Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

RANITA 11.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24578910)
Что за транспорт? Хвастайтесь :)

Сфоткаю - выложу обязательно.... И цвет мой любимый, небесноголубой!
А фирму на самом деле я такую и не знала до этого, Hauck! Немецкая, например написано так :) Я вообще изначально хотела либо Инглессину, либо Макларен! Но Макларен тот, что хотела и не было в продаже ни в одном магазе, а Инглессина всем цветом для девочек...
А эта меня устроила по всем показателям. Одним словом - довольнаяv :)) и денюжку немного сэкономили :073:

НетМамаЭтоЯ 11.04.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24567154)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793 вот ссыль на хвасталку

:flower: пошла читать

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24567414)
Я с этими требованиями искала для младенчика:)).
Ездим с 2 мес. на Пер-Переге Венеции, правда ок.10 кг, но практически все прочие твои требования выпонены.
...

видно Игорян у меня еще младенчик:)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24570551)
Блин, счас лопну.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife: Маман...... :wife::wife::wife::wife::wife:

Да, лана, Алин, ну ты ж сама рассудительность, не злись:)
просто иногда бывает когда подруку сказано, то терьпения сдержаться не хватает, а как вспомнишь потом так смешно становится, а иногда и грустно - на что мы жизнь свою тратим, но в тот самый момент ни у кого таких мыслей, естетсвенно нет, увы.
а мамы оони наверно на то и мамы чтобы нас учить, я со своей тоже по этому же поводу ругаюсь, а потом думаю, что глупо это все, но умная мысля приходит опосля:) да и не переделать нам наших мам уже, если уж нас не изменить, то их и подавно
так что терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24580034)
Сфоткаю - выложу обязательно.... И цвет мой любимый, небесноголубой!
А фирму на самом деле я такую и не знала до этого, Hauck! Немецкая, например написано так :) Я вообще изначально хотела либо Инглессину, либо Макларен! Но Макларен тот, что хотела и не было в продаже ни в одном магазе, а Инглессина всем цветом для девочек...
А эта меня устроила по всем показателям. Одним словом - довольнаяv :)) и денюжку немного сэкономили :073:

Поздравляем!:flower:
большое дело сделали

НетМамаЭтоЯ 11.04.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24569910)
ну реально да, больше, наверное 7,5. Но!! После моей Emmaljunga Cerox я ее вожу как пушинку, как скоростной самолет-истребитель :073: Вчера испробовали экстремальное вождение-ездили в Мега-Дыбенко с Балтийской:fifa: 10 минут у нас до метро, на метро с пересадкой на Владимирской и от Дыбенко на автобусе:065: прекрасно съездили, мне с Эмкой такой комфорт и не снился, хотя Эмка тоже прекрасная коляска, но для других целей и возраста :(
вот тут можно почитать отзывы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=347513
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522490

:flower: тоже читаем, сенькс

Alinchik 12.04.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24581690)
Да, лана, Алин, ну ты ж сама рассудительность, не злись:)
просто иногда бывает когда подруку сказано, то терьпения сдержаться не хватает, а как вспомнишь потом так смешно становится, а иногда и грустно - на что мы жизнь свою тратим, но в тот самый момент ни у кого таких мыслей, естетсвенно нет, увы.
а мамы оони наверно на то и мамы чтобы нас учить, я со своей тоже по этому же поводу ругаюсь, а потом думаю, что глупо это все, но умная мысля приходит опосля:) да и не переделать нам наших мам уже, если уж нас не изменить, то их и подавно
так что терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@

ага, так и есть :)) я само терпение, пока не лопаюсь :)

Уже помирились :) Она, кстати, даже не помнит окончание своей фразы, это бессознательно типа вылетело :010:
Всем спасиб за поддержку :flower: и вправление терпелки обратно :))

А нам сегодня подарили настоящий футбольный мяч Найковский и кучу одежек.А еще тетя из Гермашки сказала чтоб я ничего не покупала мелкому из одежды, она всего привезет :008: Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят? :008::004:

Snowy 12.04.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24583339)
А нам сегодня подарили настоящий футбольный мяч Найковский и кучу одежек.А еще тетя из Гермашки сказала чтоб я ничего не покупала мелкому из одежды, она всего привезет :008: Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят? :008::004:

Поздравляю! :support:

Алин, ты судя по всему мой тебе ответ не заметила :008:

MaDi 12.04.2009 00:41

Я смотрю,сегодня не так и много нафлудили тут:))
А у нас сегодня были гости,вернее мы пошлив гости к моей сестре,которая живет этажом ниже, а к нейпришли наши общие друзья. Повеселились, у них дочке 10 лет,она с козявками так играла,они с ней тоже. Не обошлось без жертв:010::010: Степан сунул пальцы в мой чай горячий, правда сразу выдернул, поорал, но теперь будет знать, что чашки со стола хватать нельзя. А Анька провалилась между стеной и кроватью, сложилась пополам и застряла,не долетев до пола:046::046:
С утра они были сегодня очень капризные, я еле дожила до их укладывания на дневной сон,связываю это с погодой, которая сегодня что-то не порадовала,у меня самой башка раскалывалась, пришлось детей на балконе уложить, а самой коврик и одеялко на кухне постелить и тоже похрючить:)):)), в комнате ложиться не стала,побоялась,что не услышу детей,если они проснутся:)
Получила свой заказ носочков,колготок и трусов изконтакта.Девушка,принимавшая заказ,все перепутала,Анькины колготки забыла положить:009:, вместо трусов на 3 года положила на 8-9 лет:wife: и не того цвета, одни носки вообще не те положила, которые я заказывала:010::010:, зато другие носки мне оченьпонравились и по виду, и по качеству,и по цене (20 р), да еще и с пупырышками:)), а колготки с человеком-пауком (90 р)для Степика вообще супер. Остальное она обещала доложить и поменять в следующий раз:073:
Алина,хвастайся одежками!!!

Alinchik 12.04.2009 00:48

Из топика "Советы свекровей" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
:010:

:046::046::010::010::010:

Alinchik 12.04.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24585385)
Я смотрю,сегодня не так и много нафлудили тут:))
А у нас сегодня были гости,вернее мы пошлив гости к моей сестре,которая живет этажом ниже, а к нейпришли наши общие друзья. Повеселились, у них дочке 10 лет,она с козявками так играла,они с ней тоже. Не обошлось без жертв:010::010: Степан сунул пальцы в мой чай горячий, правда сразу выдернул, поорал, но теперь будет знать, что чашки со стола хватать нельзя. А Анька провалилась между стеной и кроватью, сложилась пополам и застряла,не долетев до пола:046::046:
С утра они были сегодня очень капризные, я еле дожила до их укладывания на дневной сон,связываю это с погодой, которая сегодня что-то не порадовала,у меня самой башка раскалывалась, пришлось детей на балконе уложить, а самой коврик и одеялко на кухне постелить и тоже похрючить:)):)), в комнате ложиться не стала,побоялась,что не услышу детей,если они проснутся:)
Получила свой заказ носочков,колготок и трусов изконтакта.Девушка,принимавшая заказ,все перепутала,Анькины колготки забыла положить:009:, вместо трусов на 3 года положила на 8-9 лет:wife: и не того цвета, одни носки вообще не те положила, которые я заказывала:010::010:, зато другие носки мне оченьпонравились и по виду, и по качеству,и по цене (20 р), да еще и с пупырышками:)), а колготки с человеком-пауком (90 р)для Степика вообще супер. Остальное она обещала доложить и поменять в следующий раз:073:
Алина,хвастайся одежками!!!

Одежки в комнате Андрюхи, но там пижамка (белорусская). пара колготприкольных и 3 коточки, в одну Андрюха просто влюбился,не выпускал ее изрук и вида весьвечер :)) Хотя она простая,вроде даже отечественного пошива :)

Про носки-колготки - жесть... обыдно... А когда у вас следующий раз?? :046:
Может я сподоблюсь к ней заехать, тогда твое могу хахватить... Спросишь ее при случае - можно по предварительному звонку приехать и прям на месте посмотреть и выбрать носки-трусы?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24585187)
Поздравляю! :support:

Алин, ты судя по всему мой тебе ответ не заметила :008:

Видела :flower: Спасиб за поддержку :flower::flower:
Тебе тоже терпения и @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваша жизнь с мамой была спокойной и взаимоприятной :flower:

MaDi 12.04.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24586148)
Одежки в комнате Андрюхи, но там пижамка (белорусская). пара колготприкольных и 3 коточки, в одну Андрюха просто влюбился,не выпускал ее изрук и вида весьвечер :)) Хотя она простая,вроде даже отечественного пошива :)

Про носки-колготки - жесть... обыдно... А когда у вас следующий раз?? :046:
Может я сподоблюсь к ней заехать, тогда твое могу хахватить... Спросишь ее при случае - можно по предварительному звонку приехать и прям на месте посмотреть и выбрать носки-трусы?

Видела :flower: Спасиб за поддержку :flower::flower:
Тебе тоже терпения и @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваша жизнь с мамой была спокойной и взаимоприятной :flower:

Еслирядом живешь,можно прямо к ней заехать,только уточни наличие по телефону. Да,наверное придется тебя попросить,только там оплата наличкой. Сказала,что в среду новый привоз, должны подвезти то, чего не было

Alinchik 12.04.2009 02:16

Че то никого нет, все дрыхнут что ли? :)
Ну и я спать, всем споки!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.