![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И все))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, на руках голубой как-то хуже лег, да и продержался всего сутки (потом по краю подтираться начал). В общем, та же история, что и с желтым - надо умудриться накрасить одним махом, чтобы потом не было полос никаких. Проблематично, одним словом... Лен, ты видела,что у нас УР закрыли? Только я туда намылились, а фиг вам - ремонт!:010: |
О, забыла сказать. Не про косметику, но около нее. В "Скарлетт" (по крайней мере, той, что Спасском) акция: при покупке геля д/душа и дезодоранта (там несколько марок, я брала Дав) полотенце в подарок дают. Нормальное такое полотенце, голову замотать можно, и качество не паршивое. А к дезодоранту еще мыло приклеено было. Так что я на 140 р. нексило прибарахлилась:))
|
Цитата:
у меня желтый лак другой фирмы, голубого ваще нет, а бирюзовый и коралловый вполне неплохо ложаться и ведут себя в носке:fifa: ага, видела...я тут писала ужо, что в один день обломалась по всем фронтам...обнаружила что УР закрылась день назад и в пике всех эвакуировали в тот вечер:065: |
Цитата:
нда на 140рябчиков это ты удачно зашла :flower: |
Цитата:
мне хватает банки месяца на 3, крашу раз в 10 дней свои средне русые, крашу в коричневый. оттенок естественный получается и волосы блестят :love: |
Девушки, а покажите, плз, фотку голубенького ремувера. мне срочно надо вынести ривгош.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|