Сообщение от Lyalya
(Сообщение 71668710)
Всем привет, даже не пытаюсь догнать вас, почитала только сегодняшний день...
ага, выключен. мне сказали что в командировке вроде... я пока ничего делать не буду. буду звонить каждый день до пятницы, потом уже что-то решать, ибо останется неделя:005: но очень хочу к нему:008:
с рождения не знаю, но как прогулка мне Капелла ну очень нравится, и в Египте по пескам проезжала, и в городе отлично, и капюшон до ног закрывается.. вобщем я от второй такой прогулки не откажусь:))
а еще поплачусь немного((( пошла кровь сдавать в ЖК - было сказано что у меня все вены в рубцах, на одной вообще не смогла поймать, на второй попала, а кровь 5 капель вышла и все... мучала мучала, и взяла из кисти... я в трубку мужу так не ревела со смерти мамы наверное... до такой степени больно было. а теперь еще и страшно, т.к. ходить мне туда каждые 3 недели, а потом 2 недели до родов аж... с нервяка вышла с кабинета и по стеночке сползла, хорошо у запасливых беременных (не у меня конечно:073:) была вода.. привели в чувство.
теперь и рука болит, и кисть ноет и настроение на нуле... а у нас с мужем праздник сегодня, а мы никто друг друга даже не поздравили.. вот так(
|