Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Атлантида 22.11.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70794229)

А что штаны никому в талии не жмут???? Только я одна хожу в беременных штанах??? Все остальные стройняги пока??

я с 4-й недели хожу :065: хотя и похудела на токсикозе.
но у меня полно многоуровневых беременных штанов :065:
сейчас в первом уровне :065:

Dione 22.11.2011 12:10

Атлантида, вот это да!

Vesnusha 22.11.2011 12:19

Доброе утро, красавицы!
Что сегодня снег с дождем?:005:

Цитата:

Сообщение от Melissa1981 (Сообщение 70790830)
Девочки, доброе утро! У меня опять на губе проклевывается герпес, уже второй раз за месяц. Как вы думаете, стоит Зовираксом помазать, у меня инструкции нет? В прошлый раз обошлась без него, но у меня может он раздуться до огромных размеров((((((((((((((((((

в прошлую Б. мазала, просто был в наличии, сейчас за эту Б. уже тоже вылезал, но мазать нечем было, я к этому спокойно отношусь.

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70791141)
Какие мальчишки необыкновенные! И мы к вам в очередь невест, у меня их тоже 2:)) Пока 2)))

Привет, что с новым годом решили, куда в итоге едете?
Маме на поправку @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Рыбёшка (Сообщение 70794881)
Привет девочки, может помните меня)) Я ухожу из вашего топика(( Моя долгожданная беременность закончилась, замерла, неделю назад сделали чистку. Я всем вам и вашим будущим малышам желаю крепкого крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!! Будьте счастливы!!

Жаль :(
Надеюсь, сил наберетесь, новый год отпразднуете и в путь!!!
желаю удачи!!!!!!!

Атлантида, и я успела глянуть :love:
Люда - дочка похожа на тебя! модница, ух!!!!

MiracleOfLove 22.11.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 70793443)
Доброе утро! Я вчера встала на учет, врач не с моего участка с радостью меня приняла, зря я переживала:support:

А я вот не поняла, меня врач была рада или не рада видеть, в основном почти молча прием прошел, дали направления на анализы, на учет не поставили и когда приходить тоже не сказали, была 9 ноября в 11 ЖК, хочу теперь в начае декабря после узи уже пойти, раньше тогда уж не вижу смысла...

Winnie 22.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70790613)
Доброе утро!

Я сегодня на работе первый раз в беременных штанах. Божечки я боюсь прям встать, у меня так отчетливо виден животик. Думаю, что сегодня в офисе все станет всем известно.

Я пока в обычной юбке, небеременной, но сегодня мы маленьким коллективом (я, коллега и начальница) идём в кино на "Сумерки", а перед этим ужинать в кафе, вот и "порадую" их новостью, так сказать, в неофициальной обстановке. :004:

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70791278)
Доброе утро! Уменя мама вчера упала, подскользнулась. Живет одна, помочь некому((( До травмы дошла в 5 утра только, рука,запястье отекло, кольцо срезали обручальное. Мама и я теперь переживаем, папы год как не стало, и вот через год кольцо срезали.... как то грусно стало совсем. Рука правая, теперь не рабочачя совсем.Не представляю как она справится одна. Перелома вроде нет, а что там-ушиб или растяжение-покажет время.
Считаю дния до своего узи, скорее бы пятница!

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

У меня такой живот, как сейчас, в первую беременность появился только в 6 месяцев. А тут уж не знаю почему так рано вылез. Но что есть то есть.

А что штаны никому в талии не жмут???? Только я одна хожу в беременных штанах??? Все остальные стройняги пока??

Я думаю, что скоро в беременные перелезу, по кг привеса не вижу, но пояс немного давит, становится некомфортно просто.

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 70795625)
пжайлуста :fifa: вот вам Леди ДИ, будущая Анна Чапман :065:

Обалдеть, какая красота! :010:

Dione 22.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 70797347)
А я вот не поняла, меня врач была рада или не рада видеть, в основном почти молча прием прошел, дали направления на анализы, на учет не поставили и когда приходить тоже не сказали, была 9 ноября в 11 ЖК, хочу теперь в начае декабря после узи уже пойти, раньше тогда уж не вижу смысла...

я сегодня иду, но иллюзий не питаю. консультация поганенькая (9-я). хотя в тот раз вроде я ничего туда отходила. но раздражает она меня:))

надо всегда уточнять, когда приходить. а почему на учет не поставили? странно как-то

katunia123 22.11.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Рыбёшка (Сообщение 70794881)
Привет девочки, может помните меня)) Я ухожу из вашего топика(( Моя долгожданная беременность закончилась, замерла, неделю назад сделали чистку. Я всем вам и вашим будущим малышам желаю крепкого крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!! Будьте счастливы!!

:(
А как вы почувствовали ,что замерла?

Атлантида 22.11.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70795834)
)давай в контакт такую красотку в альбомчик старших деток))

так там же есть она :fifa: другая фотка

MiracleOfLove 22.11.2011 12:32

Цитата:

У меня такой живот, как сейчас, в первую беременность появился только в 6 месяцев. А тут уж не знаю почему так рано вылез. Но что есть то есть.

Да тоже самое, уже 12 неделек, а животик появился уже после 1-го месяца хотя Б. первая. Я как то думала, что он позже появится. В итоге уже с октября не влезаю ни в одни штаны, вообще не застегиваются, хотя всегда более или менее худенькой была. Когда мама увидела, то была в шоке :)))) т.к. она не верила, когда я говорила, что штаны не застегиваются типа я все придумываю :))) у нее самой был маленький животик и когда она уходила в декрет, многие были в шоке, т.к. живота у нее не замечали (правда зима была и она свободную одежду носила) :))))

Рыбёшка 22.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от katunia123 (Сообщение 70797778)
:(
А как вы почувствовали ,что замерла?

Никак, признаки все ушли после чистки... Узнала когда пошла на узи слушать сердечко, а там уже всё разлагаться пошло

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.