Nasten'ka26 |
08.04.2011 00:06 |
Цитата:
Сообщение от коррида
(Сообщение 59514339)
Nasten'ka26
вы там сейчас? много народу то? как ВЫ морально....готовы? :)
у меня паника начинается.....хочу хоть на ДО чтоли лечь,чтоб подуспокоиться....пойду завтра просить направление...
|
Нет, я дома. Меня выписали в понедельник (в 40 недель), сказали неделю до 11 апреля гулять. Если сама не начну рожать, то 11 снова к ним на ДО, там уже с концами - 3 дня на обследования и в четверг стимулировать роды (опять же, если сама к тому дню не начну рожать). Народу там не сильно много было, хотя в понедельник новеньких поступило приличное количество. Морально я вроде готова, хотя сейчас уже с каждым днем ожидания моя готовность постепенно улетучивается)))))) Потому что очень боюсь стимуляции, хочу сама в роды вступить, а шансов все меньше... :( Да еще все родные-знакомые каждый день достают с одним и тем же вопросом, все ждут и выносят мозг. Хоть телефон уже отключай! :010:
А у вас какой срок? Мне кажется, вы на ДО не сильно успокоитесь)))) Там только и разговоров, что о родах. Меня к понедельнику уже раздражали все эти разговоры и пузики чужие :065:
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
(Сообщение 59532959)
Интеpесно, а в каких случаях они могут НЕ дать добpо на pоды только с акушеpкой?
|
Я так поняла, что если есть какие-то патологии в течение беременности. Если все гладко протекает, то никаких проблем.
|