![]() |
|
Цитата:
А фирму на самом деле я такую и не знала до этого, Hauck! Немецкая, например написано так :) Я вообще изначально хотела либо Инглессину, либо Макларен! Но Макларен тот, что хотела и не было в продаже ни в одном магазе, а Инглессина всем цветом для девочек... А эта меня устроила по всем показателям. Одним словом - довольнаяv :)) и денюжку немного сэкономили :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто иногда бывает когда подруку сказано, то терьпения сдержаться не хватает, а как вспомнишь потом так смешно становится, а иногда и грустно - на что мы жизнь свою тратим, но в тот самый момент ни у кого таких мыслей, естетсвенно нет, увы. а мамы оони наверно на то и мамы чтобы нас учить, я со своей тоже по этому же поводу ругаюсь, а потом думаю, что глупо это все, но умная мысля приходит опосля:) да и не переделать нам наших мам уже, если уж нас не изменить, то их и подавно так что терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
большое дело сделали |
Цитата:
|
Цитата:
Уже помирились :) Она, кстати, даже не помнит окончание своей фразы, это бессознательно типа вылетело :010: Всем спасиб за поддержку :flower: и вправление терпелки обратно :)) А нам сегодня подарили настоящий футбольный мяч Найковский и кучу одежек.А еще тетя из Гермашки сказала чтоб я ничего не покупала мелкому из одежды, она всего привезет :008: Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят? :008::004: |
Цитата:
Алин, ты судя по всему мой тебе ответ не заметила :008: |
Я смотрю,сегодня не так и много нафлудили тут:))
А у нас сегодня были гости,вернее мы пошлив гости к моей сестре,которая живет этажом ниже, а к нейпришли наши общие друзья. Повеселились, у них дочке 10 лет,она с козявками так играла,они с ней тоже. Не обошлось без жертв:010::010: Степан сунул пальцы в мой чай горячий, правда сразу выдернул, поорал, но теперь будет знать, что чашки со стола хватать нельзя. А Анька провалилась между стеной и кроватью, сложилась пополам и застряла,не долетев до пола:046::046: С утра они были сегодня очень капризные, я еле дожила до их укладывания на дневной сон,связываю это с погодой, которая сегодня что-то не порадовала,у меня самой башка раскалывалась, пришлось детей на балконе уложить, а самой коврик и одеялко на кухне постелить и тоже похрючить:)):)), в комнате ложиться не стала,побоялась,что не услышу детей,если они проснутся:) Получила свой заказ носочков,колготок и трусов изконтакта.Девушка,принимавшая заказ,все перепутала,Анькины колготки забыла положить:009:, вместо трусов на 3 года положила на 8-9 лет:wife: и не того цвета, одни носки вообще не те положила, которые я заказывала:010::010:, зато другие носки мне оченьпонравились и по виду, и по качеству,и по цене (20 р), да еще и с пупырышками:)), а колготки с человеком-пауком (90 р)для Степика вообще супер. Остальное она обещала доложить и поменять в следующий раз:073: Алина,хвастайся одежками!!! |
Из топика "Советы свекровей" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц." :010: :046::046::010::010::010: |
Цитата:
Про носки-колготки - жесть... обыдно... А когда у вас следующий раз?? :046: Может я сподоблюсь к ней заехать, тогда твое могу хахватить... Спросишь ее при случае - можно по предварительному звонку приехать и прям на месте посмотреть и выбрать носки-трусы? Цитата:
Тебе тоже терпения и @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваша жизнь с мамой была спокойной и взаимоприятной :flower: |
Цитата:
|
Че то никого нет, все дрыхнут что ли? :)
Ну и я спать, всем споки! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|