношения не имеет:)), пока вхожу в неберем штаны, но они у меня большие:)), а берем надо найти где-то, да и они у меня не зимние, в прошл берем живот был летом (надо будет покупать теплые какие-то, но это позже, чтобы уж померить хорошо, думаю к НГ куплю, а может и после -как пойдет:) )

Renard 22.11.2011 11:37

Цитата:

У меня такой живот, как сейчас, в первую беременность появился только в 6 месяцев. А тут уж не знаю почему так рано вылез. Но что есть то есть.

А что штаны никому в талии не жмут???? Только я одна хожу в беременных штанах??? Все остальные стройняги пока??

Мне конечно не с чем сравнивать, но беременные штанцы я уже купила и вчера одевала на работу, сегодня в юбке на резинке. У меня другая проблема - все кофточки какие-то короткие - не прикрыть..надо идти в магазин :010:
Мне давят на живот обычные джинсы, хотя это еще и сальцо родное..подросло :001:

Dione 22.11.2011 11:42

Цитата:

я ПОХУДЕЛА и мне все велико :))

Рыбёшка 22.11.2011 11:44

Привет девочки, может помните меня)) Я ухожу из вашего топика(( Моя долгожданная беременность закончилась, замерла, неделю назад сделали чистку. Я всем вам и вашим будущим малышам желаю крепкого крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!! Будьте счастливы!!

Xelli 22.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Рыбёшка (Сообщение 70794881)
Привет девочки, может помните меня)) Я ухожу из вашего топика(( Моя долгожданная беременность закончилась, замерла, неделю назад сделали чистку. Я всем вам и вашим будущим малышам желаю крепкого крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!! Будьте счастливы!!

Как жаль!:(
Я что-то со вчерашнего дня о Вас думаю. Думала как давно Вас не видно.
Очень, очень жаль! Но Вы не отчаивайтесь, я помню у Вас не все так легко, но все будет!! просто идите к своей цели и все получится!

Dione 22.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Рыбёшка (Сообщение 70794881)

:(

Xelli 22.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 70794784)
я ПОХУДЕЛА и мне все велико :))

Вот парадокс, я тоже похудела, но талии уже нет!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.